2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最上もが、体調不良で4週連続生放送欠席 「もがマガ」番組このまま終了へ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:42:28.89 0.net
先月6日にでんぱ組.incを脱退した最上もがが11日、体調不良のため4週連続でAbemaTVのレギュラー番組『最上もがのもがマガ!』(毎週月曜 後10:00)の生放送を欠席することになり
この日をもって番組が終了することが決定した。同局と最上の所属事務所がツイッターで発表した。

最上の欠席と番組終了の理由について、同局は「最上もがさんの体調不良と、AbemaTVの改編によるものです」と説明。
ツイッターでも「開局当時から約1年半に亘り放送してきた『最上もがのもがマガ!』はAbemaTVの改編に伴い、9/11を最終回として番組を終了いたします」と報告した。

先月6日にブログでグループからの脱退を発表した最上は、同14日の同番組で改めて脱退を報告。「女優になりたいから脱退したという感じの書かれ方もけっこうされてたけど、」と一部の報道を否定し、
「本当にブログに書いたとおり、精神的に参っております」と説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000308-oric-ent

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:43:39.00 0.net
ミネラルウォーターでコーヒー入れると美味しい
モガヘ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:44:53.57 0.net
気違いに粘着されるアイドルは大変だな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:45:42.56 0.net
酷いな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:47:24.62 0.net
こいつは…

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:48:09.77 0.net
元でんぱ組の最上もが看板番組が4週連続生放送欠席で打ち切り決定wwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505110837/

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:50:19.44 0.net
愛人業専念でええやろ
グループアイドルの看板がなきゃエロ本のカバーガールなんだし

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:54:36.22 0.net
ひょっとして進行が早い不治の病なんじゃ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:56:56.73 0.net
でんぱ組の看板外された仕返しにでんぱ組の看板汚し

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:10:47.85 0.net
すげーなこいつ全盛期のビートたけしですらこんなにサボってないぞ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:42:18.90 0.net
コレは損害賠償10億円も有り得る

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:40:20.97 0.net
大赤字のAbemaTVなんてギャラ安いんだから違約金も安いだろw

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★