2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレベーターに閉じ込められた場合同乗している女性をレイプしてもいい法律作って

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:05:31.03 0.net
絶対我慢できないよな?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:17:16.50 0.net
大阪停電

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:22:08.84 0.net
俺は閉所恐怖症だからそんな状況でレイプ欲望なんて湧かないわ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:23:31.09 0.net
二人っきりで暗くなって声は漏れて最高のシチュエーションじゃん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:23:41.09 0.net
逆にホモに襲われてもいいの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:24:27.31 0.net
>>5
本当にごめんなさい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:27:42.67 0.net
エレベーターに閉じ込められて救助されるまで何時間もかかったという話をよく聞くけど
その間に小便や大便をしたくなったらどうするんだろう?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:28:46.39 0.net
>>7
本当だよねえ
俺なんかよく小便するから怖すぎる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:31:12.59 0.net
小便ぐらいならその辺にすればいいだろ
大便もまあ基本的には同じだ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:32:06.57 0.net
マンションの7階住みだけど
腹具合が悪い時にはエレベーターを使わずに階段を昇ってる
その状態でもしエレベーターが停止したら地獄だからな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:32:52.24 0.net
俺も7階だけど7階までは結構つらいな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:38:23.38 0.net
秋葉原のハロショ入ってるビルのエレベーターでしか行けない嫌がらせとしか思えない仕様とかだと困るなw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:38:45.36 0.net
その状態で階段昇ってるほうが地獄だろw
高い確率で途中でこんにちはしそう

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:39:43.85 0.net
>>12
建築法どうのこうので許されてるの?大地震の時どうするんだろう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:40:14.25 0.net
>>12
消防法で引っ掛かるんじゃね?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:42:59.87 0.net
ハロショは六階だから非常階段が外付けであるんだろうな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:45:06.90 0.net
火事の時もそうだけど外付けなんて逃げられないよねえ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:45:52.89 0.net
>>1
でもお前童貞だから挿れ方わかんないじゃん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:51:01.21 0.net
同乗してるのがワカクテ可愛いです女子なら良いけど

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:53:10.86 0.net
エロ漫画なら女の子のおしっこを飲むんだろうな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:56:52.28 0.net
>>12
階段あるだろ
土日は階段使えって書いてある

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:57:32.86 0.net
ドアをこじ空けて40cmの隙間ができたらどうする?
くぐれば即脱出成功
もしそのタイミングでカゴが動いたら頭が胴とさようなら

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:58:44.39 0.net
じゃあホモに>>1がレイプされてもいい法律も作られるべき

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:00:08.41 0.net
>>22
40センチじゃ俺通れない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:02:39.52 0.net
>>22
タイトルは忘れたけどエレベーターに何人も閉じ込められる映画で
百貫デブが一人だけそういう隙間から出られずに死ぬ結末だった

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:12:21.04 0.net
>>21
平日に階段使ったら真っ暗で怖かった

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:27:44.27 0.net
>>13
階段で漏らす分は誰にも見られないからいいんだよ
そのまま自室に帰って処理すればいいんだから
エレベーターの中で漏らしたら大変な事になるし
救助された時に恥ずかしいだろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:54:28.41 0.net
ウンチしてるとこ見られたい願望が強いんだけどどうしたら良い?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:58:36.42 O.net
レイプまではしないけど
おしっこ我慢する姿は拝みたい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:59:13.51 0.net
病院行った方が良いよ>>1

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 16:12:28.47 0.net
お漏らしフェチが夢想する3大シチュエーションが
停電エレベーター、高速道路で渋滞、電車が事故で止まる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 16:19:13.52 0.net
>>31
笑ったw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 16:24:41.56 0.net
今度秋葉のハロショ行ったら非常階段位置確認するわ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 16:26:16.85 0.net
認じゃないか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:51:11.78 0.net
監視ガメラがあるのにか

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:53:43.47 0.net
>>1
絶対に襲わなきゃいけない法律が作られたとして
相手が女芸人の柏崎ももちでもいけるのか?
俺にはムリだわ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:56:42.64 0.net
同乗相手がいくら美人でもレイプはせんけど腹が緩いからうんこは気になる
まあ尻出してして靴下とかでケツふくしかないだろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:58:33.36 0.net
女ならバッグもってるからその中にするだろうな
男は手ぶら多いから困る

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:12:51.48 0.net
漏らした場合って自分で掃除しなくていいの?その場から立ち去ったら何らかの罪に問われそうな気がする

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:23:24.86 0.net
最近のビルのエレベーターには緊急時のための資材が隅っこに置いてある
中には水とライトと食料
緊急用のトイレも入ってる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:44:59.80 0.net
映画みたいにエレベーターの天井開けて上に上がってみたい

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★