2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米サンフランシスコ市に慰安婦像「日本軍に性奴隷にされた数十万人の女性や少女の苦しみの証拠」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:43:03.16 0.net
【サンフランシスコ=中村将】米カリフォルニア州サンフランシスコ市の中華街にあるセント・メリーズ公園の展示スペースで22日、慰安婦像の除幕式が行われた。
米国の大都市での像設置は初。関係者によると、展示スペースは市に寄贈されることが決まっており、米公有地での3例目の設置となる可能性がある。

像は中国系米国人らにより結成された「慰安婦正義連合」(CWJC)が主導し、韓国系団体なども協力する形で設置された。
除幕式には駐サンフランシスコ中国総領事や韓国から訪米した元慰安婦、米連邦下院で慰安婦問題での日本非難決議を主導したマイク・ホンダ前議員らが参加した。

像は韓国・ソウルの日本大使館前などに設置されている、いわゆる「少女像」とは違って、背中合わせに立った女性3人が手をつないでいるデザイン。
中国、韓国、フィリピンの慰安婦をイメージして製作されたという。

 サンフランシスコ市が承認した、像を説明する碑文には、慰安婦を「性奴隷」と明記し、「日本軍に性奴隷にされた数十万人の女性や少女の苦しみの証拠」
などと説明されている。日本政府は国連などの場で「性奴隷」との表現は「不適切」と指摘している。
http://www.sankei.com/world/news/170923/wor1709230014-n1.html

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:12:06.92 0.net
日本人もチョン人火病像を設置したいね
ムンクの叫びをそのまんまパクればいい

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:13:42.12 0.net
「核攻撃により日本の野良犬どもを絶滅させよ」

日本人皆殺しを要求する中国デモ隊 - 独断偏見妄言録 China's Threat
http://blog.goo.ne.jp/stopchina/e/af6dea35bc1cf9533ba981ec73fc2565

149 :変態国家の野望@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:20:06.20 0.net
日本中に氾濫しているロリータ性描写を見れば
占領時代からチョン子が日本人の性奴隷にされただろうことは想像に難くない
どうして日本の可愛い子は目が大きいかと言うと
モデルとなった目の無いチョン子の裏返しなんだろうなとしか思えないんだが

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:29:52.32 0.net
側近を皆殺しにしたロケットマンにはもはや自慰するしか選択肢がない
暫くの間構ってやって泳がせていれば必ず火病って発狂し自爆する
まあとばっちりを受けて日本にも被害が出るだろうがせいぜい10万人程度でしょう

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:37:48.99 0.net
>>140
いません(キリ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:38:35.01 0.net
>>147
対馬から盗まれた仏像のコピーを韓国大使館前に設置するとか

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:54:15.58 0.net
乞食タカリ民族

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:00:20.66 0.net
韓国系アメリカ人の人口割合が大きくなってきたってことだな
本国捨ててアメリカに逃げてるってことか
民主主義は多数決という欠点があるから恐いな

155 :お前たちは「性戦の戦士」の子孫:2017/09/23(土) 17:13:02.43
日本軍の軍人:慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔、ということは世界の共通認識です

156 :fusianasan@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:50:18.89 0.net
ライダハンは無視w

韓国メーカー製品と中国メーカー製品は不買運動をしよう
日本人の義務だ

157 :fusianasan@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:32:15.54 0.net
■■■■■【通名】東条英機【朝鮮人】■■■■■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history2/1502874565/

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:38:16.83 0.net
サンフランシスコに建てる意味あんの?
てかアメリカに何で建てるの

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:41:26.42 0.net
日韓下痢合意で慰安婦像は二度と建たなくなるって言ってた朝鮮工作員下痢信者は息してる?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:42:06.19 0.net
な?安倍は朝鮮人の仲間だろ?

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:44:18.41 0.net
犬喰いレイパーが女性や少女の苦しみとか笑わせるな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:07:41.32 0.net
ほんと外務省の役人って
偉そうにしてるだけで
仕事できないんだな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:15:30.06 0.net
数十万拉致するのにどれだけ手間かかるのかと

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:09:48.72 0.net
笑かすな嘘ばっかりだよ
金が欲しいんだろ?

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:34:55.98 0.net
慰安婦にされたという約20万人にライダイハンのように生まれた子供1人でも見つかりましたか?

このようにリベラル方面に質問するとパタッと静まるのよなw

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:40:40.73 0.net
>>116
ウソでは無いから
海外とか国連で従軍慰安婦が問題なの性奴隷制度だから
ここで言う奴隷とは1926年奴隷条約で定義される奴隷であってネトウヨの言う19世紀の米の
奴隷条約などで意味する奴隷では無い
強制とか無関係で従軍慰安婦制度じたいが奴隷制度であって、人数的にもあまりにも多いから問題とされている
これについては世界中誰も日本の味方はいない
人権無視国家である中国、北朝鮮はわりと寛容かもしれんが、日本の見方にならないし

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:48:29.78 0.net
>>24
bingとかどうすんのw
会社潰れちゃうよw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:17:18.17
韓国人のベトナム人虐殺をもっともっとアピールするべき
日本が何もしないから韓国人はつけあがる
国際社会で何もしないことはバカにつながる

沈黙が美徳とかとんでもない

韓国人を黙らせる方法、それはおんなじことをやり返す
一発で黙るから

169 :136.20.149.210.rev.iijmobile.jp:2017/09/25(月) 00:35:03.08
長年に渡り2次元オンリーだったワイついに卒業。リアル女子とのいちゃこら最高だぜ。
お前らもこんな所に引き籠ってないでコレ↓実行しろよ。一日の飯代があればOKだぞ。
http://ur0.link/Cl1z

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 04:46:52.28 0.net
>>166
ウソつくなよ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:10:28.30 0.net
奴隷は契約だけど
朝鮮戦争、ベトナム戦争のアメリカ軍の性奴隷と韓国軍の強姦殺人は絶対比較してはいけない。
日本軍がまともという結論が出てしまう。
比較だけはダメ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:15:29.65 0.net
>>166
>強制とか無関係で従軍慰安婦制度じたいが奴隷制度であって、人数的にもあまりにも多いから問題とされている

なら朝鮮戦争時の従軍慰安婦やベトナム戦争時の従軍慰安婦制度も奴隷制度だということか

173 :fusianasan@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:42:42.27 0.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:45:22.97 0.net
原文を呼んでないけど「象徴」にはなっても「証拠」にはならんだろ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:45:36.31 0.net
で、なんでアメリカに建てるんだよ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:46:49.98 0.net
>>132
なぁんだ
一番悪いのは朝鮮人だったのか

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:48:23.51 0.net
日本軍がミッドウェー海戦に勝利してハワイを占領した後にサンフランシスコに上陸して中国系と韓国系とフィリピン系を慰安婦にしたんだよ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:48:59.78 0.net
それだけ中国と韓国からの移民が多いってことだわ
一般アメリカ人にとっては極東なんかどうでもいい

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:52:18.57 0.net
安倍が謝るからだろ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:54:41.77 0.net
大家志津香「私が生まれた頃はロッキー山脈から東側は日本が統治してた(西側はドイツ)」

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:59:14.04 0.net
日本軍がサンフランシスコ市内に入ってきた時に市民は日の丸の旗を振って歓迎してたのに

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 13:53:12.17 0.net
日本政府が認めたから仕方ねーわな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 13:54:19.04 0.net
これに文句言ってるのは反安倍の朝鮮人?
安倍さんが認めて金払ったんだから日本政府のお墨付きで慰安婦像建ってんだぞ、反対する奴は反日な

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 13:56:48.51 0.net
>>183
バカサヨ「安倍に反対する奴は反日」

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 13:57:56.16 0.net
>>184
はい50円ww
ごじゅうえんて読めますか?w コチュウセンじゃないですよwww

ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506076925/

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 15:48:24.04 0.net
道理で出自や思想を明かしての書き込みをほとんど見ないわけだよ
商売でやってたわけだ反日を
そうでなきゃネトウヨをタダ働きで煽る発想は生まれない

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 15:50:26.56 0.net
>>186
3行も書いたからかなり稼げたね

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 15:58:04.85 0.net
ホロン部がカネの事ばかり言っててワロタw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:01:22.90 0.net
せっかくならもっと可愛く作ればいいのに
ゴリラやん

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:17:13.23 0.net
徴用工の像は外国に作らないのか?
植民地人が徴用されて後方の炭鉱や工場で働いてる頃
宗主国人は徴兵されて最前線で戦ってたけど

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:22:41.05 O.net
アメリカかわいそう…

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:25:34.29 0.net
アメリカとは何も関係ないのに
汚いチョンの売春婦像を建てられまくって可哀想

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:26:58.93 0.net
過労死したサラリーマン像も作れよ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:36:51.22 0.net
遺伝病民族は働かないで稼ぐ奴がエリート

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:38:51.60 0.net
朝日新聞の捏造って結論が出てるのになんでこんなことになるんだ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/24(日) 18:30:17.41 0.net
アメリカ人が本当にリベラルならブルドーザーで破壊してるよ

総レス数 196
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★