2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑駐車撃退法おしえて!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:37:03.18 0.net
通勤用に月極駐車場を契約しています
繁華街に近い場所柄週末になるとオレんとこに勝手に停める奴が発生します
スカッとジャパンみたいにスッキリしたいので
二度と出来ない程の精神的ダメージを与える撃退方法を教えてほしいです

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:38:22.19 0.net
許してやれよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:38:38.12 0.net
とりあえず空気抜いとけ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:38:44.26 0.net
フロントガラスをブチ破る

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:39:03.19 0.net
キスをする

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:39:03.18 0.net
管理者に電話

7 :アカウント神 :2017/09/13(水) 15:39:04.87 0.net
警察じゃあかんのか?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:39:13.50 0.net
車にミサイルを落としてもらう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:39:20.89 0.net
めんどうでもカラーコーン置いとけ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:40:11.89 0.net
ベタベタスプレーでフロントガラスにブシャー

11 :アカウント神 :2017/09/13(水) 15:40:36.41 0.net
昔マンガ喫茶に無断駐車したら、タイヤにチェーンロックされてた
3万払ったら許してもらえた

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:40:46.87 0.net
自動車のすき間に微量ずつお酢を入れてだんだん臭くする

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:40:55.20 0.net
週末だからその場にいないんだろ

14 :アカウント神 :2017/09/13(水) 15:41:50.07 0.net
牛乳瓶に菊の花を挿して置いておく

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:42:08.50 0.net
110して窓の隙間から見てるの楽し過ぎ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:43:03.65 0.net
釘撒いとけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:43:20.43 0.net
無断駐車は警察に連絡しますと立て札や張り紙するとか

18 :名無し集募中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:43:27.82 0.net
ハリボテの車をおいておく

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:43:44.05 0.net
ググってみたけど意外と対策難しいもんなのね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:44:03.52 0.net
器物損壊で逮捕弁償だぞやめとけ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:44:34.22 0.net
110番通報

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:45:19.50 0.net
駐車場の管理会社にクレームを言えよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:46:18.03 0.net
やられ損なんだよな
取れたとしても近隣相場の駐車料金くらい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:46:21.38 0.net
管理人のふりして請求書フロントガラスに挟んでおけば?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:46:45.91 0.net
警察呼んでも動かしてくれないんだよな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:48:21.80 0.net
排気口に粘土でも詰めとけば

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:48:33.04 0.net
罰金振込先書いて貼っとく

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:49:23.64 0.net
自分の車前に停めとけば

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:49:52.41 0.net
タイムズにあるプレート自作して置いとけよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:50:17.91 0.net
聖教新聞を挟んであげる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:51:56.62 0.net
駐車禁止と書いた紙をアロンアルファでフロントガラスに貼る

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:53:30.38 0.net
ドアノブの裏に犬の糞塗っとけ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:54:15.48 0.net
私有地内だと警察なんも出来んからな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:56:05.03 0.net
やはりタイヤロック+張り紙が一番なんじゃね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:56:20.75 0.net
普通にカラーコーン置いてチェーン掛けとけよ
それでも止めたらナンバー控えるか写真撮っとけ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:57:00.10 0.net
借りているんだから楽なんだよ
管理会社に他の車が停めていて駐車が出来ない
続く様なら他の駐車料金そちらで持って貰えるかって言えば良い

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:00:04.30 0.net
車壊したらあとで面倒だから
ナンバープレートだけ外して預かっとけ

38 :マスター :2017/09/13(水) 16:03:15.93 0.net
とりあえず警察呼んだ方がいいよ
持ち主は教えてくれないけど連絡くらいはしてくれるよ

うちも同じ奴に何回も止められるから2回ほど警察呼んで貼り紙したら来なくなった

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:15:25.36 O.net
まず普通のカラーコーン置いて
車で蹴散らすようになってしばらくしたらコンクリ入(ry

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:16:15.95 0.net
自分の車をずっと自分の駐車場に停めておく

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:20:13.78 0.net
>>1
http://miurayoshitaka.hatenablog.com/entry/2017/06/30/%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80%E9%A7%90%E8%BB%8A%E5%A0%B4%E3%81%AB%E7%84%A1%E6%96%AD%E9%A7%90%E8%BB%8A%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%B3%A0%E5%84%9F%E8%AB%8B%E6%B1%82%E3%81%97

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:26:02.73 0.net
呪う

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:28:05.60 0.net
管理会社の仕事だろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:28:26.77 0.net
1.ネットからチンポ画像をダウンロードする
2.プリンタで印刷する
3.ワイパーに挟む

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:30:16.55 0.net
>>1
ここは契約住みの有料駐車場です
って書いとけよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:31:00.68 0.net
>>44
レッカーしろ
一番効くから

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:31:41.40 0.net
普通に通報だろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:33:30.31 0.net
ナンバープレート写メ撮ってたら
慌てて出て来よったで
私有地不法進入で通報するとこやで〜

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:34:20.70 0.net
休みの日には空気で膨らます式の車の形した風船でも置いておけばいいんじゃないか

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:35:30.00 0.net
>>44
自分が捕まるぞw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:35:43.41 0.net
マスターかと思ったら違った

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:36:13.58 0.net
通報してもなかなか効果的な対応はしてくれないぞ
公道なら案外ちゃんと対応してくれるけど

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:36:42.73 0.net
手を出したら絶対ダメ
不審な車が停まってるとかいって110して照会してもらえ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:37:59.94 0.net
他人の場所に勝手に停めるとかろくなやつじゃないし下手に逆恨みされたら怖いから
素直に〇〇円請求しますみたいな張り紙程度にしとけ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:38:06.10 0.net
>>52
通報して来ない警察は100%いない
警察の義務だから

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:39:29.11 0.net
>>55
通報したら来てくれるけど効果的な対応はしてくれない
それが警察

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:39:53.79 0.net
>>51
俺もまたマスターの所でやられたのかと思ったわ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:40:19.18 0.net
まあ不審車情報で相談が一番早いだろうな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:41:23.53 0.net
勝手にタイヤロックとかしたら味の素スタジアムのコンビニみたいな騒ぎになるんじゃね

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:42:03.23 0.net
>>55
来る来ないの問題じゃなくてキチンと対応してくれるかどうかの問題
来ても「私有地ですし当事者どうしで…」ってのは十分ある

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:43:06.20 0.net
要するに自宅ガレージ前の駐禁じゃない
公道に駐車されて車出せないって案件だろ

こっそり釘をタイヤ近くに撒いとけ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:43:38.51 0.net
#9110に電話しろ
迷惑駐車が法に触れてるなら対応してくれる

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:45:34.24 0.net
110番は緊急時じゃないと対応渋るよ
警察に相談したいけど緊急性がない時は#9110の方がちゃんと対応してくれる

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:45:51.15 0.net
>>60
私有地なら通報して
不法進入か不法投棄で告訴すりゃいいじゃん

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:49:08.70 0.net
月極駐車場では建造物侵入にはならんしねぇ
不法投棄と認められるには短すぎるよな
数ヵ月放置されてたら捨ててるって思えるけど

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:50:49.92 0.net
ギリギリ持てる程度のバーベル置いておくとか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:52:12.46 0.net
管理会社に言えよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:53:08.36 0.net
フロントガラス割ったったらええんちゃう

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:53:27.34 0.net
>>64
告訴するなら相手を自分で調べないとなw
1日放置されてる程度では陸運局でナンバー照会してくれないと思うぞ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:53:49.84 0.net
>>64
駆けつけた警官に不法侵入か不法投棄で告訴しますって言って対応してくれると思うか

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:53:59.20 0.net
勝手に停める側としては入れないより
出られないほうがより困るはずなんだよね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:55:23.75 0.net
私有地ならやりようもあるけどな
管理会社に言うしかないな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:55:55.05 0.net
貼り紙して経過見ましょうってなるだけだぞ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:56:30.47 0.net
>>70
警察が対応してくれないなら
県会議員の親戚に頼みます
って言え

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:58:22.22 0.net
管理会社だって誰のかわかるはずもないし貼り紙程度しかできない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:58:41.26 0.net
110番に電話すると解決しますよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:59:16.92 0.net
「USED CAR FOR SALE」って張り紙しとけ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:00:35.31 0.net
空気抜いとけよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:01:07.28 0.net
こういうときの為に怖いことを職業にしてる人がいるんだろ
警察じゃ無理なんだから

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:01:14.82 0.net
今は個人でナンバーから所有者調べられないからね

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:02:41.73 0.net
ボンネットの上にウンコしてやりゃいーじゃん

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:03:09.41 0.net
これがんばれ
https://www.youtube.com/watch?v=TNtkzRQUTKM

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:04:58.54 0.net
停めてる人が怖いことを職業にしてる人だったどうすんだよ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:05:11.92 0.net
10円パンチまくり

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:07:18.28 0.net
そんなに都合良くウンコが出るだろうか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:07:27.63 0.net
家の駐車場の目の前に路駐されたことあるよ
隣家の娘が犯人だったけどあまりの非常識さにびっくりした

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:09:16.75 0.net
裏レッカー業とかヤクザのいいしのぎになりそう

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:09:28.42 0.net
舐めたことするバカは痛い目に合わせてやりたいよなぁ
鍵穴にアロンアルファでも流し込んでやればいいんじゃない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:11:46.43 0.net
燃やしちゃえば

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:11:53.97 0.net
こっそりできればいいが後で壊したって逆にこっちが訴えられる危険性あるからなぁ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:12:42.32 0.net
盗難車を扱う外国人と知り合いになっておいて停められたら教えてあげる

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:14:17.90 0.net
クサヤでもぶら下げとけばいいんじゃない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:15:01.89 0.net
ドアにアロンアルファがいいよ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:16:31.29 0.net
駐車場で車のボンネットに乗ってウンコしてるファンキーなやつが居たら
通行人に写メ撮られて速攻SNSで拡散される世の中よ・・・

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:17:29.24 0.net
迷惑駐車断罪と血文字で書いた紙を車の塗装が見えなくなるくらい貼り付ければいい

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:17:35.49 0.net
警察に今すぐレッカーしろって言えばレッカーしにくるよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:18:39.14 O.net
トランクあたりを血染めの手形で汚してから警察を呼ぶ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:20:03.02 0.net
ボンネットの上で脱糞した方が絵的には面白いけど
家で袋にウンコしてそれクルマにぶちまけてやるくらいがいいんじゃない

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:20:03.29 0.net
出れないように目の前にとめとけ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:21:43.00 0.net
しょっつるの原液をすりこんでやるのもいい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:22:21.97 0.net
警察と管理会社に通報しまくれば動いてくれるよ
他人の土地を不法侵入不法占拠威力業務妨害してんだから民事云々なんて面倒くさい言い訳だけ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:22:41.24 0.net
相手が出れないように周り囲んで放置が1番効くんじゃなかったっけ?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:24:46.10 0.net
>>101
侵害はしてるんだけど請求出来るのは相場の駐車料金を時間換算した分だけ
あくまで民事だから警察は強制力出せない

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:25:32.97 0.net
>>98
証拠のDNA出まくり
www

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:26:13.28 0.net
クルマひっくり返してしてどかしとけ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:26:21.95 0.net
ウンコを塗る

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:26:50.32 0.net
出れないようにしたら自分も停められなくなって困らないか

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:41:33.15 0.net
フロントガラス一面に和紙で張り紙して水掛けてベッタリ貼り付けておけばいい

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:42:04.19 0.net
いたずらしても誰がやったか直ぐ想像つくし自分の車に仕返しされるぞ
勝手に人の場所に停めるキチガイなら躊躇なく逆恨みして仕返しするだろ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:43:55.02 0.net
タイヤのゴムバルブのムシ抜いとけ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:45:10.58 0.net
週末に来るなら週末に捕まえてしまえ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:45:37.95 0.net
水を入れたペットボトルを置くと近づかなくなる

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:50:10.31 0.net
落とし穴を掘る

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:57:17.15 0.net
鳩のエサを屋根に載せる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:01:51.47 O.net
車のボディに剥○剤

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:10:46.44 0.net
>>1
警察呼んでも私有地内の話だから何もできないんだよなあ
これが敷地の所有者なら多少動いてくれるんだが

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:17:29.40 0.net
>>98
脱糞するとか、お隣の国の人みたいだな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:19:25.06 0.net
フロントガラスに粘着のすごく強いガムテを全面に貼り付けて
剥がした後がやたら汚くなるようにするとか
鍵穴に唾液以外でやわらかくしたガム押し込むとか

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:24:48.48 0.net
はちみつでも塗っとけ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:34:58.46 0.net
後ろのナンバープレートにガムテープを貼っても気付かないだろう
そのまま公道を走らせてパトカーに見つかることを祈るのはアリ?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:35:26.53 0.net
タイヤでも外しとけ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:37:42.65 0.net
警察を呼ぶと警察官が現場まで来てくれてナンバー照会して持ち主(個人・会社・ローン分割払いのときは販売店)に警察が電話して注意してくれる
警察に通報がベスト

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:43:45.80 0.net
停まってないから停めるんだろ
車風の障害物を居ないときに置いとけば解決

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:48:15.35 0.net
マフラーに軟球突っ込んどけ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:39:09.63 0.net
菱形のマークの入った名刺をはっつけておく

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:40:44.89 0.net
フロントガラスに挽肉を撒いておくと
カラスが食べにやってきてウンコもモリモリ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:35:26.10 0.net
警察から電話が来て焦るような人は他人の駐車場に車停めないと思う

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:39:02.51 0.net
あたり前の方法だけどフロントガラスに貼紙だな
その時やすい紙のガムテープで貼るといいよ
ノリがベッタリと残るから

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:52:21.48 0.net
マイナスドライバーに布を巻いてから給油口をこじ開けて
コーラを2Lくらい入れてあげるとか

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:01:20.20 0.net
次からその車が停まってる事は無くなるだろうなw

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:10:07.22 0.net
再起不能にすると居座ることになってさらに邪魔にならない?

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:37:40.01 0.net
貼り紙以外に対抗法ないな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:41:43.75 0.net
ドアノブの内側にウンコ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:45:27.56 0.net
ワイパーを瞬間接着剤で

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:50:37.95 0.net
瞬間接着剤は器物損壊になる
張り紙ならセーフ
ウンコはボーダーラインだな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:05:14.54 0.net
俺がやられたのはメッチャ剥がし辛い糊付けされた警告書
割と効くよ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:19:29.09 0.net
>>136
何処に停めてたの?

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:30:50.36 0.net
排気管に石詰めとけばブレーキが利いて発進できなくなるからあたふたしてるのを発見したら警察と一緒に現行犯で凸

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:39:21.31 0.net
防犯カメラが無いならタイヤ4本ともパンクさせとけ
タイヤパンクは車両保険下りないから10万の出費だ
コインパーキングの方が安上がりだと気付くだろうよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:16:22.95 0.net
イカスミは何のためにあるのでしょう?

総レス数 140
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★