2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライムベリーのメンバーがラストアイドルに出るために脱退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:14:59.22 0.net
@

MC MISAKIさん、RHYMEBERRY卒業ライブにて「全部捨ててラストアイドルに人生賭けます。絶対に負けない。てっぺん獲ってみせます。」と宣言。 #ライムベリー #ラストアイドル

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:16:04.90 0.net
まあライムベリーじゃ上知れてるからな
ダメならアークジュエルに駆け込めばいいよ
可愛いし経験者だから取ってくれるだろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:18:30.46 0.net
あのグループでやってても先ないもんな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:20:43.15 0.net
踊らされててかわいそうに

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:21:30.32 0.net
知ってると思わせといて全く知らねーって詐欺やめようぜ
似たような名前付けんじゃね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:23:03.51 0.net
ヒメがリリスクのエースと言うカオス

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:23:15.58 0.net
まじかよ宇多丸

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:23:18.19 0.net
誰やねん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:23:28.16 0.net
負けても救済措置で2ndユニットあるから出れたらとりあえずデビューできそう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:25:24.55 0.net
デカくぶち上げればぶち上げるほど失敗することを学んだ方がいい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:25:50.89 0.net
中井りかちゃんのバックダンサーそんなにやりたいのか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:28:12.19 0.net
ライムベリーもラストアイドルもなんの事だかわからないんだがお前ら知ってるの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:29:26.29 0.net
ラストアイドル受けない地下ドルはアイドル失格

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:30:04.85 0.net
前のライムベリーは少し知ってる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:36:14.37 0.net
ラストアイドル側は兼任OKだったろってことはライムベリー側が兼任NGなのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:47:13.20 0.net
負けても2ndユニットあるからライムベリーで活動続けるよりいいだろうな
腐っても秋元系だからそれなりの活動させてもらえるだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:49:49.94 0.net
兼任可だけど活動していくうちに元々いたグループのことなんて忘れていくだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:52:11.10 0.net
メンバー取られようが結果的に売名になるなら地下ドル運営側に損はない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:57:01.08 0.net
武田舞彩 @GEM_maaya_ist
今まで見たことのなかった景色を見たり、いろんな国の方々に出会いお友達になったり、
初めて経験する事が、自分に合っていて、趣味や特技になったり。
ロサンゼルスに留学してから、パフォーマンススキルや、語学だけで無く沢山の事を学んでいます
こうして学べるのも、ファンの皆さん、スタッフの皆さん、友達、メンバー、そして家族のサポートのお陰です
今日はお祝いして下さった皆さん、本当に有難うございました?? #ラストティーン #頑張ります
http://pbs.twimg.com/media/DHwWZX0U0AE4XyV.jpg:orig

南口奈々 @GEM_nana_ist
舞彩てぃんお誕生日おめでとう*\(^o^)/*何歳になっても、どんなことがあっても、いっぱい笑って
いっぱいふざけていっぱいはじけてこーねー!?素敵な1年になりますように。だいすきんぐ。
http://pbs.twimg.com/media/DHwxOGKUMAAaVaZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DHwxOFcV0AIwgL8.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DHwxOGBVoAA7xNF.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DHwxOFcV0AEK286.jpg:orig

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:15:20.94 0.net
ラップなんてやってられんやろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:11:15.96 0.net
ラストアイドルはきっと優勝組を飢餓感を煽る為と称して活動を封印してその間に負け組ユニットをデビューさせるに違いない
でデビューの条件が5万枚手売りだな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:47:41.67 0.net
ライムベリーの事務所胡散臭いからな
なんでメンバーどんどん辞めるんだよ
曲の権利でも揉めてたし

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:51:19.65 0.net
この前出てた青森のりんごの子も辞めて挑戦したのか?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:53:14.85 0.net
>>22
みさきはみりと事務所違う

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:54:05.25 0.net
やっぱメジャーな所でやりたかったのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:55:20.17 0.net
>>23
あの人は籍残したまま挑戦だよ
メンバーがスタジオに応援に来てた

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:56:08.37 0.net
ラストアイドルってなに?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:57:54.40 0.net
兼務可だからこそ全部捨ててと言ってるのな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:58:08.01 0.net
じゃあ>>1の子は受かるのかな
所属ユニット辞めて挑戦するってことは

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:03:12.25 0.net
>>27
伊集院が出てるやつ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:17:13.39 0.net
いつまでもライムベリーなんてゴミグループやってられんわ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:19:45.60 0.net
ライムベリーのMC MISAKIがグループを卒業することを自身の公式Twitterアカウント(@rbs_misaki)で発表した。

MC MISAKIは卒業の理由について「私には夢があって今回チャンスを掴むためにライムベリーを卒業してチャレンジしたいと思います」と説明。
「突然の発表ですが夢に向かって頑張るので皆さんに応援して欲しいです。そして、ライムベリーのことを今まで通り応援してください」とファンにメッセージを送っている。

http://natalie.mu/music/news/242890

チャンスというのがラストアイドルということか

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:24:51.03 0.net
ラストアイドルの挑戦者に決まったから卒業したんだな
負けても2ndグループで救済されるから1stかどっちかに入れるし

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:51:22.84 0.net
ラストアイドル結構楽しみにしてたんだけど
暫定メンバーのままじゃ絶対売れそうにないし挑戦者は不利な雰囲気だし
何より早いとこセンター入れ替えないとどうにもならない気がする

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:52:36.99 0.net
ラストアイドル=AV一歩手前 ってこと?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:00:46.84 0.net
マジカルパンチライン
ひまわりーな
http://pbs.twimg.com/media/DH0fOUaUIAAL2Gb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DH0fOUZUIAAnRgz.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DH0fOUaVYAAP3Ae.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DH0fOUaUwAEaqVI.jpg:orig

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★