2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ連呼おばさん(42歳/独身/無職)「ジャップぅぅ⤴ジャップ⤴」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:09:43.91 0.net
連おば< ジャップぅぅ⤴ジャップぅぅwwwwwwwwwww
 僕 <でも、おばさんもジャップだよね?

連おば< ジャッ
 僕 <ジャップだよね?

連おば< ・・・・・・・・・・。
 僕 <ジャップだよね?


連おば<お前ネトウヨだろ・・・(震え声)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:11:41.85 0.net
意外と鋭い
嫌ウヨって婆みたいなノリのレスするしな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:12:54.60 0.net
つかあいつらオバサンだろw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:16:38.18 0.net
日本が嫌いって友達も恋人も居ない寂しい引きこもりだよな
たとえば自分らの彼女が在日朝鮮人だったら相手の祖国も好きになろうとか考えるやん
恋人が日本人だったら日本に好意持つと思うねん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:18:16.04 0.net
引きこもりな時点で病気だろ
スルーしてやれ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:21:09.14 0.net
あの自殺配信したおっさんがこんな感じだったな
ダメ人間は自分以外の者にすがるか
すべて人のせいかどっかになる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:22:33.64 0.net
>>4
>相手の祖国も好きになろうとか考える

全く考えない
良くも悪くも個人の付き合いに国とか考えないわ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:25:18.84 0.net
>>7
まあお前は彼女居ない歴=年齢なのはジャップのせいだって叫び続けてるからそうなんだろうなw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:27:24.77 0.net
引きこもりの中年女の自分は悪くない論って本当にこんな感じで頭痛くなるわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:30:01.86 0.net
親も親で自分が堕落してる責任転嫁で日本のせいにするなって言うべきだよ
どんどん子供が甘えて引きこもりになっちゃうんだから

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★