2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイリーヤマザキのメリットって何かあるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 17:47:51.55 0.net
やたら良い立地に根付いているんだよね

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 17:49:49.06 0.net
パンが食べられる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 17:54:15.55 0.net
腹へってコンビに探してるときにデイリーあったらラッキーと思う

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 17:55:35.95 0.net
なんか店内が暗い

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 17:56:26.90 0.net
かつてはパンと言えばヤマザキパンの時代もあったがいまはコンビニに負けてるからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 17:57:05.67 0.net
>>1
良い所に立ってるのはほとんど直営
FC店は漏れなく僻地

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 17:59:07.26 0.net
今あるか知らんが皮と脂身がついてないチキンが美味かった記憶がある

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:00:38.91 0.net
客より経営者にやさしいときいたことがある
それでやりたがる人が多いとかなんとか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:04:24.35 0.net
市川に住んでるけどコンビニの2件に1つはデイリーヤマザキだわ
おまけにスーパー行ってもヤマザキパンばっか陳列されてて嫌気がさす

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:06:47.84 0.net
惣菜コーナーに韓国屋台のハリケーンポテトのパクリ売ってたぞ
やっぱ本場のが美味い

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:21:08.15 0.net
こんなとこに潰れたコンビニあるわ…と思ったらヤマザキ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:21:46.74 0.net
>>9
松戸工場近いからな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:23:12.74 0.net
巧妙なセブンマンセースレになります

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:23:47.84 0.net
>>1
身体に悪いパンが食える

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:23:59.03 0.net
お弁当のご飯をその場で盛ってくれる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:25:37.18 0.net
工場直送なるカレーパンをつい買ってしまう

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:26:12.14 0.net
うちの地方では昔はヤマザキデイリーだったはずだがいつの間にかデイリーヤマザキになっていた

なおデイリーヤマザキは赤坂に異常にあるイメージ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:29:31.15 0.net
レジ横にシュークリームコーナーがある
他店のドーナツよりは良いと思う

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:33:13.83 0.net
Yショップは?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:45:40.28 0.net
デイリーヤマザキは惣菜パンが美味い😋

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:54:44.27 0.net
ランチパック最強説

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:57:14.98 0.net
駅前にデイリーヤマザキあって店内で焼いたパン美味しいけどいい値段するし
だったら駅構内のパン屋で買った方が良いかなっと思う

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:58:38.87 0.net
焼き立てパンに慣れたら袋パンは不味くて食えなくなるよな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:00:17.29 0.net
>>19
あれは擬似コンビニ扱いだから

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:01:05.99 0.net
山崎印のやきそばパンが安くてうまい
でも秋葉原周辺の店舗でしかみかけない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:05:11.25 0.net
100円のマーガリン入りのロールパンよく買うけどセブンのは富士パンファミマのはヤマザキパン
食べ比べるとファミマの方が美味しい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:05:44.59 0.net
デイリーヤマザキはコンビニ風だけどエロ本に対する規制が大手コンビニほど厳しくないので
エロ本業界ではかなり有り難られてるんやで

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:09:19.26 0.net
近所のデイリーヤマザキはカップ麺が充実してるなw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:11:16.97 0.net
昔バイトしたことあるな
バイトした理由は他のコンビニと違ってあんまりいろいろなことに
手を付けてなくて楽そうだったから

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:12:18.78 0.net
>>29
実際はどうなの?
揚げ物肉まんおでんとか宅配便とか年賀状とかあるんでしょ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:12:41.21 0.net
なんでみんな変な帽子被ってんの?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:32:26.49 0.net
>>8
それはヤマザキショップじゃないか?
弱小だからオーナーに逃げられないよう気は使うだろうけど

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★