2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】森戸ちぃちゃん、カンガルよりモー娘。にいる時の方がいい表情をする模様

1 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 14:59:50.59 0.net
カンガル
http://i.imgur.com/VitLwW5.jpg

モー娘。
http://i.imgur.com/U7klAK7.jpg

2 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:01:27.60 0.net
可愛い

3 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:01:31.73 0.net
森戸ちゃん譜久村のオッパイを触ってしまい謝る
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507130987/

4 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:01:53.90 0.net
>>1
グロ 真っ黒おまんこ

5 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:02:37.76 0.net
http://i.imgur.com/V78CcLp.jpg
http://i.imgur.com/UlKnB2c.jpg
http://i.imgur.com/Oi1jywx.jpg
http://i.imgur.com/U7klAK7.jpg

6 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:03:19.10 0.net
というか学業優先メンバーって実力マジで不細工なんだな

7 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:09:58.99 0.net
森戸(やっと心の底から笑いあえる先輩と出会えた)

8 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:11:17.11 0.net
ちぃちゃんよかったねえ

9 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:13:03.36 0.net
そうでもなかった
https://i.imgur.com/PgLOQ8p.jpg

10 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:13:17.58 0.net
モー娘。新曲ビルボード16万枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507182268/

11 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:14:44.11 0.net
いつまでたってもあか抜けないな

12 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:16:02.87 0.net
それより生田の不細工な顔

13 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:16:51.17 0.net
>>1
歯並びいいな

14 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:16:55.78 0.net
やっぱりおぜちぃ

15 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:18:51.03 0.net
https://i.imgur.com/l3p5FTV.jpg

16 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:22:29.47 0.net
>>11
ピュアだからね

17 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 15:32:09.61 0.net
カントリーの精鋭感スゴいな
ギニュー特戦隊じゃん

18 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 16:05:27.17 0.net
クソスレ

19 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 16:06:02.52 0.net
Dマガでも楽しそうだったねー

20 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 16:36:18.72 0.net
森戸ちぃ「カーッカッカッカ」

21 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 16:38:44.81 0.net
水戸黄門かよ

22 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 16:41:46.67 0.net
カントリーからいい加減解放してやれよ可哀想に

23 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 16:44:22.26 0.net
確かにあのDマガ両方見比べてあれ?娘にいる時のがめっちゃ笑ってんなぁ・・・とは思ったが
これはカントリーヲタは辛かろう

24 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 18:59:22.77 0.net
さっき公開されたDマガのCM見る限りカントリーの方が良い笑顔でわらっとるやないか

25 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 19:01:45.17 0.net
モーヲタにはモーニングでの方が笑ってるように見えて
カントリーヲタにはカントリーでの方が笑ってるように見える
ちぃちゃん天才

26 :fusianasan:2017/10/05(木) 19:02:35.25 0.net
カントリーみんな同じ顔してる

27 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 20:29:44.51 0.net
>>5
全員子分感しかない

28 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 20:30:53.98 0.net
もうカントリーヲタは諦めな

29 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 20:35:17.45 0.net
 
アフィ

30 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 06:04:03.42 0.net
そりゃそうだよ
カンガルのメンバーなんて高卒で地方の信金に勤めてるようなもんだけど
モーニング娘。のメンバーになるってことは東大出て官僚になったようなものだからな
つまりは自分が日本や日本国民に影響を与えられる立場になったってこと
笑い止まらんはずだわ

31 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 06:09:21.51 0.net
>>6
小関なんて普通の人間からしたら
「お前アイドルになるようなツラかよ?」って感じだけど
カントリーのヲタは可愛い可愛いと盲目的になって聞く耳を持たないんだよな
普通の美的感覚の持ち主から見放されたから人気が出なかったんだと思う

32 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 06:41:45.99 0.net
トカゲ臭そう

33 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 06:50:58.28 O.net
ちぃは元々娘。メンで一定期間だけカンガに貸し出してた
と思うようにした

34 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 06:51:30.62 0.net
それなら真面目に客対応しろよ
相変わらずガンガル対応のままだし

35 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 06:51:56.28 0.net
完全に逆
娘の時はつまらなそうだけど
カントリーのときは楽しそう
ハロコンでも明らか

36 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 06:52:54.51 O.net
後でこぶしに貸し出してるはまちゃん大佐も回収しなくては

37 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 07:00:23.13 0.net
お前が楽しいか?楽しくないか?なんてどーでもいいんだよ
お前が楽しいと自分が楽しくなる客が一定数いる事が大事で
お前がどんなに楽しんでもそれだけではなんの意味もない
お前が楽しんでるのを見て 客が楽しまないと

カントリー以外の芸能界は全て お客に見せ お客を楽しませて利益を得るお仕事をしてるんだから

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★