2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本年度No.1海外ドラマのウエストワールド続編に真田広之が出演決定

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:12:24.58 0.net
面白いよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:13:19.27 0.net
7話ぐらいまでダルすぎ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:14:12.36 0.net
むしろ7話あたりでダレてやめたわ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:15:00.51 0.net
HELIX以来か

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:15:37.81 0.net
昔問題になってた涼宮ハルヒのエンドレスエイトの完成形みたいなドラマだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:16:49.04 0.net
7話で止めるとか一番馬鹿な見方だな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:17:04.80 0.net
てことはポコチンもろ出しするわけか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:18:58.84 0.net
マーベルの映画にも出演らしいやん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:19:14.60 0.net
ここ最近のアメドラは長すぎて見る気になれない
完結ですと謳ってたアンダーザドームも蓋開けたら視聴率が良すぎて続編決定とか詐欺みたいなことになってたし

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:20:02.41 0.net
向こうで活躍してるな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:21:03.93 0.net
一番見たいオッパイが見れなかった

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:23:25.41 0.net
千葉真一も弟子の活躍を天国で喜んでるだろうな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:24:38.50 0.net
アベンジャーズにも出るよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:25:44.96 0.net
ゲーム・オブ・スローンズやウエストワールドは
1シーズンあたり10話で短いよ
シーズンが長くても実際はすぐ見終わる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 12:37:59.16 0.net
ウエストワールドは期待ハズレだった

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 13:59:44.78 0.net
最終回最高だったな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 14:07:51.52 0.net
最高だったあのロボット女優の最後の表情もすごかった
まあ大人の人間ドラマだから(ロボットだけど)
30分ストーリーになれたアニメ好きには退屈なんだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 14:09:31.83 0.net
言われてるほどおもしろくないよこのドラマ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 14:12:36.54 0.net
スターチャンネルでゲームオブスローンズ見た後に
ウエストワールド見るとテンポが遅くて退屈してしまう

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 14:22:58.35 0.net
面白いのか面白くないのかよく分からない状態で最終回まで行くのがいいのよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 14:24:11.95 0.net
後半見てないけど見た方がいいのね
レコーダーには残ってるが

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 14:25:45.63 0.net
ウエストワールドってユル·ブリンナーのかい

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 14:30:57.50 0.net
最終回に全てが噛み合うドラマだから最後まで観ないと評価されようがない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:00:16.16 0.net
映画はアンドロイドが暴走するだけのストーリーだけど
ドラマは哲学的というか難解な構成にしてるよね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:53:07.00 0.net
頭バカな俺でも見れるのかね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:56:26.33 0.net
おまえはバカなんかじゃないよ!!

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 21:53:36.61 0.net
有段持ちの本物の空手家だからね
こう言う俳優がもっと出てきてほしいし活躍してもらいたい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/17(日) 00:45:32.33 0.net
これは面白そう

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:28:30.15 0.net
期待したいけどドラマがつまらんかったから不安だなぁ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:48:10.86 0.net
1見ればいいじゃん10話しかないし
面白いよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:55:35.35 0.net
英語で舌が回らない高校教師なあ
ドラマのテンポが悪くなるよね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:22:26.82 0.net
訳わからんで2話見て切ったドラマだ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:30:58.28 0.net
あの映画をドラマにしたのか
何時間も持つのか?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:52:17.80 0.net
アメリカドラマでは

LOST、リベンジ、HELIX、エクスタント、ラストシップに続いてか

結局全部見ちゃってる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/17(日) 13:20:01.94 0.net
つまらんドラマに真田さんか
こりゃコケるな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:26:25.12 0.net
ちょうど明日発表されるドラマ版のアカデミー賞と言われるエミー賞で22部門でノミネートされてるんだぞ

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★