2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元カントリー・ガールズ】♪♪島村嬉唄ちゃん応援スレ87曲目♪♪【うたちゃん】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:32:58.65 0.net
島村 嬉唄(しまむら うた)
ニックネーム:うたちゃん
生年月日:2000年6月24日 17歳(高校2年生)
出身地:神奈川県
身長:1m51cm
血液型:O型
趣味:編物、ゲーム、カラオケ、シュノーケリング、Berryz工房さんの動画をみること、愛犬のぽぽちゃんと遊ぶこと
特技:イラスト、動物になつかれる、バラードを歌う、クラシックバレエ
好きな色:白、ピンク、赤、黄色
好きなスポーツ:短距離走
好きな食べ物:チーズ
座右の銘:一期一会
ペット:犬のポポちゃん(メス)

モーニング娘。'14黄金オーディション(12期)ファイナリスト
2014年11月5日 『カントリー・ガールズ』(旧名カントリー娘。)に加入
2015年6月12日 『カントリー・ガールズ』途中解約

カントリー・ガールズ 島村嬉唄に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/2980/

【blog】http://ameblo.jp/countrygirls/theme-10087903809.html
【YouTube】http://www.youtube.com/c/countrygirlschannel/

前スレ
【元カントリー・ガールズ】♪♪島村嬉唄ちゃん応援スレ86曲目♪♪【うたちゃん】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503066404/

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:22:00.16 0.net


200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:38:16.26 O.net
佐野瑞樹・・・間違えたうたちゃんうたちゃん

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:47:16.38 0.net
バスツアーの感想

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:06:23.85 0.net


203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:20:30.62 0.net
おいおい嬉唄ちゃん大丈夫かこの写真

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:56:21.21 0.net
おはよう

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:49:33.20 0.net
やっと踏ん切りがついた・・・
バイバイうたちゃん
今までありがとう

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:26:47.27 0.net
うたちゃん

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:25:25.60 0.net
うたちゃんうたちゃん

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:24:50.61 0.net
見れないんだって

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 15:39:57.49 0.net
午後

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 15:40:42.97 0.net
もう狼に貼ってもいいんじゃね?
前田優佳の写真だって貼られたじゃん

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:23:15.80 0.net
成仏させてくれ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:44:16.09 0.net
でも鍵垢だからルール違反だもん
TwitterのDMで送るなら可能だけど・・・・
フォロワー見ると結構ハロヲタいるんだよね

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:55:49.91 0.net
ルール違反だと思うなら最初から書くなやw
どうせ自分は鍵垢を見れてるってことを誇示したかっただけだろ
踏ん切りがついたんなら黙って去れ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:59:13.02 0.net
SNSすらフォローできない弱ヲタが
うたちゃんヲタを名乗る方が哀れだわ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:02:46.25 0.net
大丈夫かこの写真ってw
一般人に何言ってんだか
馬鹿じゃねーのw

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:06:22.22 0.net
もう一般人なんだからもういい加減静かにしてやれよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:36:51.68 0.net
>>216
そういうお前は何でこのスレに書き込んでるんだ?
お前の理屈じゃ一般人のスレなんか悪そのものじゃん

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:41:17.62 0.net
鍵垢に潜入したり文化祭に行くようなストーカーと一緒にしないでくれる?
スレでうたちゃんうたちゃん言ってるだけでいいんだよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:49:16.81 0.net
画像見られる奴は結局その事言いたいだけなのかよ…

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:50:31.95 0.net
鍵垢に潜入なんかしてんしぞ
鍵かける前にフォローしてブロックされてない選ばれたヲタだぞ!
ちなみに俺は文化祭には行ってない!雑魚ヲタさんよ何か文句あるか?

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:53:06.73 0.net
文化祭は来てくださいって催しだから別によくね?
てか何か変に正義漢ぶった奴なんなの

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:00:58.30 0.net
>>220
どうせ男と写った写真でもあったんだろ?
一般人なんだなら大丈夫か?なんて言われる筋合いどこにもない
それでやっと踏ん切りがついならいちいち2chで報告せずに黙って去れば?
そういうこと

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:14:19.87 0.net
>>221
そんなこと言ったら仮に島村のお家に行ったとしても別に犯罪じゃないぞ
モラルの問題だろうよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:19:37.40 0.net
>>223
それは犯罪だろwww
許可なくマンションの敷地内に入ったら住居侵入で通報されるよ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:36:19.10 0.net
うたこ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:40:31.71 0.net
>>224
マンションだって知ってるってお前ガチもんのストーカーかよw
アイドルを辞めたのに元ファンが実生活で現れる
これがどれだけ気持ちの悪いことかが分からないんだろうな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:43:16.30 0.net
>>223
文化祭と自宅の区別もできないお前が一番の危険人物だと自分で気付けよ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:54:33.35 0.net
文化祭も一緒だわ
気持ちの悪いヲタクにうろちょろされたら本人たまったもんじゃい

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:06:06.69 0.net
お前ら中学校の時の合唱コンクールで
女ヲタが観覧して繋がったのを知らないのか?

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 20:45:22.89 0.net
>>220
選ばれたとか文化祭と自宅は一緒とかキモイ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 22:12:35.05 0.net
ドルヲタやってるお前も周りから見たら結構キモいよ

232 :名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 22:22:31.20 0.net
森戸梁川船木の裏切り者について [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505394790/

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 22:43:29.88 0.net
>>231
なんでこのスレいるんだ?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 23:27:04.32 0.net
オレはブロックされなかった一般JKキモヲタストーカーだぞどや
というスレたてて、ここはもう終われ

235 :fusianasan@\(^o^)/:2017/09/15(金) 00:02:13.32 0.net
どんな画像かはわからないけどうたちゃんが幸せそうならそれで嬉しいよ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 00:16:52.05 0.net
かわいかったな
あきらめきれんな
今何してるんかいな
正直な気持ち 隠すことないさ
その部分だけなら 伝わるかもしれんよ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 01:32:53.91 0.net
バスツアーの感想

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 01:59:51.31 O.net
福田明日香・・・間違えたうたちゃんうたちゃん

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 02:07:34.05 0.net
何で皆んなはフォロー申請しないんだ?
フォロワーのハロヲタ数を見ると結構OKしてくれるぞ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 02:26:55.16 0.net
そこまではしないでいいかって感じ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 05:30:07.32 0.net
>>239
鍵かける前からフォローしてるフォロワーだろそれ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 10:30:33.53 0.net
おはよう

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 10:56:37.84 0.net
うたちゃんうたちゃん

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 13:47:22.27 0.net
ごご

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 15:39:28.31 0.net
うた

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 15:50:39.37 0.net
うたちゃんって事務所と5年契約してて
契約解除になっても5年間は他からデビューできないとか
JK卒業までは我慢してるとかの可能性はないのかな?

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:15:47.08 0.net
うたこ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:55:25.25 0.net
よる

総レス数 248
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★