2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカルを叩いてるような奴のほうが人間のクズ、もっと楽しい生き方してみたら?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:46:56.89 0.net
166 アーシュ ◆UH8RSKSJMw @無断転載は禁止 ©2ch.net ageteoff 2017/08/22(火) 09:57:35.28 0
>>161
大衆の負の感情は往々にして不適切
自分が被害被ったわけでもないのにトレンドに乗ったつもりでヒカルなんかをいつまでも叩いてるキチガイのような奴らを見ればわかるでしょ
自分らが正しいと正義気取ってるけどあいつらこそ他人の邪魔ばかりして揚げ足とりばかりしてる世の中のゴミ達でしかないからな
たとえ2ちゃんという場であっても周りの空気に流されて自分も負の感情を撒き散らしながら生きるんじゃなくてもっと違う生き方をしてみろよと思うね
やってる自分達は楽しいのかもしれないけどあんな堕落人間いつまでもやってたらおしまいやで

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:47:49.34 0.net
アーシュってこんな正論言うキャラだったっけ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:47:54.57 0.net
おなじ詐欺師としてシンパシーを感じちゃってるのか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:50:12.35 0.net
アーシュかっけー

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:50:12.50 0.net
youtuberとかなんも生産性ゴミだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:51:18.75 0.net
お前らも悔しかったら数億稼いでみなよ
ヒカルはクズでも勝ち組なのは間違いない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:53:13.92 0.net
楽しみに見てる奴がいてそれで金もうけてるなら特になにも言うことはない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:54:35.30 0.net
ゴミ固定
詐欺師の癖が出たのか?

9 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:54:43.08 0.net
https://youtu.be/gdTDbBOtCbM
とりあえず黙ってこれみてね?(*⌒▽⌒*)

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:01:35.01 0.net
こぶ平に抱かれたヤリマンビッチ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:02:39.36 0.net
2ちゃんで説教してる奴が一番楽しんでない気がするけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:03:55.51 0.net
小銭しか稼げないのに頭の中は金ばっかりの可哀想な固定

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:05:54.54 0.net
自分のレスをコピペして名無しでスレ立てするキチガイコテ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:09:12.25 0.net
悲報アーシュ先生しづらいをずらいと書く!
無学がバレる

405 名前:アーシュ ◆UH8RSKSJMw @無断転載は禁止 ©2ch.net [ageteoff] :2017/07/05(水) 13:43:22.27 0
2/1高値から5ヶ月調整のマイネット完全に逃したな
まあ今は夏にネタ控えてる銘柄中心で固める戦略をとってたからしゃーない
マイネットはイベント的目標が設定しずらいからここは下手に飛びつかずに今手がけてる銘柄終わった時に安ければインしてみるぐらいの姿勢でちょうどいい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:09:39.37 0.net
専業株ニート4年狼のBNFことアーシュ先生の資産推移
2013年スタート300万→150万→50万→130万→281万!!
4年で19万のマイナス!!

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:09:44.23 0.net
狼にヒカルに関心のあるやつがまずいないしそんなこと言われても

17 :礼拝の時間です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:09:59.62 0.net
ヒカルとかどうでもいい人はどこ行けばいいの?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:12:43.08 0.net
子供しか興味ないだろ
誰に説教してるのか知らんけど

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:25:35.24 0.net
【VALU騒動】人気Youtuberヒカル テレビニュースに出演
https://youtu.be/gdTDbBOtCbM

ヒカル・禁断ボーイズいっくん、報道デビュー
犯罪者扱いされててワロタ

20 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:30:45.83 0.net
ハセカラとかはやりすぎだと思うけど、今回の件はヒカルも許されないレベルのことしたんだよなあ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:39:53.13 0.net
文春砲の背景はこれかな
http://i.imgur.com/pNR0Y26.jpg
http://i.imgur.com/M2EES5I.jpg

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:52:16.14 0.net
こいつBNFとかヒカルとか金持ち大好きかよw
なんやねんw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:54:45.39 0.net
アーシュはシバター路線いけるわ
メインは株ネタでたまにこう言った正論吐くユーチューバーになってくれ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:16:09.30 0.net
株で負けてんのに何を語るんだ?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:20:34.42 O.net
明日は我が身で怖いんだろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:31:50.19 0.net
>>21
だれやw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:33:38.78 0.net
>>15
クソワロタ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:47:30.79 0.net
>>1
コイツは誰のアンチだっけ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 13:39:54.57 0.net
>>5
だとしてもなんJ民のやってることが正当化されるわけではない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 13:43:08.70 0.net
株で食うという行為が人間のクズということに気づいてないのかなこいつは

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★