2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 火災から救出された子豚たち ソーセージに加工され助けた消防士たちに贈られる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:35:59.36 0.net
農場オーナーは、子豚18匹と雌豚2匹を「ペットとして飼うわけにはいかない」と
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/CA88/production/_97484815_de40.jpg

英南西部ウィルトシャーの農場で火事から助け出された子豚と大人の豚が
半年後、助けた消防士たちにソーセージとして贈られていたことが分かった。

ウィルトシャーのミルトン・リルボーンで今年2月、レイチェル・リバースさんの農場の納屋で火事が発生し、
わら60トンが燃えた。納屋にいた雌豚2匹と子豚18匹は、地元ピュージーの消防士たちに救出された。

それから半年たった今月、リバースさんは豚たちを食肉として処理し、
ソーセージに加工して、消防署にプレゼントとして送り届けた。

リバースさんは「菜食主義の人たちはすごく嫌がるはず」と話す。
消防士たちはバーベキューでソーセージを楽しみ、「最高だった」、「おすすめだ」と称賛した。

ピュージー消防署の消防士たちは、プレゼントのソーセージをバーベキューで楽しんだ
https://ichef.bbci.co.uk/news/872/cpsprodpb/102BE/production/_97483266_sausagestwo.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:38:16.49 0.net
おすすめされたって

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:40:48.30 0.net
この雌豚

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:41:34.85 0.net
リバースがリバースしたのか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:42:01.13 0.net
死肉を形が判らなくなるまで切り刻んだものを
腸を引きずり出しその中に詰めるという
最も残酷な食べ物ソーセージ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:42:13.76 0.net
何で飼うわけにはいかないの?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:43:21.66 0.net
経済動物だから

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:44:20.08 0.net
消防士「丸焼きの方が好きなんだけどな」

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:44:55.83 0.net
ジョンビル美味いよね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:45:23.55 O.net
ブラックジャックの「二度死んだ少年」という回を思い出した
豚の立場からしたら殺すなら助けるなよと思ってるのでは

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:46:42.73 0.net
子豚の丸焼きの方がよかったろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:47:04.04 0.net
やるせないな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:50:22.11 0.net
粋な贈り物だね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:50:43.88 0.net
イイハナシダナー

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:51:03.35 0.net
こういうやつらが「イルカかわいそう野蛮なジャップ死ね」と言ってるんだぜ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:52:21.51 0.net
嘘乙

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:56:49.15 0.net
家畜に神はいないッ!

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:58:31.19 0.net
食肉を命懸けで助けたのか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:59:08.03 0.net
こんなの食わせられたらリバースするわ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:59:08.80 0.net
農業なら当たり前じゃん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:01:10.72 0.net
このシリーズ好きだったな

https://www.youtube.com/watch?v=SxSXeZiR6R0
https://www.youtube.com/watch?v=2-wQucxEico

米とか塩とかの回が面白かった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:01:54.39 0.net
>リバースさんは「菜食主義の人たちはすごく嫌がるはず」と話す。

この一文いるか?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:01:58.64 0.net
えっ!?ワイの肉ミンチにして腸に詰め込むんですか?!

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:03:17.63 0.net
たまに養鶏場や養豚場で漏電火事が起きると近隣住民が焼肉のタレと皿を持って行列を作るらしい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:04:52.27 0.net
消防員がおいしく頂いたなら問題ないでしょ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:20:51.70 0.net
何も不思議な点はないな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:23:05.24 0.net
こういうフェイクニュースは逮捕できる法律をつくるべき

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:41:48.47 0.net
こうやって豚を殺してその肉食うくせに
日本などの捕鯨国がクジラを捕獲して食べるのに反対するのが矛盾してる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:48:46.66 0.net
養豚家の財産を消防士が守り
その財産を所有者が消防士に振舞った
そんだけの話やな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:06:21.16 0.net
モーニング娘。板(狼)
を嫌儲のつもりでスレ立てするな

アイドルと無関係なスレは板違い

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:16:41.81 0.net
難しく考え過ぎない方がいいのかもしれない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:19:01.89 0.net
>>28
クジラは神様だから

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:19:11.94 0.net
地味なBBQだな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 16:04:04.82 0.net
これを可哀相って言っていいのは普段から肉食べてないやつだけ
そうじゃなければ偽善者

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:15:03.82 0.net
イイハナシダナー

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:16:29.87 0.net
無駄死せず最後は使命を果たせてよかった

ブヒッ♪

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:43:24.29 0.net
喜んでくれたのなら良い話
銀匙ならちょっとした成長期をみせてくれそう

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:44:22.62 0.net
いいニュースだな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:04:15.90 0.net
>>10
ブラックジャックなら死刑囚の手術をする話があった
死刑執行後に献体で解剖されたのを見に来て病気が治ってるのを確認した

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★