2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】9nineのライブを見るバイキング小峠の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:44:11.87 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DJcDfFlV4AAQnfM.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:44:53.72 0.net
すげえつまんなさそうだなw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:45:36.22 0.net
1階28列44番あたりかな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:46:44.50 0.net
ちんちん出て来た!!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:46:54.70 0.net
関係者でほとんど埋めた中野サンプラザ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:47:39.56 0.net
昨日のベビ9見たけど最初から顔にやりたくねー感出てたw
MCも投げやりだったしもう解散した方がいいんだよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:47:58.85 0.net
ナインでも中野で出来るんだ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:48:18.34 0.net
放送見てたけど全然盛り上がってないライブだったわ
9nineヲタっていつもあんなもんなん?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:49:25.04 0.net
欅の幕張との落差が凄かったw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:50:07.19 0.net
後ろや横の奴が立ってサイ振ってるから盛り上がる曲やってるんだろうけど小峠死んだ顔してるなw
そんなに楽しくないのかよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:50:20.10 0.net
べビレに勝ってるもんが何も9nine

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:51:03.78 0.net
小峠はバンドやってたんだよな
ギター

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:51:48.59 0.net
ベビレのライブにも行ってたけどあっちでは小峠楽しそうにしてたぞ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:51:55.00 0.net
小峠はパンク、ガレージ好きだから、アイドルとか基本興味ないだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:52:44.83 0.net
Perfumeのゴリラ妹なんかわざわざ見たい人なんかいる?w
ベビ9で見たけどもう老けててただのオバサンだし態度も悪しいまさに生ゴミだよあれはwww

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:53:08.99 0.net
小峠がベビレとの熱量が違うのは9nineの奴らが裏で態度悪いんじゃないの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:53:14.49 0.net
最近の小峠は事務所の関係で生駒ちゃんとの共演が多い

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:53:57.40 0.net
こいつらまだ中野でやれるの

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:54:29.15 0.net
>>7
STARMARIEでもできたからな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:55:14.77 0.net
生殖器みたいな頭してんな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:55:59.78 0.net
今録画したの見てるけど、客席が爺ばっかだな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:56:14.06 0.net
9nine生バンド使ってるんだな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:56:41.47 0.net
キャバクラとか風俗行ってハズレ引いたときの顔www
男はみんなこうなるよねwww

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:57:17.28 0.net
坂口杏里の作品も同じ顔で見てそう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:57:57.50 0.net
生気がない顔してんな
そんなにつまらんのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:58:14.47 0.net
うっきーとか開運音楽堂のころは可愛かったのに
すっかり小汚い婆になったな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:59:08.38 0.net
海荷がいないのによくやってるわ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:59:36.39 0.net
9nineって解散したと思ってたけど川島海荷が抜けただけか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:00:17.09 0.net
4人しかいないんでーすっていう出落ち部分だけ好き

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:02:25.32 0.net
同じ番組でベビレの時はノリノリで客煽ったりしてたのに

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:03:14.31 0.net
ビジネスで顔作ることすら出来ないレベルの詰まらなさなんだな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:03:35.64 0.net
カメラに撮られてるんだから義理でサイぐらい振れよw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:04:24.89 0.net
リアルに態度悪いんだろうねバックステージで

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:04:44.35 0.net
欅坂のライブで土田と澤部が騒いでたすぐ後の番組でこれは酷かったな
スタッフがペンライト渡したりグッズ渡せばいいのに

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:05:10.65 0.net
ナインって番組持ってんの?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:07:17.33 0.net
9nineとベービーレイズJAPANが出てる番組のMCが小峠でそれで来ただけ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:07:25.39 0.net
ベビレのライブに行った時はノリノリで影ナレやったりベビレメンバーから客席で見てる時に紹介された時は楽しそうにしてたやんw
さすがにこれは露骨すぎだろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:08:30.44 0.net
欅の冠の次の時間枠で浅草ベビ9っていう番組やってんだよ
トップアイドル2組の良番組のあとだから続けて見てると悲惨なんだよな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:09:39.31 0.net
周りのヲタみんな立ってて
そこで座るってよっぽどだな
このシーン流すテレビ局もどうかと思うけど

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:10:18.49 0.net
もうベビレと小峠と小宮だけで番組やれよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:10:31.48 0.net
うみにー以外ゴミしかいない価値のないグループ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:11:41.64 0.net
欅坂の幕張メッセのあとに9の中野サンプラザって流れはかわいそう

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:11:56.72 0.net
わざわざここを使うスタッフ悪いわw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:12:48.38 0.net
まなっちゃんまなっちゃん言いつつ裏で他メンバーに優しくしてカクパターンのやつや!

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:13:00.57 0.net
よく見たら小峠の後ろの眼鏡もつまんなさそうな顔してんな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:13:50.86 0.net
>>1
だってベビレと9nineではメンバーの熱量そのものが違うじゃん...
だからTIFでもベビレの集客はスゴいけど9nineは閑散としてるしヲタは正直だよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:14:24.06 0.net
こいつらまだやってたんだ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:14:26.83 0.net
こんだけ熱量が画面から伝わらないライブもない
それほどひどかった

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:14:35.98 0.net
この番組はローファイちゃんが暴れて小峠に怒鳴られる図式の番組にした方が良かったろうね
小峠ファンだから見てるけど9nineのところは全カットで良いよ面白いところひとつもない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:14:38.14 0.net
地上波すら出てないハロカスが何いっても負け犬の遠吠えだぞwwwwwwwwwwww

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:15:47.66 0.net
ベビレの時と全然違う!というツッコミを9nineはするべきだったんだよ
9nineがイマイチ跳ねないのはこういうとこじゃないの

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:18:26.52 0.net
うみにが実際はバラエティにしか出ないのに
演技の仕事に集中したいと嘘吐いて捨てたグループ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:18:44.93 0.net
なんか華が無いんだよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:18:49.03 0.net
9nineいらんからローファーズの出番増やせ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:19:25.87 0.net
アイドルブームの時に何一つ当てられなかったレプロは撤退した方がいい

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:20:16.40 0.net
ただ前の欅の番組がつまらないから見てられる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:21:14.82 0.net
小峠はベビレみたいなロックっぽいのを期待してたから
アイドル過ぎてどうしていいか分からんかったんだろう

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:22:17.03 0.net
うみにーいないのかよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:23:09.10 0.net
久しぶりに9見たらめっちゃ老けてたな
若い頃にもっと頑張れば良かったのに

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:23:18.64 0.net
なんて日だ!

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:23:48.29 0.net
普段もベビレ持ち上げて9nine落とすみたいな扱いじゃん
ベビレと9nineは同じ事務所だから連携プレーで売ろうとしてるんでしょ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:24:13.93 0.net
好評だった初期のスタードライバー路線をあっさり捨てて消えたよな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:24:23.04 0.net
まじで笑顔がないな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:25:19.63 0.net
言っても嶺脇もこんな顔で見てるだろ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:26:30.88 0.net
もうベビレのが人気だいぶ上やろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:27:08.78 0.net
乃木坂欅坂のついでに見てるけど番組面白いよ
9neineのライブ初めて見たから俺もこんな顔で見てた

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:27:31.29 0.net
TIF行ったけどナイン見かけなかったな
もしかしてTIF出なかった?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:27:55.14 0.net
あの放送見てナインのライブ行きたいと思う奴はいなさそう

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:29:22.76 0.net
川島海荷居る時にこの番組やらせれば良かったのにな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:30:41.35 0.net
PVよりアニメのエンディングの方が格好良いのは、あかんだろ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:30:43.27 0.net
9nineて日だ!

72 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:31:36.47 0.net
誰かベビレの時の小峠貼って

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:32:15.35 0.net
曲は良いと思うからここのファンの人を責める気はないが
メンバーがことごとくブスババア生意気ヤル気なし頭悪いのどれかに複数該当するから他所から見ると厳しい

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:32:20.06 O.net
アンチが必死過ぎてw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:33:10.36 0.net
小峠がちゃあぽんのTシャツ着てたから客席にあーちゃんいたのかな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:33:19.10 0.net
まだ活動してたのか

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:34:02.88 0.net
ライブにサバンナ高橋来てたけど、まだ付き合ってんのか?

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:34:26.71 0.net
言ってもベビレもクソほど落ち目だからな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:34:36.86 0.net
ナインとか懐かしいな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:35:54.03 0.net
随分長いこと活動してるよな
全然売れる気配ないけど

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:36:09.26 0.net
いうてもハロでいうとアンジュルムと同格位だよな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:37:13.70 0.net
4人で中野でやれるんだからハロプロよりは上だろ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:37:32.27 0.net
小峠、パンク好きだしアイドルのライブなんてそもそも興味無さそう

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:37:54.02 0.net
仮面して歌ってたのはわろた

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:38:06.20 0.net
中野二階封鎖だからハロより上じゃない

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:39:23.51 0.net
武道半グループは何処も落ち目

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:40:55.12 0.net
お客がナイン

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:41:42.84 0.net
2階封鎖だったのか
スパガといいホールも埋められなくなったのね

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:42:32.39 0.net
真夏がいないからな!

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:43:56.99 0.net
>>88
正直1階も埋まってなかった

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:45:03.33 0.net
お前らもベビ9見てるのか
回追うごとにひろちゃんのことが可愛く思えてきたわ
番組もやるくて好きだわ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:45:42.26 0.net
ベビ9ってのが何のことかわからない勢

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:49:05.51 0.net
そもそも9って最近新曲だしてないだろ
ろくに活動してないのに中野はきついべ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:49:09.88 0.net
https://youtu.be/j0Ullzy7oGg
この回おすすめ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:50:39.21 0.net
何も欅と同じ日にライブ密着しなくてもいいのにな
偶然なんかな?わざと一緒にしたんかな?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:51:08.21 0.net
本当にどうしようもなくつまらないライブだったとしてもだ
芸人がこんな顔したら駄目だろw
そんなんだから元カノがAV墜ちするんだぞ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:51:12.20 0.net
>>93
5月8月と2枚もシングル出しました
全然売れなかったから影薄いのかもな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:54:43.59 0.net
ビジネスで推す芸人も大変よ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:55:23.57 0.net
>>9
欅だって棒立ちで盛り上がってないんだろ何言ってんだ
もはやAKBも乃木坂も地蔵推奨なんだから跳んで楽しめるのはハロプロぐらいじゃん

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:56:16.90 0.net
この辺のアイドル番組で小峠小宮が出てくれるんならガールズライブもそれなりの芸人呼んでやってくれ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:57:28.28 0.net
AKBや乃木坂は流行だから売れてるだけよ
突っ立って見ることしか許されないならつまらない
だからおれは行かない

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:57:42.04 0.net
ヘビレも売れてはいないよな
どの辺なの?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:59:15.99 0.net
YouTubeの再生回数見ると全然売れてないのが分かるよ
ハロプロは在宅の割合が多いだけかもしれんが

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:59:21.24 0.net
>>99
欅はピンチケばっかだから全握ライブとか酷いぞw
コンサートはマネパ優先が一人でしか申し込めないからまだマシたけど

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:01:40.77 0.net
>>99
おじさんが跳んでる姿見たくないわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:03:10.58 0.net
>>100
TGLはスポンサーがUFだから
さわやかさゼロの詰まらないおっさん芸人が出てきちゃうよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:04:19.31 0.net
誰も聞いてないのに急に欅坂のライブにはいかない宣言をするハロカスw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:04:59.89 0.net
>>105
若い女が4割以上だけどな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:05:50.99 0.net
>>108
その嘘もう飽きた

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:06:00.91 0.net
まあ欅には負けてるが9には勝ってるから安心しろよハロカス

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:07:58.87 0.net
欅のLIVE見てる土田澤部金田は随分楽しそうだったなwww

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:08:50.13 0.net
中野ならアンジュでも埋まるぞ
セット代の節約のためにライブハウスでやってるだけ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:15:47.15 0.net
2階封鎖とか中野でやる必要あるのか

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:18:38.46 0.net
>>1
クッソワロタwww

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:21:11.82 0.net
金玉みたいな顔してんな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:30:13.56 0.net
今は誰がエースなの?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:34:08.82 0.net
小峠はパンクロック好きだしアイドルソングとか興味ないだろ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:54:00.28 0.net
>>116
ヲタはだれが一番不人気かで言い争いしてるレベル

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:55:41.07 0.net
>>118
おもろw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:57:33.91 0.net
文字通りの「地蔵」だな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:17:10.64 0.net
>>118
いやいや一番不人気は不動の逆エースがいるからそれは誰も異論ない
言い争ってるのは人気面は置いといて誰が一番使えないかってこと

122 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:33:33.69 0.net
9nineは500〜1000
ベビレは2000〜3000

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:26:28.36 0.net
浅草ベビ9はつまんねえアイドルがガヤガヤ騒いでるのを小峠がなんとか締めてて同情する

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:27:12.72 0.net
.


【最重要点】  


● ヤンタンキチガイGが支配する 捏造自演板狼で



←守られるもの               叩かれるもの→

寺田>さんま>その他芸人>>>>坂道系>>AKB系>>>橋本西口>山崎>>ハロメン

.

_

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:30:36.91 0.net
.


【最重要点】


● ヤンタンキチガイGの スタンス



←守られるもの               叩かれるもの→

さんま>その他芸人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハロメン及び地下アイドル

.

_

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:34:21.04 0.net
>>14
違うよまなっちゃんがいないのが原因だよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:37:59.27 0.net
.

【最重要点】


● ヤンタンキチガイGの スタンス


←守られるもの               叩かれるもの→

さんま>その他芸人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハロメン及び諸々のアイドル

.

● 糞つまらん無能芸人を擁護して  アイドルを叩く


_

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:38:00.67 0.net
メンバーとか曲とかはさておき
ハロステ、ガールズライブ、アプカミは完璧にベビ9に負けてる
ハロステ等のつまらなさは異常

129 :fusianasan@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:39:43.39 0.net
欅坂見せれば衝撃受けるんじゃない?
平手は現代のシドビシャスだし

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:44:13.46 0.net
イメージだけの人ってことですね

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:56:52.37 0.net
>>127
それだ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:58:26.89 0.net
9nineとかうみにがいた頃が全盛だったな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:00:00.11 0.net
素人レベルのスキル
それなら口パクでやってくれた方がマシ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:00:48.01 0.net
>>128
だよな
何であんなにつまらないんだろう
あれ見て新規増えるとは思えない

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:03:40.93 0.net
シャイニングスターだけはいい曲だと思う

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:06:26.55 0.net
>>134
面白くしようとしてるやつは1人もいないんだろうな
金はかけずブランドイメージだけ大事にしてる感じ

そして今浜ちゃん出てるけどブスだなぁ
ほんとファンしか興味ない内容でブスのつまらないトーク聞かされるだけだもんな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:17:30.18 0.net
>>135
いい曲だけどあんまライブ向きではないよね
うみにーが居たら話は別なんだろうけど
9nineの方が音楽性は好きなんだけど
ライブじゃべビレのが盛り上がるんだろうね

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:28:32.79 0.net
2014年以降はクソ曲しかない

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:32:00.08 0.net
トレバーホーンに曲書いてもらったり事務所まだ諦めてないのな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:36:09.93 0.net
ことおげはシドビシャス以上のテクニシャンだからな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:24:38.43 0.net
>>139
アニメの監督に9nineを推薦したのはニッポン放送の吉田アナ
今回は事務所の力抜きで実力で取ってきた仕事だぞ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:45:39.21 0.net
あんたら悔しいと思わんの?
あたしは悔しい!

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 03:04:48.64 0.net
せっかくの大箱なんだからステージを大きく使えば良いのに
ステージ真ん中に4人集まっていつも通りのダンスしてるの見ると
ここの運営バカなんじゃないのって思った

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 03:21:21.98 0.net
アイドル番組のMCがライブ見に行く企画だと児嶋がスパガ見に行った時が一番面白かった
番組の企画で物販手伝ったり客席で振りコピさせられたりしてたけど結構楽しんでてうれしそうだったからなあ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 03:36:01.09 0.net
今の9nineのレベルで中野サンプラザでやれることにびっくり

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 03:44:16.73 0.net
びっくり言うならあれをまだ地上波のテレビ番組に出すって方が凄いなんだかんだ言ってレプロは頑張ってるがなぜあんなに頑張るのか謎だ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 04:02:10.68 0.net
9nineとベビレが脇役で番組の合間に出てくる新人が主役の番組だろ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 04:04:38.16 0.net
ローハイちゃんだけで番組作っても良かったと思うけどね
9nineなんて知名度ナインなんの力もナイン

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 04:24:56.89 0.net
ベビレも9nineも暇なんだろうな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 05:06:40.69 0.net
ゴリゴリのパンク好きが9nine見たって何も引っかかる要素ねーだろそりゃw

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 06:20:51.77 0.net
まだ解散してなかったのか

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 06:47:03.70 0.net
ハロプロもいつかはTVで露出来たらいいね

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 06:53:55.02 0.net
ベビ9はやたら騒がしい
ミニ菊地亜美が量産されてる感じ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:40:50.89 0.net
.


【最重要点】  


● ヤンタンキチガイGが支配する 捏造自演板狼で



←守られるもの               叩かれるもの→

寺田>さんま>その他芸人>>>>坂道系>>AKB系>>>橋本西口>山崎>>ハロメン

.

_

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:42:14.44 0.net
.

【簡略化】


● ヤンタンキチガイGの スタンス


←守られるもの               叩かれるもの→

さんま>その他芸人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハロメン及び諸々のアイドル

.

● 糞つまらん無能芸人を擁護して  アイドルを叩く


_

156 :fusianasan@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:42:56.88 0.net
ベビレもnineも永遠に売れない糞グループなのによく地上波で冠やれてるよな

レプロの最後の賭けだな どうせ無駄だけど

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:50:15.98 0.net
>>1

【悲報】wwwwwwwwwwwwwwwwwwwじゃねえ

死ね

ヤンタンキチガイ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:01:18.85 0.net
.

【簡略化】


● ヤンタンキチガイGの スタンス


←守られるもの               叩かれるもの→

さんま>その他芸人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハロメン及び諸々のアイドル

.

● 糞つまらん無能芸人を擁護して  アイドルを叩く


_

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:26:15.05 0.net
編集がぷっスマっぽいからおもろい

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:39:54.27 0.net
まだ活動してたことに驚いた
てっきり解散か休止したものだと思ってた

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:42:29.17 0.net
ちゃんと批評してやるっていう顔じゃんこんな時でも彼女たちのこと一番に考えてくれてるんだな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:58:00.92 0.net
.

このスレたまたま見たROMは

この順列を頭に叩き込め

  ↓

【最重要点】  


● ヤンタンキチガイGが支配する 捏造自演板狼で


←守られるもの               叩かれるもの→

寺田>さんま>その他芸人>>>>坂道系>>AKB系>>>橋本西口>山崎>>ハロメン

.

● ハロメンの所には 秋元系以外のアイドルも入る


● 糞つまらん無能TV芸人を擁護して  アイドルを叩く

バナナマン バカリズム などを見て面白いか?

小峠面白いか? (小峠の方が善人そうな分マシかもな) 

_

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:22:52.62 0.net
>>1
完全に賢者モードの顔だなw

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:27:19.90 0.net
元ヲタですらひでえなって思ったのに興味ない人に見せるのは苦行だよあれ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:30:36.27 0.net
欅の幕張を見る土田はサイマジョでフリコピやったり不協和音で裏打ちコールやったりセカアイの冒頭でMVで平手が叫ぶコールやったり、かなりわかってたぞ
ユニット曲やソロでメンバーの名前叫んでたし、ひらがなけやきの曲も一緒に歌えてた

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:32:07.97 0.net
>>162
バカリズムとか蹴り倒したくなるな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:38:17.05 0.net
スパガといいナインといい引き際が分からず惰性でやってる感じ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:01:18.72 0.net
スパガはアイストの先陣だからモー娘みたいに活かすつもりなんじゃないの
9nineは節税対策で赤字垂れ流してるか社長の道楽か知らんけど存続してる理由本当ワカンネ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:16:05.47 0.net
小峠どころか客もイマイチ盛り上がってないし、何の熱も伝わらないライブだった

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:05:05.73 0.net
>>169
でもそれがいいんだってさガチヲタは
新規お断りの閉鎖空間でわちゃわちゃやりたいみたいよガチヲタは

171 :fusianasan@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:36:30.20 0.net
西村が乗り移ってるやんけ

172 :fusianasan@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:42:00.99 0.net
いつもニコニコしてるから気付かないけど人相悪いな
修羅の国出身だからか

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:10:49.85 0.net
動画乞食して見たけどさ
ライブ映像の全景画面がなかったのはガラガラ隠しかな?
あと歓声が少ないのはなんで?

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:12:38.36 0.net
西村なら寝てるか飲み食いしてる

総レス数 174
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★