2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画本スレ167 ワッチョイ

1 :お疲れSUMMERDAYS :2017/10/08(日) 06:37:55.27 ID:ZMQalqMm0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

383 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 06:20:30.77 .net
ごみむし転職しろ

384 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 06:41:09.60 .net
一橋大卒とか明白なウソが多い
一橋大の知性は感じられないし一橋大が深夜まで肉体労働するのは絶対にありえない

385 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 06:51:12.35 .net
氷河期世代なめんなよ

386 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 07:05:02.76 .net
木下あずみ復帰か

387 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 07:15:44.71 .net
ルージ起きろ

388 :お疲れSUMMERDAYS :2017/10/19(木) 07:46:53.68 ID:7ChOknc50.net
今日は早めに出勤する

389 :ごみりん :2017/10/19(木) 07:56:31.49 ID:CAxLoNuwp.net
おふぁふぁ
なんとか起きられた

390 :お疲れSUMMERDAYS :2017/10/19(木) 08:46:56.94 ID:UL7NycPDM.net
冬かよ

391 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 12:11:21.97 .net
さむいなあ

392 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 13:28:39.04 .net
大阪吉本ファンスレ58
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1503346244/

239 :名無しさん (ワッチョイW 0311-pdc9):2017/09/05(火) 13:20:20.93ID:Cl3ItLMa0
ノヴァの橋本はなんで東京行くの?

240 :名無しさん (ガックシW 067f-e+qS):2017/09/05(火) 14:00:56.43ID:Kn+CM/VU6
>>239
東京にいた彼女が妊娠したからじゃないの?それで結婚する、みたいに聞いたけど

281 :名無しさん (ササクッテロル Spc7-Mnty):2017/09/06(水) 11:07:29.06ID:3T4zcYSRp
橋本の彼女って元アイドルだよね?w

288 :名無しさん (ワッチョイW 4399-Efr/):2017/09/06(水) 13:20:24.29ID:SP0775dy0
>>281 ハロプロの福田花音とは繋がってるよ。

295 :名無しさん (ワッチョイW 3f91-0gHK):2017/09/06(水) 14:05:26.75ID:IuCSJR3x0
>>281誰か知りたい!ハロプロ?

296 :名無しさん (ササクッテロロ Spc7-SGr9):2017/09/06(水) 14:20:17.91ID:B9lI0kk1p
>>295
芸人はだいたい皆んな知ってる。
繋がりの芸人にきいてみー。

297 :名無しさん (ワッチョイW 3f91-0gHK):2017/09/06(水) 14:24:49.20ID:IuCSJR3x0
>>296 苗字S?

298 :名無しさん (ササクッテロレ Spc7-XHYQ):2017/09/06(水) 14:27:49.52ID:96ZbTxC3p
>>297 当たってる

316 :名無しさん (ササクッテロル Spc7-Mnty):2017/09/06(水) 16:33:42.80ID:3T4zcYSRp
ちなみに福田花音は色んな芸人とヤりまくり。

589 :名無しさん (ワッチョイW 9b99-T8KA):2017/09/10(日) 00:51:48.91ID:Ld0ZwPof0
橋本ってクビなんだねー。今日芸人から聞いたわ。福田花音も、青空と繋がってるみたいだよwww橋本の件で若手芸人がハロプロ行こうとしてる。

596 :名無しさん (スフッ Sdba-xSjg):2017/09/10(日) 03:03:02.64ID:WJkEbfNad
>>589
クビじゃないよ、いくら相手が芸能人だからって彼女が妊娠したぐらいでクビになるわけないw

393 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 13:43:23.79 .net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170718/18/myu-312/ba/3c/j/o0720096013985325430.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170718/18/myu-312/40/66/j/o0720096013985325460.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170207/13/myu-312/a3/4f/j/o0720096013863219758.jpg

394 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:51:58.32 .net
>>361
(1)日本の警察は年間3兆2000億円の予算を持ち、500名のキャリアー
が30万人のノンキャリア警察官と一般職員を支配している。

(2)キャリアが一年間に横領する「裏金」は、自分の告発以前は400億円、
現在は年間200億円。膨大な偽領収書の作成に全警察官が駆り出されている。
領収書の平均金額を5000円とすると、偽領収書の数は400億円で800万枚、
200億円だと400万枚となる。

(3)「警察の裏金」の大部分はキャリーアが取り、次に准キャリーアが取り、
残りをノンキャリアと一般職員が取るようになっている。警察組織全体が共犯
関係となり内部告発を許さないようにしている。

仙波敏郎
日本の内部告発者。愛媛県警察の元巡査部長。

https://www.youtube.com/watch?v=aVfcOSEiPlY

395 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:56:53.66 .net
>岸信介
>安保改定と反対運動
>警察と右翼の支援団体だけではデモ隊を抑えられないと判断し、
>児玉誉士夫を頼り、自民党内の「アイク歓迎実行委員会」委員長の橋本登美三郎を使者に立て暴力団組長の会合に派遣。
>
>錦政会会長稲川角二、住吉会会長磧上義光やテキヤ大連合のリーダーで
>関東尾津組組長・尾津喜之助ら全員が手を貸すことに合意。
>さらに3つの右翼連合組織にも行動部隊になるよう要請。
>
>ひとつは岸自身が1958年(昭和33年)に組織した木村篤太郎率いる新日本協議会、
>右翼の連合体である全日本愛国者団体会議、
>戦時中の超国家主義者も入った日本郷友会(旧軍の在郷軍人の集まり)である。
>
>「博徒、暴力団、恐喝屋、テキヤ、暗黒街のリーダー達を説得し、
>アイゼンハワーの安全を守るため『効果的な反対勢力』を組織した。
>最終計画によると1万8千人の博徒、1万人のテキヤ、1万人の旧軍人と右翼宗教団体会員の動員が必要であった。
>
>さらに6月15日には、ヤクザと右翼団体がデモ隊を襲撃して多くの重傷者を出し、
>             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>国会構内では警官隊とデモ隊の衝突により、学生の樺美智子が圧死する事故が発生。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E4%BF%A1%E4%BB%8B

396 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 16:09:21.65 .net
http://i.imgur.com/GNSt5tm.jpg

397 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 16:54:42.10 .net
登校中の児童3人、車にはねられ軽傷 福岡

19日朝、福岡県大川市で登校中の小学生の児童3人が車にはねられた。3人は病院に運ばれたが、全員軽傷だという。

19日午前7時40分ごろ、大川市三丸の交差点で左折しようとした乗用車が、横断歩道を渡っていた小学生の女子児童3人をはねた。
警察によると、はねられたのは近くに住む小学1年から3年の3人で、病院に運ばれたが、手足のすり傷など軽傷。

当時、車と歩行者側ともに信号が赤から青に変わり、女子児童3人が横断歩道を渡り始めたところ、左折してきた車が3人をはねたという。

警察は、車を運転していた福岡県柳川市の会社員・大曲守容疑者(52)を過失運転致傷の疑いで、現行犯で逮捕した。
大曲容疑者は「会社に向かう途中だった」と話し、容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/10/19/07375424.html
拾い画像
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org487254.jpg

398 :名無し募集中。。。 :2017/10/19(木) 18:15:14.81 ID:eQmSZ+tO0.net
>>397
こういうのって子供の方も親から車は危険な物だと教えられてないのもあるんじゃないの?
いくら信号青でも左折車や右折車がいるときは車が来ないのを確認して渡るだろ
人の方が優先だから車が止まって当たり前なんだけど、人が運転してんだからミスもあるって教育しないとな

399 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:08:48.14 .net
永井センセイ、警察署に連行される

・罰ゲームで遠路まで原付車載配信
・サンダルで常に50キロ以上で爆走、一般車も左から抜きまくる危険運転
・リスナー?もしくは一般人が危険な運転を通報
・連絡をうけた警察が待ち伏せしカメラを付けて走行してる次男を止めさせ事情聴取
・警察「お仕事は?」次男「IT関係を」職業を詐称&飲酒運転の前科発覚し疑われる
・アルコール検査をされ、その後なぜか歩行検査(アルコール検査でアウトだった場合歩行検査になる?)
・次男が早口になって言い争いしてる中警察が放送中止 
・突然移動イマココ(位置情報確認アプリ)でみんなが見守る中予定のしまなみ街道もスルー 今治警察署にイマココの針が突き刺さる

イマココ
https://i.imgur.com/AQlBWWA.jpg
動画
https://youtu.be/T4hK6cHigls

400 :名無し募集中。。。 :2017/10/19(木) 21:38:36.45 ID:WKX7x2LV0.net
エナジードリンク飲み続けて頭部が半分に
アメリカ在住のある男性が、数ヵ月もの間エナジードリンクを必要以上に飲み続けた結果、
生死をさまよう事態に陥り、その後の人生を大きく変えることになってしまった。
 アメリカに住むオースティンは、妻ブリアナが待望の第1子を妊娠したことをきっかけに、
家族を養うため、目まぐるしいスケジュールで仕事に精を出すように。
 数ヵ月もの間、長時間労働を繰り返したオースティンは、疲労からエナジードリンクを
必要以上に飲む日々が続いていた。

そんなある日、彼はなんとエナジードリンクの過剰摂取が原因で、脳出血で倒れてしまった。
 病院に搬送され2回の大手術を繰り返すも、2週間経っても、目覚めないオースティン。
 その一方で、お腹の中にオースティンの赤ちゃんを抱えた妻ブリアナの出産予定日も着々と近づいていた。
 ブリアナはオースティンと、お腹にいる赤ちゃんの2人の命の不安を抱えながらも、無事に男の子を出産。
 この出産を機にオースティンに奇跡が起き、なんと彼が長い眠りから目覚めた。
 一命をとりとめたオースティンだけれど、その代償は大きく、頭部は大きくへこみ、
体は1人では自由に動かすことができない。
http://all-that-is-interesting.com/energy-drink-brain-hemorrhage-skull
http://www.foxnews.com/lifestyle/2017/10/13/energy-drinks-cost-new-father-part-his-skull-wife-claims.html
http://all-that-is-interesting.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/10/baby-energy-drinks-father.jpg
http://all-that-is-interesting.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/10/helping-energy-drinks.jpg

401 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 23:09:52.12 .net
>>398
子供の注意力は大人に比べてかなり低い
判例を基にした過失割合基準でも相手が子供や高齢者だと割合が変わってくる
運転手が全面的に悪い

402 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 23:25:05.12 .net
博多通りもん食ってみたいちらさんお願い

403 :名無し募集中。。。 :2017/10/20(金) 00:17:46.00 ID:3BUsknfC0.net
17年連続モンドセレクション金賞ってすごいの?
熊本の武者返しも美味しいよ

404 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 00:29:40.79 .net
熊本の菓子を知ってるなんてあんたまさかちらさんか!?

405 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 00:31:04.39 .net
ルージはゴーンに責任を取らせろ
性的な手段をとっても構わん

406 :名無し募集中。。。 :2017/10/20(金) 00:35:16.35 ID:3BUsknfC0.net
天皇陛下へ献上されたこともある陣太鼓もいいよ

407 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 00:38:25.61 .net
https://5081.jp/

オンラインショップあるじゃねえか
買うしかねえ!

408 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 00:39:55.33 .net
永遠の聖地熊本

409 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 00:42:12.90 .net
ちらさんって死んだんじゃなかったの

410 :お疲れSUMMERDAYS :2017/10/20(金) 00:52:38.36 ID:53u33B9B0.net
日産では先月、国内に6つあるすべての工場で、資格のない従業員が車の出荷前の検査を行っていたことがわかり、今月6日におよそ116万台のリコールを届け出ました。

しかしその後も神奈川県平塚市にある湘南工場で、今月11日まで資格のない従業員による不適切な検査が続いていたことが明らかになっています。

411 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 01:08:03.51 .net
ちらさんは熊本地震では生き延びたけど余震でやられてしまった
だからそれはちらさんではない

412 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 01:11:55.62 .net
vrゴーグルで見ると確かに目の前にいる臨場感はすごいな
手の届きそうな感じはそそるわ

ただゴーグルはものによっては重さがネック
単純に鑑賞用なら問題ないが、
抜くことを考えると、見てて重さが気になってそれどころではない
携帯をゴーグルにセットしなくてもよい環境なら相当なオカズになる

413 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 01:14:41.25 .net
VRは買い時を探っていたらどんどん普及して焦る

414 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 01:15:10.56 .net
ルージのせいで平塚はガタガタだ

415 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 01:48:45.39 .net
男子生徒にみだらな行為で飲食店従業員逮捕 高知
[2017年10月20日0時9分]

 高知東署は19日、インターネットを通じて知り合った富山県高岡市の男子高校生に
みだらな行為をしたとして、高知県青少年保護育成条例違反の疑いで
高知市一宮南町の飲食店従業員筒井麻衣容疑者(41)を逮捕した。

 逮捕容疑は、19日午前4時半ごろ、男子生徒が18歳未満と知りながら、
自宅でみだらな行為をした疑い。

 同署によると、筒井容疑者は昨年、インターネット上で男子生徒と知り合い、連絡先を交換。
今月14日から自宅に寝泊まりさせていたという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201710200000004.html

416 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 01:53:19.33 .net
http://i.imgur.com/Qp8ls27.jpg
http://i.imgur.com/F6Q8U48.jpg

417 :お疲れSUMMERDAYS :2017/10/20(金) 01:58:16.51 ID:53u33B9B0.net
女子中学生に体液かけた容疑者を再逮捕 茅ケ崎署
10/18(水) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00021236-kana-l14

 茅ケ崎署は17日、強制わいせつの疑いで、茅ケ崎市鶴が台、無職の容疑者(29)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、昨年5月22日午後6時45分ごろ、同市内の大型商業施設の店舗内で、平塚市内に住む市立中学1年の女子生徒(12)の後ろから近づき、背後から体液をかけた、としている。同署によると、同容疑者は「よく覚えていない」と供述、容疑を否認している。

418 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 01:59:36.12 .net
2と4より10と13の方が交換がもてる

419 :お疲れSUMMERDAYS :2017/10/20(金) 02:02:27.38 ID:53u33B9B0.net
飲みに誘われるのと合コンに誘われるのは別

420 :お疲れSUMMERDAYS :2017/10/20(金) 02:04:26.64 ID:53u33B9B0.net
岡田 奈々 @okadanana_1107

ゆーりちゃんと
チョコミントしてきました 🤒🌱🍫
ゆーりちゃんの
コップの持ち方が
可愛いという発見をしました 。
雨さえもたのしかった ☔
https://pbs.twimg.com/media/DMgVvmlVAAAqU1Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMgVvmrUEAAsoVB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMgVvmoUMAACRUf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMgVvmsVAAAmQ1Q.jpg

421 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 02:07:06.85 .net
http://tvcap.info/2017/10/19/mm171019-1229320731.jpg
http://tvcap.info/2017/10/19/mm171019-1229360810.jpg

422 :お疲れSUMMERDAYS :2017/10/20(金) 02:07:18.52 ID:53u33B9B0.net
昨日か一昨日ってたしかごみむしの親父の誕生日だったような気がする

423 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 02:10:33.87 .net
ルージだけはゆるせねえ!

424 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 02:12:28.79 .net
https://twitter.com/mirurururumii

ルージ逝ってこい

425 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 02:31:56.54 .net
>>417
体液をかけたら強制わいせつなんだなw

426 :ごみりん :2017/10/20(金) 03:12:45.78 ID:GsD7IcXD0.net
帰宅しました
親父は俺の1日後だ

427 :名無し募集中。。。 :2017/10/20(金) 07:27:48.21 ID:NlByugAfd.net


428 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 07:33:08.86 .net
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/22580662_187587965120733_8093034685766041600_n.jpg
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/22500195_1962263994049728_1710168102236323840_n.jpg

429 :名無し募集中。。。 :2017/10/20(金) 11:18:18.88 ID:C9IDYscK0.net
ごぜん

430 :お疲れSUMMERDAYS :2017/10/20(金) 12:07:32.03 ID:J4Jvv+WoM.net
http://yomumiru.skyperfectv.co.jp/s/release/201710-009265.php

スカパー! は、10月31日(火)にさいたまスーパーアリーナで開催する「渡辺麻友卒業コンサート 〜みんなの夢が叶いますように〜」を、BSスカパー! で独占完全生中継します!

3期生のオーディションからもうすぐ11年。アイドルの王道を一度も外れることなく、総選挙では5位以下になったことがない超人気メンバーでありながら、つねに謙虚でストイック、そしてファンへの感謝を忘れなかったまゆゆ。
そんな彼女が新しい挑戦をするために卒業する、まゆゆの新たな門出を祝福する一夜限りのプレミアムなコンサートをお届けします!自身がセンターを担当する、記念すべき50thシングル『11月のアンクレット』をはじめ、ヒット曲満載のコンサートになること間違いなしです。

まゆゆのアイドル人生のすべてをかけたラストステージをBSスカパー! でお楽しみください。

《放送概要》
※放送スケジュールは変更になる場合がございます。

タイトル渡辺麻友卒業コンサート 〜みんなの夢が叶いますように〜 独占完全生中継放送日時10月31日(火)後6時30分〜チャンネルBSスカパー!(BS241/プレミアムサービス579)視聴方法

スカパー! のチャンネルまたはパック・セット等のご契約者は無料でご視聴いただけます。
※「2週間お試し体験」対象外番組です。

ホームページhttps://www.skyperfectv.co.jp/special/akb48/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

431 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 12:12:07.09 .net
http://i.imgur.com/di9XHvw.jpg

432 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 12:19:58.97 .net
降ってないな

総レス数 432
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★