2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛「私が15期で娘入ったらライバルは佐藤優樹ちゃん!あの子のリズムの取り方かっこよくて感動した、あんな風に踊ってみたい」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:29:12.22 0.net
@
愛ちゃんBDイベントFC限定。

・15期で入るとしたらライバルは誰?

まーちゃん!あの子のリズムの取り方めっちゃかっこいいんです。
まーちゃんが足でリズム取ってからみんなが踊り始める場面あって感動した。あんな風に踊ってみたい、どうやって踊るの?って思う!

まーちゃん大好きだw

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:29:45.99 0.net
人生はリズムや つんくの言葉は正しかったわけで

ただ 個人的には まーちゃんの演技の方が好きだ
バセスカを見るたび鳥肌が立つ

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:38:52.76 0.net
つんくが佐藤は音楽のこと一番分かってると言ってたね

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:41:19.50 0.net
佐藤はピアノ弾けるみたいだけど理屈で音楽を理解してるわけじゃない
あくまで持って生まれた感性
大概こういうのはどこかで伸び悩む

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:43:30.76 0.net
>>395
あなたは恥ずかしいくらいの無知っぷりですね

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:44:00.82 0.net
将来北の秘密兵器に戻るんだろ

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:03:31.92 0.net
佐藤はわがまま気のままのがなりからだな

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:12:03.67 0.net
>>380
これってソースはどこですか?

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:56:23.20 0.net
>>388
まーちゃんも凄いけどこれ作るヲタも凄いw
よく見てるし行動力に完敗
トップヲタ認定

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:20:08.14 0.net
ダンスはワクテカのスタジオ映像ですごいすごい言われまくってたな

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:23:39.76 0.net
個性が凄い
ダンス上手い下手でいえば技術的にはそんなうまくもないんだろうが独特だよね
凄い目に付く

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:41:08.84 0.net
振り付け師やった方がいいんじゃないの

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:42:37.20 0.net
こんなセンスだけでやってるの人に教えられないだろ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:43:05.80 0.net
15期加入きたあああああああああ

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:51:10.65 0.net
愛!
ケツウウウウウウウウウウウウウウ

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 06:37:16.77 0.net
レジェンドに褒められて
正直嬉しいです!

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:19:42.99 0.net
佐藤本人も自覚してはいるだろうけどあとは歌なんだよな
歌はここ2年ずっと停滞している
そこを克服できれば本当に無双状態になるんだがな

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:25:02.03 0.net
小田とか石田とか本当のスキルメン挙げないあたり
逃げが入ってる

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:07:21.81 0.net
小田←エースまーちゃんのサブコーラス
石田←エースまーちゃんのバックダンサー

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:32:05.94 0.net
高橋は佐藤と一緒に活動したことないのかい

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:23:43.22 0.net
やっぱまーちゃんて凄いんだな

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:59:53.63 0.net
愛ちゃんまーちゃんがバチバチとライバル関係の娘。も見たかったな

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:01:19.17 0.net
高橋の卒コンで加入したのが10期

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:49:31.71 0.net
まーちゃんは高橋やら後藤やら鞘師やら道重やら田中やら愛理やらから学んできたハイブリッドだからな

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:06:23.21 0.net
モーニングの継承者まーちゃん

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:27:37.29 0.net
>高3 佐藤 野中 加賀 森戸 上國料 川村 広瀬 野村 新沼 谷本 岸本

みんな歌上手いな!

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 09:33:27.83 0.net
ハロプロトップレベルに上手いのがいないけどな

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:52:58.89 0.net
高橋愛が目指したカッコいいモー娘。路線が継承されてて良かったじゃないか

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:30:35.13 0.net
今までのスキルメンと佐藤が一線を画するのはかわいい系の曲もちゃんと可愛くパフォーマンスできる所
これはさゆれなの薫陶を受けた影響が大きいだろう

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:40:09.88 0.net
オールラウンダー優樹

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:54:25.84 0.net
>>161
これを見ると佐藤が一番影響受けてるのは辻だという事がわかる
本人もモー娘。を知るよりも先にダブルユーのファンになったのがハロプロ知るきっかけと言ってたしな

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:01:07.12 0.net
高橋から鞘師から佐藤へ
高橋イズム継承されてるな

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:40:04.49 0.net
全部まーちゃんだな
田中イズムも道重イズムも
まぁ道重イズムは他にもいるが

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:31:46.88 0.net
>>423
真のエースの系譜か

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:41:21.24 0.net
愛ちゃんの私服かなり持ってるな佐藤

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:55:08.67 0.net
リゾナントやSONGSやムンライとかは高橋田中を思い起こさせ
123〜わがままは田中鞘師を思い起こさせてくれるな

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:56:10.28 0.net
>>422

ハロプロ何にも知らなかったともいってるよ

あてにならん

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:57:26.30 0.net
まだ粗けずり感はあるが・・・
早く完成形がみたいもんだ

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:57:59.68 0.net
つんくさんや先輩たちの魂を吸収して成長してきたから
モーニング娘。の魂がそのまま結晶化したような娘に育ったね

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:01:07.77 0.net
最近増々つんくの天才性が研ぎ澄まされてきてるよね? [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505236458/

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:04:50.74 0.net
175万の高橋愛もゴミを持ち上げるとは罪よの

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:04:02.63 0.net
佐藤は全然発声が良くならないね

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:53:49.67 0.net
長年ステージに立ってきた高橋だからこそ響く言葉

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:55:55.99 0.net
本来はそれが普通なんだろうが高橋佐藤はバレエや音楽基礎などの背景も似てるから
意外とアカデミックな会話のほうが自然だったりするのかな

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:25:33.89 0.net
高橋はいつまでも後輩をちゃんと追いかけてて凄いな
「私達がいた頃はー」みたいに偉ぶってる奴らとは違うね

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:55:20.32 0.net
まーちゃんは本当に成長したね

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:20:48.14 0.net
佐藤まーちゃんエロすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505351830/

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 20:22:05.06 0.net
まーちぃ

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 22:45:55.85 0.net
事務所<やっぱ売り上げ心配だから人気の佐藤エースと森戸センターで行くわw【邪魔しないで】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505390033/

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 04:05:04.24 0.net
凄い曲きた

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:36:10.79 0.net
感動した!

総レス数 442
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★