2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらオッサン世代は田原俊彦好きだった奴多いんじゃねの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:51:00.08 0.net
抱きしめてtonightは名曲だよね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 07:58:29.91 0.net
マッチと違ってキザっぽいところが嫌われてたんじゃない?
マッチは何か親しみやすそうなキャラがテレビからも滲み出てたし。

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:00:23.43 0.net
はっきり言って中森明菜を自殺未遂にしてその後事務所の力で明奈を芸能界から追いやったマッチより全然マシ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:00:52.87 0.net
>>106
いや当時とびぬけて音痴だったよ
こんな奴が歌手って嘘だろって思われてたし事実酷いもんだよ
歌下手モノマネでネタになる奴なんてそうそういないだろ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:01:24.85 0.net
狼で句読点使うとお客さんなのばれるから気を付けろよマッチ大好きおばさん

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:02:19.98 0.net
>>111
それよりダンスもダメダメで態度もでかかったマッチよりマシかな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:09:16.55 0.net
>>113
マッチも確かに酷かったけどな
ダンサーじゃないし歌手としてなら田原の方が酷いよ
まあ田原以降現在までのアイドルは歌下手がデフォだわ

115 :瑞鶴 :2017/08/22(火) 08:34:33.92 0.net
オレはマッチ大嫌いだったなあ
ヤンチャという言葉でなんでもアリにしちゃうヤンキー文化と通ずるものがあるというか。
実際、諸星とか少年隊の話きいてると、相当ガラ悪かったみたいだし。
一方、田原は厳しいし説教は長いけどスジは通ってたという印象

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:54:37.72 0.net
悩み事を隠すの
案外下手だね

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:05:16.83 0.net
騎士道

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:15:52.33 0.net
小4のころ好きだった子がトシちゃんのファンだったその子の前でハッとしてグッドを歌った

今思えばとてつもないチャレンジャーだわ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:05:44.01 0.net
ライブに一回だけいったことあるなあ〜
CD買うほどのファンではなかったけど
なんでジャニーズから出たのかとか事情が全然わからないからずっと謎のままだ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:14:16.92 0.net
>>101
昔の曲で好きなのは多いが当時ファンでもないし今の活動も具体的には知らんよ
ただ自殺未遂に追い込んだりパンダがどうの言ってるマッチが叩かれるのはなんかわかるけど
トシちゃんはそこまでのことしたか?と単純に疑問

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:19:38.99 0.net
いやどう見ても態度悪かったし常にマッチよりマシなんて書くファンがいるから嫌われるんだろうな
俺にいわせりゃ田原も近藤もゴミだし

ファンは田原よりは近藤の方がマシって気がするわこのスレ見る限りはね

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:23:05.31 0.net
朝生はよく見てたよ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:30:06.54 0.net
狼の主力世代は御三家からGSだと思ってた

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:32:53.39 0.net
前に芸スポの田原スレで近藤ファンが荒らしてたのは見たし昔からのファンが叩き合ってる気もするが
近藤ファンでもないなら現役とはいえヒットもないのにまだ昔を思い出して叩くほど
執着する田原アンチがいるのが不思議だと思うだけだよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:35:57.61 0.net
アンチじゃなくてただ嫌われてるだけだろ
男アイドルに何か全く興味ないけど田原は嫌い

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 16:33:58.42 0.net
トシちゃんに興味持ちすぎ〜

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 16:37:48.53 0.net
いやマッチの酷さは相当なもんだろ
でも権力者になびくところはジャニの後継者として相応しい

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 16:46:02.49 0.net
11人いるの時サンシャインで見たな
芸能人オーラは流石と感じたわ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:13:53.09 0.net
>>112
暇人田原俊彦ヲタ乙

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:16:43.55 0.net
>>105
ま、これが最大の要因やろうね

ジャニーズとバーニングのお姫様中山美穂を敵に回したら
干されても仕方ないという

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:19:15.59 0.net
BBAスレ増殖してんなあ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:26:40.87 0.net
近藤真彦
「俺の歌は歌えるけど、田原の歌は歌えないよなぁ(笑)」
松任谷由実
「トシちゃんって馬鹿なキャラ演じてるだけかと思ってたけど、実際会ったらほんとに馬鹿だった(笑)」
梨元勝(故人)
「ビッグってのは石原裕次郎さんや勝新太郎さんが言うのならわかる。田原みたいな小物が言う資格はない」
赤井英和
「とにかく奴は行儀が悪い!骸骨みたいな顔つきや(笑)」
杉田かおる
「トシちゃんって私と会う度にブス、ブスって言うからすごく困るんだけど」
安達祐実
「撮影の合間にズボン下ろされたり、お尻触られたり、トシちゃんって結構酷い人」
小沢仁志
「(田原が)ファンにサインしなかったからサインしてやれやボケェ〜!って言ってやったわ(笑)」
布川敏和、諸星和己
「104って書いてあって知らなかったので、食べたら凄く怒られて食堂で正座させられました(笑)」
東山紀之
「トシちゃんは凄いケチ。マッチ先輩はお年玉くれるのに、トシちゃんは一銭もやらない(笑)」
堀ちえみ
「水泳大会で溺れていた松本伊代ちゃんを助けなかったトシちゃんって酷いですよね(笑)」
吉行和子
「映画の撮影でまた一緒になったけど、スタッフに凄い威張り散らして印象悪くなってたわ」
ビートたけし
「本当に頭悪い奴だな。そんなにマスコミが嫌なら、(長女誕生時)会見なんかしなきゃいいだろ」
仁支川(西川)峰子
「私、田原君をテレビで見たけど、すっごいシワシワだったわよ。高田純次さんの方がよっぽど若々しいわ」
梓みちよ
「(田原に)あまりに聞いていられないから、もう少し歌が上手くならなきゃ、って言ってやったわよ」
北澤豪
「カズさんがトシちゃんの歌よく歌ってますけど、本人よりも全然上手いです、カズさんは」
ダウンタウン
「もうトシちゃんにはほとほと呆れました…二度と共演したくないわ(笑)」
布施博
「君とはもう二度と仕事しないからって言われて、ぶち殺してやろうかと思いましたね。本当に。クソガキが!」

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:29:25.36 0.net
>>130
中山美穂は昔から芸能界にファンがめちゃくちゃ多いからね
こないだネプリーグに出た時もネプや出川とか
芸人たちみんなファンだったって言ってたし

そんな女性を怒らせた男はどのみち制裁されても仕方ない

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:34:08.14 0.net
>>97
その気持ちわかるよぉ〜お兄さん

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:53:52.92 0.net
以上、惨めな精神病bbaの連投でお送りしました。

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:59:00.17 0.net
逃亡者面白かったな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:01:41.03 0.net
>>81
中居なんて最初から屑じゃん

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:03:13.75 0.net
>>133
ミポリン、売れてきた頃何て美人で可愛い女だと思ってたもん
そりゃ同業者から人気絶大なのもわかる気がするわ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:25:47.21 0.net
>>132
ここまで言われるのも凄いなw

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:30:29.17 0.net
バイバイ悪臭デイトは名曲

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:01:38.02 0.net
>>139
そもそも田原が態度悪いのをリアルで見てきた人たちばっかりだしw

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:05:54.65 0.net
昔は悪かったんだな今ではすっかりいい人だが

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:11:15.07 0.net
明らかに最近のもあるだろ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:31:25.11 0.net
>>142
今も妻子持ちなのに麻布界隈で
女遊び平気でしてるから素行は良くないよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 08:36:43.92 0.net
>>138
ミポリンいいよね〜
てか来年の朝ドラは北川さん脚本だし
母親役は松雪泰子じゃなくてミポリンで見たかったな〜
まあ、ヒロインが田原の娘と同じ事務所だから
避けられたんだろうけど

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 08:44:30.34 0.net
マッチヲタのババアが必死でワロタ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 08:52:45.32 0.net
マッチは永遠の格下って感じだしね
ソーカババアはマッチマッチだろうけど

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 08:59:09.93 0.net
中学生ぐらいの頃にジャニーズで唯一男らしくてかっこいいと思ってたのがマッチだったな
後はヒョロヒョロでオカマみたいなやつしかいないなと思ってた
そういや男闘呼組って消えたな(笑)

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 09:12:34.94 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=QJHIWlqQqoA

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 09:24:30.61 0.net
デビュー当時はマッチのが男にだいぶ人気あった
俺もマッチの曲よく歌ってたし

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:00:04.92 0.net
>>142
それな丸くなったな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 17:18:04.00 0.net
>>147
田原も層化だよ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:25:48.70 0.net
数年前BSスカパーでハロプロの番組があって
そのあとにトシちゃんのライブ放送があって

そのまま実況スレがトシちゃん実況になってハローよりも盛り上がったことあったよね

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:02:46.02 0.net
その実況に参加してたわ
子供の頃はトシちゃん嫌いだったけど楽しかった

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:06:33.41 0.net
トシちゃんが教師びんびんでえのもとぉ〜とか言って
梶芽衣子の教育長と萩原流行が生きてた頃は
金持ちの親が塾通わせる受験戦争より
愛のある親子関係の方が大事だって人の心と正義を信じてた

そしてバブル崩壊 小泉が派遣格差社会を作り 今に至る

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:48:18.78 0.net
ナツカシス

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 01:45:59.49 0.net
モバイルのムービーで噛んでたガム吐き捨てたのを
付き人か誰かに後始末させてたぞ
やっぱりイメージ通りの最悪な男だったなw

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:19:57.09 0.net
そなの?

総レス数 158
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★