2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにコード付きのイヤホンヘッドホン使ってるやつ見ると笑っちゃうよね

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:40:47.32 0.net
時代に取り残されてるなーって

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:47:02.14 0.net
俺が使ってるオーディオテクニカのブルートゥースのやつ首にかける部分がいまいちフィットしなくて
歩いてるとツルんって外れたり地面に落ちたりする
有線の方がつけ心地軽くてよかったけど1万くらいしたから買い直さず使ってる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:49:56.78 0.net
オーディオテクニカル使ってる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:50:10.00 0.net
いいスレ見つけた無線イヤホンほしいわー安いの買ってみようかな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:51:40.90 0.net
安いのいくら?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:52:16.31 0.net
スマホでワンセグ観る時のアンテナとして必要

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:52:58.74 0.net
ビックカメラや尼を見てみたら3000円以下のがありましたよ
ただやっぱり安かろう悪かろうなんだろうなと思うとためらっちゃう
電池の寿命が短かったりするのかな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:54:03.44 0.net
AirPods買ったら他の使う気失せた
音質より手軽さが勝つ
音も悪いと思わないし

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:55:06.84 0.net
便利なだが音一番小さくしても通話音声がでかい
あとWi-Fiとぶつかる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:55:37.77 0.net
こちらはヘッドホンまとめサイト用スレです
具体的な商品名を書いていただけるとリンクを貼るのが楽なので
ご協力おねがいします

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:58:55.28 0.net
Panasonic RP-HX550

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:02:26.08 0.net
>>8
俺も買ったよ
充電早いよな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:03:11.73 0.net
         /i''"'"'"'"''""'""'"\
       /∵∴        ∵ \
       l∵∴     ;:       i
       l∵∴   。∵         i,,
      l∵∴            。∵ i,,  
.      |∵」              。| ←無職怠け者役立たずウスラバカ武雄
      r-/ ■■(。)■■(゜)■ ■
       l        ノ(, 、__, )ヽ 。  | あやちょ
       ー'    ノ 、___!!__ ,. ヽ、    | まだ朝勃ちが治まらないよ〜
         \ O   ヽ _ ソ ∵丿
          ヽ   ゚;:・ U    丿
           /\。_U__/ヽ
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i       \
/              (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \   。∵:    ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \。∵: ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:03:43.76 0.net
何年か前に買ったやつは充電がめんどくさくて結局使わなくなっちゃった

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:04:06.13 0.net
大量にいるだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:04:30.98 0.net
外出時に充電切れたらと思うといまいちコードレスに踏み出せない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:04:58.71 0.net
イヤホンなんてスマホに同梱されてるの使ってるのが殆どだと思うぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:06:43.33 0.net
接続が切れて周りに音をきかれるのが怖くて外では使ってない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:07:33.07 0.net
ダイソーではまだ売ってない?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:08:05.78 0.net
耳の穴掃除しないとイヤホンに耳垢すごい付くよな?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:08:11.35 0.net
無線は他の人にデータ盗まれる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:08:17.30 0.net
>>16
AirPodsは充電器を充電して持ち歩けるから
4回くらいは外で再充電できる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:24:05.24 0.net
Bluetoothヘッドホンイヤホンに慣れるとコードは確かに煩わしい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:29:28.84 0.net
なかなかペアしてくれない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:30:33.54 0.net
カナル型のは音漏れしないし音量すくなくてもよく聞こえるんだけど
30分こえると耳が痒くなってくる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:32:39.77 0.net
カナル式のって耳が詰まってる感じがどうしても無理なんだけど
普通の人は平気なの?
あとなにかが当たって擦れたときのガサガサとかもうほんと嫌

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:34:43.56 0.net
カナルは耳に合わなくて落ちるんよな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:35:02.27 0.net
Bluetoothヘッドホン使ってるけど
コード付きに戻れんな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:36:07.54 0.net
カナル型が合わないから有線インナーイヤー型の先に青歯レシーバーつけてる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:36:13.30 0.net
>>27
サイズが合ってないんだな
多分デカすぎる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:37:51.02 0.net
>>20
それワキガだから耳垢湿ってるせいでしょ?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:48:35.55 0.net
Bluetoothのイヤホン買ったけど高音割れ酷くてコードに戻した

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:50:58.89 0.net
>>27
ゴムの替えがS・M・Lとあるから自分の耳に合ったヤツに替えろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:51:32.39 0.net
オーテクのは全部ヘッドセットみたいに硬い作りなのが論外
あれが良いってのもいるだろうけど携帯性において実に不便

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:53:00.77 0.net
こういうスレ立てるのはだいたいオーヲタ

36 :まろは可愛らしい :2017/09/07(木) 17:54:12.12 0.net
使ってたけど不具合でシークレットベースが電車内に漏れてて
そのトラウマからコードに戻した

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:55:43.53 0.net
Bluetoothの場合はもはや漏れるなんてもんじゃないだろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:00:38.05 0.net
>>36
ワロタ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:02:53.98 0.net
Sサイズでも合わない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:06:42.75 0.net
よく知らなんだけどあーゆーのって電池とかいるの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:08:07.79 0.net
ソニーの完全ワイヤレスのが気になる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:08:35.18 0.net
カナル型の無線イヤホンってどんな感じになるの?
そもそもあるの?そんなの

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:08:52.22 0.net
耳の穴の大きさだけじゃなくて風門の形と合ってるかも大事

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:09:29.54 0.net
>>31
ワキガじゃねーけど
耳垢めっちゃウエットよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:11:04.35 0.net
逆に白いの耳につけてる奴見ると笑っちゃうんだけど
なんなのあのダサさ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:12:33.08 0.net
ドンシャリ好きなので
コード付じゃないとダメな気がする

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:14:26.84 0.net
iPhoneのだっさい奴付けてる人街中で見たことないわ

48 :まろは可愛らしい :2017/09/07(木) 18:14:35.64 0.net
コード付きはやっぱ安心感がある

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:14:47.68 0.net
>>31
掃除しないでも付かないんだ?
俺はカサカサだけど

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:15:17.15 0.net
>>8
音はクソだけだとケースの小ささと電池の持ちが異常
ジッポのライターより小さいし電池無くなっててイラっとしたこと一度もない
音はクソだけど

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:16:01.09 0.net
コード無しカナル式イヤホンとか
こんな感じになるんだけど
http://www.e-earphone.jp/shopdetail/000000106487?wirespage

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:18:08.35 0.net
年に10回も使わないのに金出せない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:18:18.84 0.net
ちょうどBluetoothイヤホン買おうか迷ってるから良いの教えて
今はソニーで5千円ぐらいの使ってるけど特に不満はないがボロボロ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:19:36.27 0.net
コード無しで
耳たぶ等にひっかけないタイプは
いつ落下するか分からないからやっぱコードあった方がええわ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:20:19.83 0.net
音の好みは色々あるだろうが
兎に角Bluetoothヘッドフォンはコードがないからストレスないし
コードノイズがないのが最高

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:20:25.23 0.net
>>51じじいの補聴器みたい

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:20:28.54 0.net
BT接続の音質で満足できちゃうとか安上がりである意味羨ましい

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:20:50.89 0.net
あまり最近BTイヤホンには詳しくないがSound Air WS-5000ってやつかなオススメはちなみに有線派

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:20:58.32 0.net
コードレスは外れやすく無くしやすそうで怖いし
バッテリーの持ちも悪そうだし
我々みたいなヲタはふと知人と遭遇した時パッと外せない危険性が

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:21:52.39 0.net
バランス型だからコード2本指しているんだが

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:23:06.39 0.net
電池交換だってようざってえ
有線の安定感に勝るものなし

62 :まろは可愛らしい :2017/09/07(木) 18:24:18.92 0.net
やっぱ新しくコードイヤフォン買って正解だった
何かコードレスは慣れないと痛い感じになる

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:24:20.32 0.net
コードレスアピールするということは左右完全分離型のやつか
無くさないようにする注意深さとか充電ケース必須とかよくめんどくさくないな
そういえば左右がフレームでつながってる防水BTウォークマン使ってるけどあれもコードレスになるのか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:24:33.66 0.net
ヘッドホン一体型は3台買って全部壊れたのでバカバカしくなって
レシーバーだけのやつを買って安いヘッドホン付けてるね

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:24:38.16 0.net
何を重視するかは人それぞれ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:26:08.96 0.net
BTレシーバにふつうのイヤホン接続して使ってるのはコードレスとは言わんよね

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:27:46.33 0.net
8:2くらいで有線だと思うんだけど違う?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:29:56.19 0.net
>>66
俺それやってる

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:32:31.45 0.net
おれハイレゾ厨だからさ、BTなんて眼中にないのさ。
SBTは問題外として、Apt-Xだって音の変化がわかっちゃうの。
LDAPでぎりぎり許容範囲かな?でも、電車の中とかで聴いてるときに、ぶちぶち切れちゃうんだよね。だからいつも有線だよ。

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:33:55.75 0.net
初カナルで慣れないと不快
イヤホン付けたままモノが食べられない咀嚼が全部雑音になる
もっと言うと自分の呼吸音までが聞こえてうざい

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:34:15.00 0.net
音質にはこだわるのに
電車の騒音には鈍感なんだな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:41:50.71 0.net
レシーバーでも携帯と分離できてるだけで使い勝手がぜんぜん違うし
いろんな物に音が飛ばせるようになる
あと防水ヘッドホンとかすぐ壊れるからレシーバーに100均のヘッドホン付けて
風呂場で使ってる壊れても平気w

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:48:22.32 0.net
次の次からくらいでいいからエアーポッズ同梱してくれよ
できれば黒で

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:58:39.08 0.net
せっかく可逆圧縮音声なのに
青歯の圧縮で音悪くしてどうするんだ
馬鹿っぽいな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 19:01:00.32 0.net
Amazonで2kくらいのやたらレビューついてるやつ使ってるけど調子いい
もう有線には戻れんな
そこまで音質こだわる人じゃなければ充分だと思う

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 19:01:46.71 0.net
もうairの右2個左1個落として
便器だったり踏まれて潰れたり
ホーム下に転がったりもう嫌だ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 19:04:01.78 0.net
>>25
水虫の手でカナルゴムの耳糞取ったりすれば
耳の穴もカイカイになるよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 19:04:56.55 0.net
圧倒的に有線の方が多数派だと思うが
電車とかで見る限り
そんなんで毎回笑ってたら変なやつだw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 19:05:34.22 0.net
>>74
コードレス言ってるやつは
たぶんmp3の64kbpsだぜ
彼らに温室は通用しない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 19:06:41.71 0.net
>>78
1は糖質で
いつも笑ってるよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 19:09:03.12 0.net
>>71
勿論ノイズキャンセリング機能付きだよ。

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 19:17:40.20 0.net
仕事中にラジオ聞きまくってる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:01:15.88 0.net
売れ筋のBose sport wirelessにしとけばおっけー

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:04:15.32 0.net
これ使ってる
http://www.hyperxgaming.com/jp/headsets/cloud-stinger-gaming-headset?partnum=HX-HSCS-BK/NA

ゲームにも音楽聴くのにも使えて良い

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:06:45.03 0.net
BTイヤホンはSBCだけどスマホにはこだわりのFLAC保存だぜい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:09:09.41 0.net
ソニーのWF-1000Xはちょっと欲しいかも

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:09:36.46 0.net
Jabra
接続切れた位置情報記録で無くした時に少し探しやすい
BOSE
音楽プレーヤー2台持ちの場合の煩わしい相手切り替え操作が不要

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:10:58.45 0.net
ソニーの新型
ノイキャンで完全コードレスで実売2万くらい?は安いから良さげ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:12:24.46 0.net
amazonの安物でノイズキャンセルって書いてあるからてっきり周りの騒音減ると思ったら
通話のノイズ減らすだけの機能だった

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:16:37.39 0.net
ソニーのMDR-XB50BS使ってる

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:18:56.42 0.net
糞耳にはそれでいいんじゃね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:24:37.34 0.net
例のソニーのやつは評価待ち

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:32:34.34 0.net
ソニーの新型安いのかw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:41:59.81 0.net
あと数ヶ月でiPhoneが購入2年を迎えるからそのタイミングでヘッドホンごと新調したいんだよねー
ハロ曲が低音強めで聴けるいいやつない?
ヘッドホンでもイヤホンでもいい

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:44:09.06 0.net
ヘッドホンかイヤホンかくらい決めてからにしなよw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:45:57.69 0.net
低音など調整なんてイコライザー使えばいいから
オーディオマニアでもないのにマニアぶる必要は無いから弄ればいい

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:49:02.51 0.net
動画見ると遅れるとかなんとかで
結局買ってない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:50:36.20 0.net
もともとスカスカの低音を無理矢理イコライザで持ち上げた音ほど悲しい物はない

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:50:57.70 0.net
http://japanese.engadget.com/2017/09/05/wf-1000x-10-7-2-5000/

ライバルのBOSEのワイヤレスノイズキャンセル左右間コードありで3万半ばだからかなり安いと思う

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:51:11.48 0.net
どっちが便利かは使う場所によるだろ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:53:57.70 0.net
boseはboseの音しかしないから寄りつきたくない

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:59:19.63 0.net
shure e4cからBOSE IE2にして以来BOSEばっかだわ
付け心地が他は悪すぎて

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:01:02.03 0.net
25000円で安いのか、、、

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:02:10.85 0.net
シャオミの2000円くらいのヘッドホンで十分

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:03:00.29 0.net
無線で音いいやつどれ?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:05:07.22 0.net
好みの問題だから自分で決めるしか

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:09:30.32 0.net
低音中音高音どれが好みかで評価わかれる
ハロ系はBGMも綺麗だから音の解像度高くて女性ボーカル強いやつがいいかも

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:14:03.20 0.net
なんつうかな
ホールっぽい感じになるのがオススメ
耳に深く挿さないやつのがいい

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:14:56.41 0.net
ワイヤレス充電が面倒すぎるわ
半日も持たないし

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:16:40.38 0.net
スマホもあるからバッテリーどうせいつも持ってるから気にならないけど
100mahない小さいバッテリーだからすぐ増えるしな
充電のためのバッテリーが鞄にないなら面倒かもな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:20:14.46 0.net
ブルートゥースってほんとクソだよな
まともに使えたためしがない

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:21:31.12 0.net
え??あーわかった
amazonで2000円あたりのクソな中華ブランドでも使ってるんだろ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:29:11.72 0.net
耳からうどん垂らしてる奴見るとハサミで切りたくなるよね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 22:24:47.51 0.net
カナル式がどうも苦手なんだよな〜
カナル式じゃないのがあればbluetoothにしたい

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 22:39:29.24 0.net
http://www.amazon.co.jp/dp/B01G4N6CDA/
定番のコレは挿さないからいいよ

それか少し安いコレ
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N6RQIYB/
試着した事はあるが快適
イヤーチップの見た目である程度判断できるね

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 22:45:08.68 0.net
電車で使いやすいやつ
音量上げすぎて耳がいたいからなんとかしたい

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:55:39.71 0.net
Bluetoothだと音ゲーできないよ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:57:06.45 0.net
B&Oのやつ買ったけど充電持たなさすぎで全然使ってないわ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:08:51.07 0.net
>>94
所有していて低音強めでお薦めの
Beats pro 有線で良いのなら少し重いけど唯一無二の低音
MDR-XB950N1 ノイキャン、ワイヤレスと使い勝手は良いしスマホ連動で色々といじれる
SOL REPUBLIC SOL MASTER TRACKS XC 手頃な価格で面白い低中域、見た目より装着感も良い
Skullcandy Crusher 震える、最近ワイヤレスもでたけど試聴してみて!震えるのは楽しいよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:12:17.21 0.net
>>117
遅延ってやつか

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:18:07.66 0.net
sol republicは結構いい音するよ
有線の花びらみたいなデザインのやつだけど

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 01:31:45.29 0.net
>>1
Bluetooth セキュリティで検索

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 01:39:12.45 0.net
首にかけて使う奴使ってるんだけど
店でジジババに店員としょっちゅう間違えられて困る

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 07:18:25.73 0.net
普段はロスレスをW40で聴いてるけどランニング時や振りコピの練習の時はBTイヤホンしてる

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 08:49:05.31 0.net
何万もするケーブルの微妙な電子の流れの違いの音質への影響気にしてるのに誤り補正だらけタイミングぐしゃぐしゃの無線経由で聴くやつの気が知れんわ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 08:59:45.47 0.net
ワイヤレス使ってる奴を見ると
どんだけ低音質で聴いてるんだよと笑いたくなる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 09:49:15.84 0.net
電車でコードレス見つけると
ジャマーで遊ぶ
面白い

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 10:54:37.41 0.net
耳にリチウムイオン電池をぶら下げているなんて
もし発火したら耳やられないか?
そもそも身体に直接つける「ブツ」として安全衛生管理基準とか無いのか?

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 10:56:57.55 0.net
充電しなくていい無線ヘッドホンを開発しろ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 11:23:47.53 0.net
ワイヤレスにするなら完全デジタル駆動のイヤホンでやれよって思う

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 11:25:12.99 0.net
ソニーの新型がLDACにすら対応していないという舐めプ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:05:28.56 0.net
スマホ+BTイヤホンか
コードが嫌なら
ウォークマンWシリーズがいい

スマホいらずだしNW-WS413は早戻し/早送り出来るようになった(最初から付けとけ)
早戻し/早送り出来ないモデルもあるので注意

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:12:50.05 0.net
飛行機機内でBTの電波飛ばしていいんだっけ
それがあって敢えて有線にしてたんだが

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:14:17.50 0.net
>>133
大丈夫

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:16:14.13 0.net
後頭部回すタイプは耳が痛くなる
スポーツ水泳用にNW-WS615使ってるけど長時間は使えない
おまけにプレイリストと選曲の利便性のためにスマホと一緒に使ってたりして

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:23:46.25 0.net
>>133
ほぼ大丈夫が正解なはず
一応機材によるから席のパンフレット見て禁止か確認してる

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:28:27.80 0.net
https://www.ana.co.jp/domestic/prepare/baggage/?menu=inflight-restriction

ANAはB767-300(Wi-Fi非装着機)、B737-500はダメで他は可

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:43:05.20 0.net
スマホだけど有線イヤホン反応しなくなったので否応なしにBluetoothになった

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 13:24:16.73 0.net
Bluetoothのイヤフォン
初挑戦なんですよね〜〜。

線が無いのが不思議で
外に音が出ちゃってるんじゃ無いかなって
不安になってイヤフォン外して確認しちゃう。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20170408/21/juicejuice-official/09/32/j/o0480064013909287301.jpg

140 :名無し募集中。。、@\(^o^)/:2017/09/08(金) 13:36:01.36 0.net
>>139
誰だよこのブス

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 14:08:00.17 0.net
ワイヤレス使ってる人は逆にイタイだろ
一番イタイのはワイヤレスのイヤホンマイクで電話してる人コードありのイヤホンマイクで電話してる人はそうでもない
そら人によるがスマホを直接耳に付けて話してるよりはコードアリのイヤホンマクの方がスマート

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 14:25:48.22 0.net
イヤホンのシリコン?の部分って劣化速くない?千切れちゃった
ケースの中にずっと入れてたらダメなの?
ショックだわー

143 :名無し募集中。。、@\(^o^)/:2017/09/08(金) 14:48:53.02 0.net
>>139
誰なんだよ

144 :名無し募集中。。、@\(^o^)/:2017/09/08(金) 14:50:47.80 0.net
修正しすぎて誰だかわからなくなってるな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 14:51:01.02 0.net
>>1
ヤンキーの前じゃビビってしょんべん漏らして敗走するくせにw

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 14:53:27.66 0.net
ワイヤレスは外で使っている時に耳から外れ落ちると場合によってはそのまま無くす
長時間ワイヤレスイヤホンを使って音楽聴きながら作業とかだとバッテリー切れの心配もある
俺はまだワイヤードでいい

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 14:59:43.56 0.net
Ankerのだと新発売クーポンで1000円くらいで買えるときがあるね
充電は面倒だけどもう手放せない

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 15:22:48.00 0.net
安くてもそんなカスメーカーは要らんわ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 20:11:20.19 0.net


150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 20:45:58.60 0.net
無職ニート引きこもりの>>1にはイヤホンとか必要ないね

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/08(金) 21:06:32.64 0.net
BTだとスマホをカバンに入れておけるのが利点だけど
基本的に胸ポッケが落ち着くのでwired使ってる

総レス数 151
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★