2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸知沙希、グルーガンに続き新しい武器を手に入れる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:12:34.08 0.net
http://i.imgur.com/lMyh3GD.jpg
グルーガン
http://i.imgur.com/3IRVulx.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:21:43.66 0.net
グルーガングルーガン

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:26:41.48 0.net
ガンガグン?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:27:11.92 0.net
ググーガン

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:31:01.89 0.net
あざちぃ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:37:41.46 0.net
NERFだよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:38:40.59 0.net
ちぃは道具でする派

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:38:58.83 0.net
>>3
懐かしいw


あの頃はよかった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:41:32.92 0.net
なんでこんなお子ちゃまなのか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:43:37.02 0.net
モリトチーは今僕のGANに霧中だよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:44:25.01 0.net
マキタの電動ツールとか買ってやりたい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:51:32.58 0.net
マキタも充電式運搬車まで販売してるならアダルトトイメーカーのOEMでコケシも出せばいいのにな
わかってるコケシにはツッコむな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:54:58.91 0.net
nkskにサバゲを教えて貰えばいい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:56:21.50 0.net
硝煙反応を隠す為に布巻いてるじゃん
プロかこれ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:57:35.23 0.net
シちぃーハンター

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:59:06.24 0.net
これ何?水鉄砲?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 11:00:03.47 0.net
>>10

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 11:00:13.76 0.net
撃つぞだって?
もうとっくの昔にちぃちゃんの可愛さにハート撃ち抜かれてるさHAHAHA

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 11:11:09.57 0.net
ちぃ!あくしろ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/418iwd-2H5L._SY445_.jpg

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 11:22:53.96 0.net
森戸ヲタってなんかいつも楽しそうだな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 12:21:07.25 0.net
今のグルーガンて充電式なの

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 13:24:17.78 O.net
春ツアーの大阪昼にヲタがちぃちゃんに撃たれててワロタ
まぁ俺も撃たれたがな
リズムが呼んでの時だけどね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 13:27:26.57 0.net
極太レジン

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:25:19.84 0.net
「なんてざまなの」嗣永桃子の声は低く冷たかった。
仲間が撃たれた。事情聴取は長く不快なものなるだろう。

森戸知沙希は目を閉じた。
頭に銃弾を受け、手術台の上にいる者のことは考えないでおこう。
銃弾は髪の毛をむしりとっただけかもしれない。

恐怖のあまり、小関舞の身体に手を触れることも、傷の具合を確かめることもできなかった。
ミッション失敗の緊急連絡をするだけで携帯電話の番号を3回も押しなおした。
指が震えてどうにもならなかったのだ。

「しっかりしなさい」桃子は言った。
「あの――」
「まだ手術中よ。頭の一部が吹っ飛ばされてる」桃子の表情は険しかった。
知沙希はうつむいて桃子の視線から逃げた。

「医師の話だと、助かる可能性はあるらしい」
であればいいのだが。知沙希はその瞬間のことを思い出していた。
銃声。おびただしい血。舞は倒れ、黒い血だまりができていた。

気がついたときにはターゲットの姿はどこかに消えていた。
「最悪の展開よ。たとえ一命をとりとめたとしても元の暮らしができる保証はない」
知沙希は桃子を見ることができなかった。

桃子は手を伸ばし、知沙希の頬を平手打ちした。
「目を覚ましなさい。緊急事態なのよ」
知沙希は桃子のほうを向いた。
桃子の青白い顔がまるで火にあぶられたように赤い。
煙にさらされたように目も充血している。

「どっちにしても、もうおしまい。わたしも、あなたも、このミッションも」
「まだ終わったわけじゃありません」知沙希の声はホイッスルのなかのコルクボールのように震えていた。

桃子は首を振った。
「いい加減にしなさい。事態はこれ以上悪化しようがないところまできてるのよ」桃子は背を向けた。

知沙希は窒息しそうな顔をした。肌が透けて見えるような顔色だ。
指先で軽く突いただけで粉々に砕けそうに見える。

「やらせてください」知沙希が言った。
桃子は振り向いたが、あえて口を開こうとはしなかった。

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:44:16.72 0.net
くっころくっころ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:08:24.39 0.net
ちぃ強そう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:12:38.12 0.net
退治されたい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:18:52.58 0.net
ヲタデブオヤジ全裸で後ろ手に縛って100人並べて順々に粗チンと脳天撃ち抜いて駆除してほしい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:19:44.98 0.net
なあにこれ?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:28:58.60 0.net
エイリアン2で海兵隊が使ってたパルスライフル的なものだろう
かなり小型化してハンドガンみたいになってるけど

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:46:06.10 0.net
逃走したレプリカントを追う森戸捜査官

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:51:09.30 0.net
あんなにポンコツだったちぃがよくぞここまで成長したな(´・ω・`)
新型の銃を手に入れてほくそえんでる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 23:37:15.43 0.net
ゲットワイルド

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 23:51:42.71 0.net
ちんぽこ銃

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:17:09.29 0.net
はぁ・・・カワイすぎるよ
飯窪さんいつもありがう

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:33:42.67 0.net
レプリマナカントにボコボコにされる森戸捜査官

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 13:53:35.26 0.net
モリトチブラスター

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:47:32.75 0.net
笑いながら乱射してたらしい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:48:42.46 0.net
ナーフか

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:40:41.42 0.net
チo^-^) <ここを握ると先っぽからにゅるにゅるって白いのが出てくるんだよね

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★