2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸亀製麺 「ネギはどれだけ食ってもいい。うどん注文しなくていい」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:49:48.12 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00010001-tokyofm-life

――ネギの盛り放題なんですが、最近は山盛りが過剰になっている方
もいると聞きました。何か限度などはあるのでしょうか。
「いえ、ございませんよ。どれだけ取っていただいても大丈夫です」

――どれだけ取っても……うどんが見えなくなるくらい盛っても?
「はい、盛っていただいて大丈夫ですよ。私どものほうでは、どんどん
盛っていただくことを推奨しているので」

――そうなんですね……! では、うどんを食べないで、おにぎりや
天ぷらだけ頼んで、別にネギだけもしゃもしゃ食べるのはどうでしょう!?
「もちろん問題ありません。どのような形でも楽しんでいただければと思います」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:50:57.49 0.net
ネギくらいどこでもタダやろ
もっと言えば天かすもタダや

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:51:22.90 0.net
屑みたいなネギだもん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:51:24.43 0.net
ヤギかなんかかな?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:51:33.92 0.net
ゆで太郎で天カスと福神漬け5回おかわりしたバカを見た

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:51:49.60 0.net
ケンモメシが捗りそうだな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:52:07.99 0.net
ネギサキサキで旨いからよく行くわ
ネギ食いに行くといってもいい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:52:39.33 0.net
中国産とかでめちゃくちゃお安い奴なんでしょ?

9 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:53:13.67 0.net
ほぅ…珍しい食感だな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:54:53.92 0.net
店はOKでも周りの客が冷ややかに見る

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:56:06.99 0.net
丸亀来てるやつなんかド底辺なんだから
周りの目とかねえわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:58:06.42 0.net
まあ中国産だわなぁ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:58:28.11 0.net
(ヽ'ん`)「丸亀製麺で無料丼食べてる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: [] 2016/07/17 18:22:29:29 ID:
569 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a916-FPhQ) 2015/10/28(水) 01:04:58.27 ID:WKEXML5n0
丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきたオニギリを入れる
ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
2 丸亀丼(0円)完成

0円でこれはコスパ最強
普段の昼飯と比べてみろよ

http://i.imgur.com/pSt2q1i.jpg

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:00:45.28 0.net
70くらいの老夫婦が一番安いうどんにネギ山盛りにしてるの見た

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:01:02.46 0.net
牛丼障害大盛りは普通でしょう

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:02:16.61 0.net
障害者割ですか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:03:17.90 0.net
牛丼屋の紅ショウガと一緒
どっちも中国産だしね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:04:56.49 0.net
>>13
持ち込みはダメだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:05:41.30 0.net
家から持ってきたオニギリの時点で0円じゃないじゃん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:05:53.75 O.net
天丼用ご飯というメニューがあるくらいだからうどん頼まれなくても別にいいんだろうな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:06:37.86 0.net
紅ショウガは入れ物全部食ったら致死量の塩分になるから一定の歯止めがかかる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:09:36.61 0.net
丸亀最近行ってなかったなちょっと飽きた

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:10:11.04 0.net
うどん屋は何だか行く気しないんだよなー

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:11:35.01 0.net
セルフの店は何となく汚いから行かない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:12:36.06 0.net
それ無料じゃなくて泥棒言うんやで

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:13:07.87 0.net
トヨタの期間工で働いてる時もうどんと蕎麦はネギとカツオ節はどれだけ入れても無料だった

27 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:13:36.75 0.net
貧乏人には罪の意識なんてないんだろあな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:15:03.82 0.net
やよい軒の漬物をホモ弁とかスーパーとかで売って欲しい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:17:02.63 0.net
ネギは野菜でも量の割に高い部類だと思う

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:17:02.71 0.net
ネギなんてクチ臭くなるしそんな気張って盛るようなものじゃないわね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:17:56.17 0.net
今の時期スーパーだと長ネギ2本で150円くらいするしな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:19:30.75 0.net
やよい軒の裏メニュー「無限茶漬け」

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:22:13.42 0.net
いるよ実際
80前後の夫婦
かけ290円を1杯頼んでシェア
ネギはお椀に5杯取ってた
どうせあいつら年金制度が悪いとか思ってんだろうな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:22:25.26 0.net
ネギも天かすもそれなりの適量が一番美味い

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:22:39.48 0.net
>>13
>>32
どっちも体壊すわ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:25:30.62 0.net
はなまるうどんより美味しい?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:27:09.38 0.net
>>36
うまい
ゆで太郎と富士そばくらいの違い

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:27:16.11 0.net
人それぞれ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:27:43.01 0.net
うどんは鳴門うどんが好きだな
九州民しかわからないと思うけど

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:28:03.49 0.net
肴は炙ったいかでいい

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:28:11.76 0.net
恥ずかしながらすき家お持ち帰りのたびに割り箸を4袋ほど鷲掴みして拝借させてもらってる
(ほしいのは爪楊枝)

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:29:02.59 0.net
>>41
300本108円だろダイソーで・・・

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:29:06.87 0.net
ざるにカビ生えたまま出してた画像見てから行けなくなった
http://i.gzn.jp/img/2013/05/09/marugameseimen-kabi/01.jpg

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:29:20.55 0.net
牛丼にカルビのたれかけて食う貧乏な刑事のマンガ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:33:18.40 0.net
はなまるは掛けうどん(大)だけがお得

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:35:56.84 0.net
>>14
>>33
それは合法
お金払ってるし店側がネギの使用に規制かけてない

>>13の場合は威力業務妨害だろ
嫌がらせは犯罪

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:36:42.81 0.net
頼み方がわからないから行けない

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:37:41.36 0.net
>>46
もう少し法律を勉強しような

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:41:52.85 0.net
俺はまだまだカトキチの冷凍うどんでいいや

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:41:58.07 0.net
>>13
お巡りさんコイツです

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:42:11.98 0.net
さらに言うとこのスレの>>1も危険
>>1の成長のためにもあえて何罪か言わない
ジャッジするのは丸亀生麺と裁判所

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:42:29.30 0.net
>>1
やだ!カッコイイ!

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:42:29.51 0.net
丸亀って行った事ないんだけどネギ入れ放題なのか!
ネギラーにとって最高やん!
一蘭は見習えクソ!

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:42:49.25 0.net
>>43
これひどいなー
ふわふわしたのって洗ってない証拠じゃん

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:44:52.14 0.net
もうプラスチックのザルに変わってるよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:45:37.98 0.net
変わってるからなんなんだよw
プラスチックだってカビるわw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:46:02.81 0.net
>>48
あーあやっちゃった
>>13のような事を丸亀生麺のどこかで実行するという予告と風説の流布だな
>>13は貼っただけなので無罪だけどおまえはアウト

>>48をどことは言わないけど一応報告はしておくわマジで
おでんつんつんを筆頭とするユーチューバーの威力業務妨害がどれだけ対応されてきたか
おまえは知らないんだな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:47:19.37 0.net
>>53
ほんそれ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:47:24.38 0.net
俺はネギが好きなんで結構たっぷり乗せるんだけど
店員に「うわぁ…」って思われてるのかな?
うどんの種類によっては天かすも結構入れるんだけど

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:48:45.94 0.net
ええなだがしかし歩いて20分かかるからあまり行かない

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:50:13.10 0.net
とりあえずマジで通報してくる
いろいろあるが1時間内には絶対出来るだろうが
報告したどうかをこのスレで報告するから
それまで待っておけ
犯罪は事前に防がなくてはならない
ちなみに>>1>>13は危険ではあるがそれこそ法的にセーフなのでしない
するのはアウトな>>48のみ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:50:13.42 0.net
中国産食材を腹いっぱい食べてもなあ・・・。

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:51:56.26 0.net
ラーメン屋では見るけど丸亀でネギらー見たこと無いなぁ客層いいのかな
横に置いてある小皿にネギしょうがゴマ入れるけどな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:53:43.47 0.net
その分はお客全員負担

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:55:26.14 0.net
丸亀製麺がロサンゼルスのうどん屋にクレーム「店名に丸亀という名称を使うなとクレームを付けてきました」
http://rocketnews24.com/2013/06/06/337526/


「丸亀」ってただの地名だし、そもそも丸亀製麺はうどんで有名な丸亀市とは無関係な兵庫の企業なのにwww

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:55:31.25 0.net
ラーメンのスープは味濃いけどうどんはそこまでではないから入れ過ぎると一気においしくなくなる

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:55:39.83 0.net
丸亀はかけうどんとご飯と野菜かき揚げで最強にコスパ良くて満足する

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:00:58.46 0.net
カサカサしてて風味も弱いネギ
あんなの山盛りにしても不味くなるだけ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:06:48.08 0.net
>>39
おまえみたいな貧乏人はどうせトリプルで頼むんだろ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:07:58.50 0.net
丸亀より山田うどん行くね

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:08:52.34 0.net
>>65
ロスで行列できてたパイオニアだからね言う権利はあるよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:10:14.98 0.net
ヤフコメで叩かれてるけどまあこれはヤフコメが正しい
ネギとか紅しょうが山盛りにしてる奴は貧乏人の味覚障害者で気持ち悪い

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:18:10.67 0.net
>>69
それがなぁトリプルとか食べれんのよ
貧乏性出て1.5とかで頼むけどそれでも吐きそうになる
シングルに丼プラスが好きだなぁ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:23:35.65 0.net
紅生姜は嫌いだからいらないけどネギは好きだから山盛りに入れる
なんなら100円ぐらい払ってもいいから大量に入れたい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:26:12.31 0.net
紅生姜とネギ嫌いなやつは人生で400円ぐらい損してる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:31:33.21 0.net
>>23
わかる
うどんだけじゃ腹がふくれないしなあ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:33:01.41 0.net
こんなの食いすぎたら体壊すぞ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:33:51.15 0.net
あのフリーズドライみたいなネギのどこが美味いんだよ
パッサパサのカッサカサじゃねーか

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:36:17.90 0.net
>>1
でも天ぷらは高い

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:37:15.10 0.net
ネギだけもしゃもしゃ食うとか逆に罰ゲームだろ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:38:20.57 0.net
店内の雰囲気は外からみるとよさげ
でもメニュー見て炭水化物ばっかで

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:38:40.34 0.net
ダイエットのため先週一週間昼は丸亀しかいかないという制限をかけた
月曜はかけの大食ってたけど水曜からはさすがに飽きたので並にした

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:39:36.92 0.net
一般論として長ネギの青いところは空洞になっていてソコに寄生虫が居るから生で食べないほうがよいよ
特に外食のは痛むからほとんど洗ってないし

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:40:32.73 0.net
釜揚げの桶にネギ無限に入れてる
母子居たぞ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:43:36.10 0.net
丸亀のネギは工場で洗ってカット済みだから
衛生面は安心だがネギの風味が全くないね

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:44:09.61 0.net
味より量を取る人って哀しいね

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:46:27.20 0.net
安く抑える方法もあるけど
肉うどんにかしわ天にとかやってると800円オーバー

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:52:50.01 0.net
トッピングが商売の決めてだからな
ココイチとかもそうだけど自分好みに乗せ出すと高級品みたいな値段になる

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:53:03.68 0.net
>>8
福島さんだよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:53:56.53 0.net
>>13
河本に通じるな
恥知らずだし
チョンたろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:54:42.28 0.net
牛丼屋で生姜山盛りにしてるやついるよな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:55:01.84 0.net
讃岐うどんなんて800円も出して食うもんじゃねえよ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:56:31.19 0.net
これ全部中国産だって丸亀
玉ねぎ
青葱
生姜
大根
長いも

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:59:07.27 0.net
これらも中国産
わさび

赤しそ
高菜

海苔は韓国産

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:00:09.22 0.net
このsageてるキチガイって偏差値15くらい?
超ド級のバカだな
ジミー以下

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:01:04.99 0.net
丸亀はライス130円注文してかき揚130円げ乗っけてネギたっぷりでつゆたっぷりで260円でお腹いっぱい

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:23:24.80 0.net
ラーメン横綱もネギ入れ放題やで!

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:25:51.11 0.net
ネギなんて辛すぎて量を食えないだろ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:26:41.82 0.net
>>97
関東で3軒しかないけど・・・

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:28:48.99 0.net
業務スーパーで生うどんそば1個19円なのに

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:31:39.54 0.net
たまに見るけどねぎばっかで本末転倒だなと思いながらうどん食べてるわ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:52:31.50 0.net
>>13
持ち込みは良いのか?という問題と、持ち込みご飯の金がかかるから0円では無いよな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:55:29.77 0.net
>>102
持ち込みが良い訳ない
衛生的な問題もあって飲食店はどこも不可だよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:56:35.84 0.net
俺の街の丸亀はめっちゃ流行ってるわ
コスパが良いから人気

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:57:05.41 0.net
近所にあるのは普通のそば屋うどん屋だからいまいちピンとこないw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:23:00.80 0.net
アーシュは生卵持参してたな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:33:54.75 0.net
>>2
はなまるうどんは追加ネギ有料

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:44:49.27 0.net
このスレのせいで晩御飯丸亀製麺にしようとしている自分がいる

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:56:31.29 0.net
テーブル上のpopに「湯呑みにうどんつゆ入れて生姜入れて飲め」って書いてあったな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:02:34.07 0.net
牛丼の紅しょうがとかもそうだけど
乗せすぎてそれ美味しくないでしょってのは見てて不快

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:03:41.88 0.net
どうせ福島産なんだろう

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:05:56.91 0.net
>>111
全く問題ないぞ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:06:42.70 0.net
小野瑞歩大興奮

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:06:42.95 0.net
刺激物ばかりを好む味覚障害の人も多いからね
薬味だらけとか醤油まみれとか激辛大好きとか
喫茶店で大量のガムシロ飲んでる人もいるぐらいだし

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:08:46.55 0.net
大阪だが横綱ラーメン食う時はタダのネギをごっそり容器から出して入れてる
ふっとい青ネギだけどなんて種類なのかなといつも思いながら食ってるけどw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:33:09.16 0.net
うどんにネギをたっぷりとかノーグッドやな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:35:17.67 0.net
丸亀には行かんウエストに行く

118 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:37:02.59 0.net
好きで山盛りならいいんだけど
そういう人らは家でも山盛りにしてるのかなぁと気になる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:05:55.00 0.net
>>13
空いてる丼ってまさか誰かが食って返却カウンターへ置いたやつか・・・?
ぐえぇ・・・

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:34:20.00 0.net
横綱は長ネギだろ国産ってシール貼ってある

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:39:41.89 0.net
そもそも丸亀正麺とかシステムが全然分からなくて無理
サブウェイと同じぐらいシステムが意味不明
絶対に行かない店舗の一つ
訳が分からない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:40:52.92 0.net
臭いがなネギ大好きだけど予定あると入れられん

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:45:54.82 0.net
はなまる吉野家定期券を買ってしまったので当分はなまる

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:51:03.80 0.net
サブウェイとシステム似てるなはなまるも
うどんが先なのが丸亀うどん最後がはなまる会計は最後

125 :zaqdb7339e3.zaq.ne.jp:2017/09/12(火) 00:58:55.58
丸亀製麺でバイトしてるけど中国産のネギを山盛りしてる客見るたびに馬鹿だなぁと思ってるわwww
あのネギにどんな農薬使ってんのかわかんねえのにねw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 06:09:49.26 0.net
>>123
これいいなぁオトクだなぁと思ったけど
はなまるうどんは近所にないし吉野家も1年に1回行くか行かないかだった

127 :fusianasan@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:01:19.18 0.net
丸亀のかき揚げ食ったら油ギトギトで気分悪くなったんだが。

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:04:21.93 0.net
ラーメン置いてくれたら通うのに

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:21:52.11 0.net
サブウェイ方式丸亀製麺

店 いらっしゃいませこんにちは!
客 カレーうどん
店 小麦粉の種類をお選びください
客 んーーホワイトで

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:24:12.44 0.net
サブウェイもセルフにしてくれれば行くのに

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:24:27.99 0.net
ネギ有料にしろ
そうしてほしい

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:38:12.88 0.net
横綱は各テーブルに置いてあるからお代わりしやすくていいよな
いつもレンゲ5杯ぐらいのネギ入れて途中でまた5杯ぐらい入れてる

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:39:49.12 0.net
>>1
惚れた

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:42:26.03 0.net
やよい軒はおかずでご飯2杯味噌汁で1杯漬物で1杯と4杯食えるな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:43:33.92 0.net
俺も丸亀製麺ではかけうどんにネギとおろし生姜山盛りにするわ
というかネギとおろし生姜食いに行ってるようなもの

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:48:51.99 0.net
ネギ大量に入れにくいよ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:17:45.37 0.net
店がいいって言ってんだからいいだろ

総レス数 137
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★