2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音霊入ったけど浜ちゃんよりみなみなのほうがヲタ多いんだな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:55:44.76 0.net
浜ちゃん単独トップだと思ってたから予想外だったわ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:31:59.69 0.net
浜ちゃんなんて最初は一番だったけど
今はせいぜい4番手がいいとこ
こぶしヲタ以外からはダントツで嫌われてるし

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:32:43.54 0.net
嫌われてはないよ好かれてもないけど

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:33:49.09 0.net
伸びしろが無い

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:42:39.57 0.net
つんくは歌手だから声の良さで選んだ可能性はあるかな
のむさん歌が下手な頃から声自体は良い印象あったからな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:50:29.04 0.net
はまちゃんには>>1みたいなへんなアンチがいるだけ
一番愛されてる

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:52:46.22 0.net
アンチじゃないです
初めてこぶしの単独入って思った感想です
そしてこぶしでは浜ちゃん推しになりました

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:09:09.47 0.net
>>66
はまのむれいのむでもサポート役がなんか合ってるよな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:10:08.54 0.net
現場は浜浦で在宅は野村だと思う

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:10:51.00 0.net
井上の方がずっと上

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:37:00.92 0.net
>>226
マジだよ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:41:43.52 0.net
>>205
サンキューつんく♂ボーイ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:44:57.67 0.net
声フェチの俺には野村の声はたまらない
話し声もただ高いだけじゃなくて幅があるのが良い

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:46:11.30 0.net
>>188
狼住人の先見性の無さは折り紙付きだぞ
同じくベトコン難民と言われてた舞美もそうだったし

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:54:42.84 0.net
難民系は大器晩成型が多いのか

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:54:55.72 0.net
研修生の頃から注目してたけどパフォーマンス面でここまで成長するとは思わなかったな

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:58:19.43 0.net
はまのむヲタの俺はやっぱはまがこぶしの1番じゃないとアカンな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:01:42.11 0.net
野村は確かに成長したけど
自分のことばっかだからな
もっとリーダー助けたりしろ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:04:29.49 0.net
>>226
他なら受かるわけないけどピコーンと来て拾ったらしいで

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:06:08.26 0.net
>>244
けどあの能天気でポジティブな感じはリーダーを元気づけてると思うで

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:21:50.02 0.net
13春
こんなの受かるのハロプロだけやで!

13冬
動画でトンチンカンな採点コメント

14春
実は掘り出し物かも

以降みなみな覚醒ストーリー

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:22:38.24 0.net
研修生時代から一番落ちぶれたのが浜浦で
一番のし上がったのが野村か

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:23:01.02 0.net
デビューしてからのノムさんのかわいさの伸びはすごいからな
はまちゃんとか墜落してるし

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:27:52.95 0.net
はまちゃん墜落してるは無いわ
明らかに歌上手くなってるし

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:29:21.75 0.net
浜浦よりも凄い井上が居たから念念で浜浦が霞んでたけど最近はそうでもない

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:33:46.04 0.net
浜ちゃんはこぶし内でも広瀬井上野村より下で
つばきにいたらダントツ最下位

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:37:31.39 0.net
浜ちゃんは背が伸びすぎた

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:37:49.00 0.net
浜ちゃんは馬鹿かもしれないけど熱い奴だと思ってる
マイペースのみなみなとは面白いコンビになると思うんだけどな

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:39:29.26 0.net
前に出たアルバム本でアルバムレコーディングの過程で
はまのむユニットつくろうてことになったという話

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:53:59.34 O.net
ベリみたいに3TOP編成になったらファンになるかも

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:02:20.26 0.net
>>254
浜浦野村はギラギラしてるから切磋琢磨し合ってるよ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:09:04.01 0.net
>>255
その話は知らなかった
実現したらおもしろそうだ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:10:10.97 0.net
>>254
ジェケニンイベの掛け合いめちゃくちゃ楽しかったよ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:13:52.16 0.net
研修生同期のりこりこにしろあの時期は原石を取ってたな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:36:55.95 0.net
全体の人気押し上がる事は良い事

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:40:38.38 0.net
>>246
あやぱん本人がのむさんといると前向きになれる自分を忘れずにいられると言ってるから正しい見方

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:47:33.93 0.net
はまのむユニット俺得過ぎる

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:54:01.58 0.net
>>258
研修生アルバムのときの話らしいよ
あの後も事務所内で昇格についていろいろあったろうけど

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:55:33.67 0.net
シングルでもアルバムでもまだはまのむ2トップ曲って無いよな
ツアーのユニット曲でも無い気がする
つまりまだ可能性を残してる

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 00:14:07.96 0.net
はまのむよりのむれいだろ
実力的にも人気的にも

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 00:16:32.34 0.net
だから俺は野村井上中心で田口飛び道具の曲を作れと二年前から言ってるんだよ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 01:57:31.71 0.net
ハロプロ研修生・野村みな美(のむらみなみ)2013冬
プロデューサーつんく♂からの2013年成績表
・歌をもっと成長させたい。
 歌やダンスを伸ばせば結果も残せる。
・ダンスは、そこそこキレがある。もっと伸ばそう!
・表現力は、笑顔に力がある。

つんく見る目あるじゃん

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 05:06:02.54 0.net
前みなみな握手いったとき男女比6:4くらいで5人連続くらい女でびっくりした
ステージングのかっこよさのおかげかな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:30:28.15 0.net
>>268
それまでの先生の評価や自己評価と真逆なんだよね
ピッチはあってるから表現力とか
ダンスのキレを出したいとか

271 :名無し募集中。。。 @\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:47:49.34 .net
はまちゃんのヲタは高齢だからあんな環境下
のライブは命が危険に晒されると思い回避したのでは

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:53:18.45 0.net
>>100
キソラは昔の面影の貯金でヲタが残ってるんだな

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:48:13.88 0.net
"ハロプロ研修生・野村みな美(のむらみなみ)2013冬"
https://youtu.be/HNRJZLuu_QU

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:06:36.87 0.net
>>271
それ俺

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:55:28.23 0.net
去年の音霊の3倍キツかった

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:12:43.22 0.net
38の俺は若手ですか

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 17:50:11.69 0.net
>>100
懐かしすぎだろ

総レス数 277
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★