2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

itunesランキング全ての部門が安室祭りwカオスな状態にwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:24:35.05 0.net
シングル→1位〜3位まで安室が独占
TOP20中13曲が安室

アルバム→1位が安室
TOP20中5作がランクイン

ミュージックビデオ→1位2位が安室
TOP30中23曲を安室が占める


ヤバすぎやろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:25:30.42 0.net
新曲なんていらんかったんや!!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:26:06.76 0.net
日本のNo.1ディーバが引退発表したんだし当然

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:26:27.78 0.net
>>1
なにが?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:26:31.41 0.net
ベスト出るのになぁ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:27:43.68 0.net
Hero良いよね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:29:28.35 0.net
安室ちゃんのよさが一番わかってなかったのが日本
海外の方がよっぽどまともな評価をしてきた

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:29:36.20 0.net
アルバム部門はわけのわからんチョンアイドルを抑えて1位だからな
安室GJ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:30:06.76 0.net
引退撤回してくれ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:31:19.15 0.net
支持層が若い子から中年まで幅広いから強いな

11 :カオス :2017/09/22(金) 20:31:43.82 0.net
これミーハーでしょ
ヲタは既にCD持ってる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:32:16.24 0.net
特別ファンというわけじゃなかったけど引退はショック
日本の音楽レベルがまた下がる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:33:39.77 0.net
安室が消えたら女で生き残ってるのって宇多田くらいになるな
椎名林檎はマニア向けだし

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:35:24.41 0.net
3冠制覇か

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:36:43.57 0.net
最初のバカ売れ時代より2000年以降の方が良すぎる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:37:04.20 0.net
ミスターUSAを買った俺は見る目があったな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:37:09.20 0.net
itunesで1曲1曲買うのって割高になるよな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:38:13.75 0.net
これは最後のベストでミリオン確実ですわ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:40:30.21 0.net
そういや今日TSUTAYA行ったら安室のDVD売り切れって張り紙してあったわ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:42:15.58 0.net
今浜崎が引退してもこんな風には惜しまれんのやろなぁ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:42:57.22 0.net
40代でもミリオン達成して引退したらすごいな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:44:01.99 0.net
また松っちゃんとの絡み見たかった

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:45:57.57 0.net
最近の芸能界見てると安室みたいなスターは2度と現れないとあらためて思う

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:46:32.82 0.net
このままテレビ出ないで辞めるのかな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:48:34.02 0.net
ライブ行ったことあるけど本当に凄かった
引退までにもう一回行きたいけど多分チケット取れないよね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:50:56.12 0.net
NHKが紅白に出てもらえるよう猛烈アタックかけても安室がアッサリ断る画しか浮かばない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:52:10.63 0.net
ユーロビートだけならただ歌の上手いアイドルだった
小室と組まなかったらここまで伝説にはならなかっただろうな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:52:32.50 0.net
まだバリバリ第一線にいるのに引退してどうすんだ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:54:46.82 0.net
ももちの引退に何らかのインスパイアを受けたに違いない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 20:56:17.54 0.net
最後に凄い記録残して伝説になって欲しい

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:11:08.60 0.net
小室時代はクソ曲ばっか
後期がいいの

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:14:20.30 0.net
11月に出すベストが売れなくなるじゃん!

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:58:45.05 O.net
宮崎駿だって帰ってきたし…
しかしこの人はすっぱりいなくなりそうだなあ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 08:55:02.28 0.net
ブランク作ると今と同じパフォーマンスは絶対出来なくなるから戻る選択肢はないだろうな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:19:29.21 0.net
現在iTunes
ソング1位2位3位 安室
アルバム1位安室 2位チョン 3位安室
ビデオ1位2位3位 安室

こんなの見たことない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:58:06.39 0.net
ミリオンはこの先宇多田でも無理だろうけどDVD付きなら映像需要が高い安室ならいきそう

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:13:35.46 0.net
すげえなあ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:45:54.70 0.net
アルバムもワンツーフィニッシュしとるやん

39 :fusianasan@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:12:17.37 0.net
これぞまさに引退商法

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:21:31.15 0.net
浜崎あゆみも15年くらい前に引退してれば騒がれたのにな
今引退宣言しても総スカンされるだろう

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:56:06.72 0.net
一時代を築いた人って感じだな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:37:22.92 0.net
これからの人生は奈美恵とともに仲良く過ごしたいと思います

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★