2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画で抜くっておっさんが描いてる絵なわけだろwwどうかしてるわwww

1 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:10:52.60 0.net
おっさんが背中丸めて描いてる絵で抜くとか頭おかしいと思わないか?

2 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:11:52.29 0.net
平日の真昼間にバカ面でこんなマヌケなスレ立ててるお前

バカか

3 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:16:04.07 0.net
それおれが昔から言ってる事じゃん
だから無意識のレベルで若干ホモっ気があるんだと思う

4 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:16:59.14 0.net
じゃあめちゃくちゃ可愛いJKが描いた毛むくじゃらガチホモ漫画なら抜けるのかって話

5 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:18:40.49 0.net
女が描いたエロ漫画ってエロくないんだよ

6 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:19:30.67 0.net
分かる作者知ってると尚更な
しかしそれを突き詰めるとAVだって
おっさんが考えた企画におっさんが構えたレンズを通した虚像
半分はおっさんの汗の結晶だ

7 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:20:46.85 0.net
女ってオッサンが発射した粘液が成長て出来てるんだぜ
全員

8 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:21:24.07 0.net
女はおっさん

9 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:22:00.78 0.net
師走の翁のヌーディストビーチに修学旅行で海苔なし完全無修正版はエロくてよかった

10 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:23:00.51 0.net
>>7
いろいろ間違ってるぞお前w

11 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:27:28.45 0.net
AVだっておっさんが撮影してるんだぞ

12 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:28:09.68 0.net
女のエロ漫画家もいるぞ
そこそこ可愛いかった気がする

13 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:29:33.30 0.net
水龍敬
たまごろー
武田弘光
お世話になってます

14 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:29:42.75 0.net
>>12
そんなのお前が出て来いって話やむしろ

15 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:31:15.27 0.net
コブラの寺沢武一のデビューが少女漫画だったことは最近まで知らなかった
その割りに肉感的な女性描けるよな

16 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:33:38.70 0.net
女のエロ漫画家ならいいのか?
同じ絵だけど何が違うんだ?

17 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:33:39.92 0.net
おっさんが一番おっさんの気持ちがわかるんだろ

18 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:34:47.18 0.net
エロ漫画に限らず男性作者の描く女キャラは男脳言動のネカマみたいなもんだよ

19 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:36:13.00 0.net
松本零士もデビューは少女漫画じゃなかったか

20 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:36:34.27 0.net
可愛いのはおっさん

21 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:38:35.66 0.net
需要を満たすのが経済の根幹だから
おばさんが書く男
おっさんが書く女
がいいに決まってる

22 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:38:47.88 0.net
画像は?

23 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:39:02.78 0.net
エロ漫画ってまだ有るのか
近所のツタヤでは見ないが

24 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:39:39.48 0.net
オッサンの俺が昔見たエロ漫画は射精の擬音が「ドピュッ」だったのに最近のは「ビュルビュルル」とか「ビュクッビュー」なんだな

進化してて感心したわ

25 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:40:53.21 0.net
女エロ漫画家も珍しくないけどな
クリムゾンとか柚木N'とか

26 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:45:32.71 0.net
https://i.imgur.com/B8MPN7z.jpg

27 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:46:11.53 0.net
写真使ったエロ漫画が欲しいわ
ストーリー付きエロ写真集みたいな
AVから画像プリントして自前で作りたいぐらい

28 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:48:56.09 0.net
男のフェラのが気持ち良いのと同じで
ツボは心得ておま、なんだろうよ

29 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 12:56:48.05 O.net
世の中の女は皆おっさんの精子から生まれてきてるのにいまさら何

30 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 13:01:47.23 O.net
おばさん漫画家の絵で抜く方が屈辱的だわ
おっさんの方がまだマシ

31 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 13:03:29.66 0.net
現実の女で抜くって?
おっさんのチンポ汁から生まれたんだぞ

32 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 13:11:16.83 0.net
小説も絵画もおっさんだから問題無いね

33 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 13:13:35.21 0.net
エロ漫画じゃ無くても昔からドラゴンボールのブルマとかドラえもんのしずかちゃんで抜いてたけどあかんのか?

34 :無し募集中。。。:2017/10/06(金) 13:19:45.06 O.net
そいやタルルートのいよなちゃんにはお世話になったな

35 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 13:20:35.12 0.net
自分の書いた絵で抜くけど

36 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 13:22:46.00 0.net
歴史的名画もおっさんが描いてるからセーフ

37 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 13:25:32.52 0.net
寺田も女の子の歌詞書いてるからセーフ

38 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 13:26:25.12 0.net
>>36は歴史的名画で抜くのか

39 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 13:33:19.81 0.net
普通抜くだろ

40 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 13:43:10.08 0.net
むしろ古代のおっさん達が抜きまくった絵が著名な美術館に展示されたり
高値で取引されたりしてると妄想すべき

41 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 13:43:15.26 0.net
オレもモナリザで抜いてるけどみんな違うの?

42 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 14:08:21.84 0.net
お前そのうちオラオラ言う高校生にオヤジ狩りされるから気をつけろよ

43 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 14:08:28.51 0.net
吉良吉影かよ

44 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 14:10:22.48 0.net
男も女もオッサンが気持ちよく射精した精子が成長した姿

45 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 14:22:49.05 0.net
>>44
保健体育で何習ったんだよお前はw

46 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 14:50:56.72 0.net
>>26
ごめん何も感じない

47 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 15:50:27.18 0.net
>>26
めっちゃ絵が上手いな
エロ漫画家で絵すごく上手い人がたまにいるけどせっかく絵が上手いんだから普通の漫画描けばいいのにと思う
もったいない
鳴子ハナハルなんて絵も上手いけど背景やコマ運びや描写が本当に上手いし

48 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 15:56:55.05 0.net
>>41
モナリザって女装したダヴィンチの自画像だぞ

49 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 16:34:06.64 0.net
>>24
なんだそれww
グワガララグワラグワキーンかよ

50 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 16:40:53.31 0.net
>>47
普通の漫画じゃ売れない金儲からない

51 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 16:44:43.52 0.net
ハナハル懐かしい
天太郎とかゼロの者とか
元気でやってるだろうか

52 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 16:56:13.22 0.net
>>3
寿司屋行く奴はホモって論理

53 :名無し募集中。。。:2017/10/06(金) 16:57:20.55 0.net
おっさんがSEXしてる動画で抜いてるのも同じ事じゃないか

54 :fusianasan:2017/10/06(金) 20:53:17.59 0.net
女が描くとかエ.ロさが足りなさ過ぎて無理だわ

55 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 00:30:50.36 0.net
天木じゅん
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22278045_546860002312527_316734699705729024_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22158884_1834966799850880_7512787357150478336_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22220852_1509907309085398_2127933618293571584_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22280278_1422418974543053_5122501352412413952_n.jpg

56 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 00:54:00.59 0.net
かわいいアイドルだっておっさんのザーメンからできたんだぞ

57 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 11:28:14.71 0.net
矢島舞美
http://maimi.shigurui.com/maimi/maimie26719.jpg 
http://maimi.shigurui.com/maimi/maimie26720.jpg 
http://maimi.shigurui.com/maimi/maimie26721.jpg 
http://maimi.shigurui.com/maimi/maimie26722.jpg 

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★