2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つばきファクトリー】小野田紗栞ちゃんが超カワイイ!!Part56【ハッピースマイル】

1 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 01:48:44.33 0.net
小野田紗栞 (オノダ サオリ)
プロフィール
ニックネーム:さおりん・少尉・イカちゃん・スーパー童顔美白スペシャルアイドル
メンバーカラー:ピーチ
生年月日:2001年12月17日16時48分(15歳・高1)
星座:いて座
血液型:O型
出身地:静岡県浜松市
出生地:岐阜県
身長:153.2cm
特技:ピアノ、そろばん二段
趣味:音楽を聴くこと・動画をみること
長所:負けず嫌いでがんばりや
口癖:あははは(笑う事)
好きな教科:理科、音楽
苦手な教科:英語
好きな食べ物:こんぶ
嫌いな食べ物:きのこ
好きな動物:うさぎ
自分を動物に例えると:うさぎ
好きなスポーツ:短距離走、なわとび
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きな色:ピンク、黄色
座右の銘:一心不乱
妹がいる

2014年10月25日(ハロプロ研修生加入日)
2016年8月13日(つばきファクトリー加入日)
2017年2月22日(メジャーデビュー日)

【公式】
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/saori_onoda/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/9bd3ab8ccb5c7ade9171ac7588029032300d822e.jpg

【blog】http://ameblo.jp/tsubaki-factory/
     http://ameblo.jp/tsubaki-factory/theme-10098778228.html
【twitter】http://twitter.com/tsubakifac_uf
【YouTube】http://www.youtube.com/c/tsubakifactory/
【facebook】http://www.facebook.com/tsubakifactory.upfront
【Google+】http://plus.google.com/+tsubakifactory/

前スレ
【つばきファクトリー】小野田紗栞ちゃんが超カワイイ!!Part55【コピンクスCOSMOS】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506444627/

117 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 19:38:30.43 0.net
しらたきにスムージー♪小野田紗栞
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12318927906.html

🐢しらたきを細かく刻んだ、さおりです♪

問題です。
♪ちゃーらん(BGM)
なぜ、しらたきを細かく刻んでるんでしょうか??

正解は、、、
またブログで書きますね。。笑笑
みなさん、考えてみて下さい😏

今日は、グリーンスムージーを飲みました!!
ママが作ってくれました😁
http://stat.ameba.jp/user_images/20171012/15/tsubaki-factory/34/1b/j/o0480064114047250409.jpg

バナナと、小松菜と、低脂肪牛乳と、氷で作りました✨

さおり、スムージーが好きなのですが、、、
バナナと小松菜って合うのかなぁ??と最初は少し不安だったけど
意外と飲んでみたら、美味しかった!!!!
それも、すごく甘くて飲みやすい。。
飲みやすくて、お腹にたまるので、とても良いですね!!

今日も、さおりの自撮りです♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20171012/15/tsubaki-factory/fd/07/j/o0480085414047250421.jpg

おまけ
http://stat.ameba.jp/user_images/20171012/15/tsubaki-factory/5e/d4/j/o0480027014047250428.jpg

小野田しらたき紗栞。。笑

バイバイ♡

118 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 19:39:53.52 0.net
"ひつまぶしポム♪"山岸理子
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12318941312.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171012/16/tsubaki-factory/3c/3e/j/o0480036014047284597.jpg

この前、名古屋の映画館で映画を観たとき

このポップコーンの味は、、
さおりん(小野田紗栞)→キャラメル
おみず(小野瑞歩)→塩
わたし→塩

119 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 19:40:53.17 0.net
>>102
そのエキスパートがお勧めとして
竜ヶ岩洞を挙げてた
ヘルメットが嵌め込まれてて
そういう3Dのは珍しいからと


ももクロの番組でだけど

120 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 19:52:42.93 0.net
竜ヶ岩洞って井伊谷に行くとセットで行くとこなんじゃねーの?

121 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 21:14:36.39 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DLspnBnUEAAjMqW.jpg

122 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 21:31:10.94 0.net
なんか怖ええ

123 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 21:33:55.68 0.net
遂に整形したか?

124 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 21:35:57.28 0.net
さおりは俺を見てる

125 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 21:36:03.11 0.net
https://i.imgur.com/ZR34aHc.jpg

126 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 23:18:10.00 0.net
>>117
しゃおりん
目やっちまったか。。。Orz

127 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 23:19:21.80 0.net
メイクの練習だよ

128 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 02:15:23.84 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/918024044988866560/pu/vid/720x1280/WVmvEHa1hi8VTCec.mp4

129 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 05:50:42.76 0.net
お浜松

130 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 09:10:06.27 0.net
あさ

131 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 11:36:40.06 0.net
さおりん独占

132 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 13:58:44.45 0.net
阻止

133 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 15:24:43.00 0.net
ところでマジ卍ってなに?JK言葉?

134 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 16:11:13.63 0.net
意味は無いよ
もしかしたらマジマン汁ジュビジュバーン!って意味かも

135 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 16:53:08.76 0.net
>>133
PCエンジンCD-ROM用の天外魔境ってRPGゲームがあって
そのゲームの中で卍丸ってキャラクターが出てくんねんけど
そん時にマジ卍丸とかゆったりして当時は流行ったもんやで
今から25年前ぐらいのことやで

136 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 18:33:10.59 0.net
れあ? @SankaSakura 6時間前

時代が時代なら
小野田紗栞さんのタペストリーを背中に挿した幟にして足軽として関ヶ原に臨んでた

137 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:06:55.15 0.net
さわごろは世代だよなマジ卍

138 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:47:01.85 0.net
>>120
東海地方最大とのことで
あそこは大河以前からすでに注目スポットだったよ
特に新東名ができてからすぐに行けるようになったから
以前は時間がかかったからね
ももクロ百田もお気に入りみたいで何回か行ってると

139 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 19:55:59.45 0.net
問題の正解♪小野田紗栞
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12319206209.html

🐢今日もスムージーを飲んださおりです♪

昨日のブログの
「なぜ、しらたきを細かく刻んでるんでしょうか??」
の正解を発表しまーす😄

正解は、、、
「ご飯に入れるため」でした〜!!!!
コメントをみると、正解している方もいましたね。。??😏
最初は、「しらたきとご飯って合わなさそう、、」って思っていたけれど、意外と美味しいのです!!!!

さおりは、いつもしらたきを細かく刻む係なんですよ。。
だから、昨日もしらたきを刻んでいたんです。
しらたきって意外と細かく刻むのに時間がかかるんですよ!!!!
いつもは、1時間くらいかかります💦
それで、昨日はとりあえずしらたきの半分くらいを30分かけてやっていたんですよ!
そしたら、ママが急に残りのしらたきを持って、
ミキサーに入れて、細かくしていました。。
ミキサーにいれたら、さおりがいつも30分くらいかけていた作業を
30秒くらいでおわらせていました笑笑
いや、先に言ってくれんのかい!って思いました。。笑
びっくりしたな🙃

みなさんも、しらたきご飯をぜひ、つくってみて下さいね♪
お米としらたきを一緒に炊くだけででにますよ。

今日は、さおりの写真です♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20171013/15/tsubaki-factory/64/d2/j/o0480085414047939282.jpg

おまけ
http://stat.ameba.jp/user_images/20171013/15/tsubaki-factory/3b/c4/j/o0480027014047939286.jpg

バイバイ♡

140 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:19:39.74 0.net
酷い水増しブログだな…

141 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:48:37.25 0.net
ご飯もしらたきで水増し

142 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 20:58:08.64 0.net
そんな目を見開いてるとデコシワ取れなくなるで

143 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 22:13:39.51 0.net
浜松帰ったときにまとめ撮りしてるのか浜松に戻ったのかどうなんだ
2期制ならいま秋休み?

144 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 22:36:31.56 0.net
【アプカミ#88】
SATOYAMA & SATOUM I秋キャンプ in 小田原 ライブダイジェスト (Live at 小田原アリーナ 2017/10/9)
https://www.youtube.com/watch?v=b1wfy6SJm4A&t=2132

145 :fusianasan:2017/10/13(金) 22:41:39.34 0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

146 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 22:44:50.92 0.net
>>143
オフが続くと浜松に帰ってるように見える
通い説もあるけど忙しい時はお母さんがブログに出てこないんだよな

147 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 22:46:23.57 0.net
まさか…

148 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 22:47:37.78 0.net
通信だと週1くらい?よくわかんね

149 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 22:48:58.49 0.net
多分だけど、高校に行ってないから通いも可なのかも

150 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 01:43:42.39 0.net
まあ去年は普通に通ってたしね

151 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 05:05:20.90 0.net
お浜松

152 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 08:54:41.80 0.net
高校行ってないとかありえるのか?

153 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 10:07:17.99 0.net
時々勉強してるから週一通信では

154 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 10:09:10.98 0.net
オフに浜松に帰るのはいい傾向だよ
怪しげな業界人や若手イケメンから夜のお誘いがないってことだから

155 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 13:23:36.95 0.net
ひる

156 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:57:36.43 0.net
あげ潮

157 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:58:48.63 0.net
ぶっちゃけさおりんって
怪しげな業界人や若手イケメンからモテるタイプとは思えんけどなあw

158 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 17:01:19.77 0.net
ゆうがた

159 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 18:19:59.96 0.net
頭悪いからなw

160 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 19:42:08.02 0.net
時間が過ぎるのが早い♪小野田紗栞
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12319463670.html

🐢テレビをみて笑った、さおりです♪

昨日は、地元の友達と遊びました✨
幼稚園から一緒なんです!!!!!
ご飯を食べたり、プリクラを撮ったり、お話をしたり、、
すーーっごく楽しむことが出来ました😄

ご飯は、浜松に新しく出来た「Bistro Circus」に行ってきました!!!!
雰囲気がとても良いのです!!!!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171014/15/tsubaki-factory/b7/10/j/o0480064114048572710.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171014/15/tsubaki-factory/93/50/j/o0480064114048572713.jpg

いくつかご飯があるのですが、、
さおりは、初めて「ベトナムフォー」を食べました😄
「ベトナムフォー」の中に入れる、麺や具材を自分で決めれるんですよ!!!!
さおりはこんな感じ⬇
http://stat.ameba.jp/user_images/20171014/15/tsubaki-factory/f1/51/j/o0480036014048572716.jpg

初めての味でした🙃
友達は、ハンバーガーを食べていました🍔
浜松に来たら、ぜひ行ってみて下さい😏

ご飯をたべたあとは、たーーーっくさんお話をしたした♪
幼稚園の頃からいま現在まで、振り返りました。。笑笑
ずっと笑ってたなぁ😂
共通点も多くて、びっくりしました!
また、遊びたい!!!!!!!!!

とにかく、たくさんお話をして笑いました。。😂
あっというまだったなぁ。
充実した時間を過ごすことができました✨

今日もさおりの自撮りです♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20171014/15/tsubaki-factory/e8/df/j/o0480027014048572725.jpg

今日は、ここに行ってみた。
また今度ブログに書きますね!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171014/15/tsubaki-factory/09/df/j/o0480059114048572733.jpg

バイバイ♡

161 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 20:22:04.89 0.net
めがしゃおかわいい

162 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 20:26:29.18 0.net
いつもなんか食ってるな

163 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 21:02:06.66 0.net
人間だもの

164 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 22:37:27.20 0.net
今田耕司イチオシ いかちゃん
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6257380

165 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 01:51:41.73 0.net
メガネ初めて見た

166 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 05:02:26.75 0.net
お浜松

167 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 09:54:02.10 0.net
あいかわらず誘拐され顔

168 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 11:51:35.45 0.net
ひるまえ

169 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 12:17:56.83 0.net
つばきファクトリー @tsubakifac_uf
https://twitter.com/tsubakifac_uf/status/919368798200782848

第32回童謡こどもの歌コンクール グランプリ大会観覧申し込みのお知らせ
11月19日(日)
OPEN 13:30 /START 14:30
EXシアター六本木
http://www.douyou-contest.com

※観覧申し込み10/20締め切り
※チケットの一般発売はございません

170 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 14:06:21.86 0.net
171014 ハロー!Q&A
Q.猫語で一言!

山岸理子  にゃにゃにゃにゃにゃ♪
(こんにちは)

小片リサ  ニャーンニャーニャーニャニャ!ニャーン!←

新沼希空  にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ!
(新沼希空だよ!と言っています。)

谷本安美  にゃにゃにゃん

岸本ゆめの  グルルルルルルルル

浅倉樹々  こにゃにゃちは。

小野瑞歩  みずほだにゃん!

小野田紗栞  ニャーニャーニャーニャーニャーニャー?

秋山眞緒  みゃーーお!!!!

171 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 17:06:32.10 0.net
夕方

172 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 19:29:34.11 0.net
はげ潮

173 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 20:53:45.43 0.net
おつかさおりん

174 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 21:22:39.08 0.net
今、さおりんと隣同士です。
楽しぃー!!爆笑爆笑爆笑爆笑
超おもしろい!!!
やっぱさおりんっておもしろい!!笑

今楽しくお話ししていたらいきなり表情がガラッと変わって
「あっ!!待って!!!!」って言うので、緊急事態?!?って思ったら、
「ブログ完成してない!!」っていきなり真面目にブログ書き始めるし(笑)
かと思いきや、「見て〜〜」って変な加工をした写真を見せてくるし(笑)

175 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 21:28:08.32 0.net
そろそろブログ来そう

176 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 22:17:59.14 0.net
おはな♪小野田紗栞
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12319835374.html

🐢今日の朝は、時間に余裕があった、さおりです♪

今日は、
「つばきファクトリー 2ndシングル発売記念 スペシャルイベント」
が、名古屋でありました!!!!
来てくださった方、ありがとうございます😊

今日で、2ndシングルのイベントは全て終わってしまいました。。😂
今回の、スペシャルイベントでも、「シリイベドラマ」をやらせていただきました!
さおりは、「就活センセーション」をメインでやりました\(^o^)/
メジャーデビューシングルのイベントの「シリイベドラマ」は「うるわしのカメリア」を、やらせていただいたのですが、、、
「うるわしのカメリア」とは、また違った「シリイベドラマ」になっていたと思います。
握手会で、
「感動した!」「泣けた!」
って、言って下さる方が多くて、とーーっても嬉しかったです☺

さおりは、とても優しい「ツキちゃん」という役でした!!
最後は、すごく自分でも感動してしまいそうだった😭
みなさん、どうでしたか??
ぜひ、今日のブログのコメントで感想を書いてくれると嬉しいです😆

この間、「浜松花と緑の祭2017」に行ってきました!!!!!
写真撮ったよ📷
http://stat.ameba.jp/user_images/20171015/21/tsubaki-factory/97/d8/j/o0480085414049531697.jpg

すごい!!!!!
直虎ちゃんと、家康くん!!!!!
さおりも馴染んでいるな。。笑

家康くんと、ツーショット撮ったよ。⬇
http://stat.ameba.jp/user_images/20171015/21/tsubaki-factory/d5/ac/j/o0480085414049531711.jpg

ふらまるともツーショット撮ったよ。⬇
新しい、フルーツパークのキャラクターらしいです☺
http://stat.ameba.jp/user_images/20171015/21/tsubaki-factory/94/bd/j/o0480085414049531735.jpg

まだ、書いていない内容があるので、また後日ブログに書きますね♪
ぜひ、明日もチェックしてくれるとうれぴーすです☺

今日は、「就活センセーション」のシリイベドラマをメインでやった、
きそらん(新沼希空ちゃん)と、きしもん(岸本ゆめのちゃん)と撮った写真です♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20171015/21/tsubaki-factory/27/21/j/o0480036014049531756.jpg

とーまとっ🍅🍅🍅🍅🍅
とまとをたくさん食べたよ。
小野田とまと紗栞🍅

バイバイ♡

177 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 22:18:18.65 0.net
つきちゃぁん!岸本ゆめの
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12319833210.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171015/21/tsubaki-factory/a1/e1/j/o0480034314049525721.jpg

今、さおりんと隣同士です。
楽しぃー!!
超おもしろい!!!
やっぱさおりんっておもしろい!!笑

今楽しくお話ししていたらいきなり表情がガラッと変わって
「あっ!!待って!!!!」って言うので、緊急事態?!?って思ったら、
「ブログ完成してない!!」っていきなり真面目にブログ書き始めるし(笑)
かと思いきや、「見て〜〜」って変な加工をした写真を見せてくるし(笑)

178 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 22:18:33.35 0.net
り♡新沼希空
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12319841048.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171015/21/tsubaki-factory/e9/b9/j/o0480032014049547294.jpg

179 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 22:23:57.33 0.net
さおりんちゃんとブログを事後で書いていた

180 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 22:39:54.19 0.net
>>176
改行省くと読みやすいよさおりん!

181 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 23:45:47.63 0.net
改行がないと読めないよ

182 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 23:45:53.44 0.net
>>176
今日オハナというディープインパクトの子供の馬がデビュー戦で勝ったよさおりん

183 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 02:53:19.12 0.net


184 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 05:19:43.34 0.net
お浜松

185 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 08:37:31.34 0.net
きしもんは優しいのう

186 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 08:38:26.45 0.net
きしもん仲介とはいえ
同じフレームにキソサオが映ったのは久々だ

187 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 12:44:12.43 0.net
劇では絡んでないよね、、、

188 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 15:35:24.71 0.net
そういうこと言わないの

189 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 18:19:25.76 0.net
西永貴文 @nishinager
https://twitter.com/nishinager/status/919790024794632194
http://pbs.twimg.com/media/DMPAJSuVwAIx1o0.jpg:orig

つばきファクトリー・シリアスイベント、東京、大阪、名古屋、無事終了。
今回も2ndシングル『就活センセーション』『笑って』『ハナモヨウ』の歌詞をもとにした3本のドラマ脚本と演出を担当。
本番での彼女たちは素晴らしかった!ファンの皆様にも感謝です。写真はメンバーと演出助手の海老原にる。

190 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 19:11:59.74 0.net
毎月24日売りの「月刊ザテレビジョン」でハロプロ連載決定!
http://www.helloproject.com/news/7698/

10月24日発売の「月刊ザテレビジョン」から、期間限定でハロプロの連載が始まります!
タイトルは…
ハロー!プロジェクト誕生20周年記念連載「ハロ!愛」

皆様、ご期待ください!!

191 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 21:09:05.15 0.net
ちゃおんびん

192 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 22:34:53.72 0.net


193 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 22:55:39.26 0.net
うれぴーす♪小野田紗栞
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12320138083.html

🐢今日は約15000歩、歩いたさおりです♪

昨日のブログで、「浜松花と緑の祭2017」に行った事を書きました!!!!
今日は、その続き♪
昨日のブログをまだ読んでないよ〜🙋🙋♂?って方は、ぜひ昨日のブログを読んでくれるとうれぴよです🐤

色々なお花を見る事が出来ました✨
すごくきれいなガーベラ⬇
http://stat.ameba.jp/user_images/20171016/21/tsubaki-factory/79/d8/j/o0480064114050263919.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171016/21/tsubaki-factory/50/95/j/o0480064114050263935.jpg

ガーベラってきれいですよね☺
あと、たくさんのお花が売っていましたよ🌹

さおりは、ドライフラワーアレンジメントをやりました!!!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171016/21/tsubaki-factory/54/e6/j/o0480064114050263946.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171016/21/tsubaki-factory/70/13/j/o0480085414050263952.jpg

初めてやりました!!!!!
難しかった。。。
お花のバランスがなかなかとれなくて、たくさん手伝ってもらいました。笑笑
このお花は、1年も、もつそうです!!!
びっくりぽんです🙃
また、来年やりたいです♪

今日は、おみず(小野瑞歩ちゃん)と撮った写真です♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20171016/21/tsubaki-factory/e7/ce/j/o0480085414050263964.jpg

昨日のブログのコメントで、「つばきファクトリー2ndシングル発売記念スペシャルイベント」の
感想を書いてくれて、ありがとうございます😊
ぜんぶよみました♪
また、コメントしてねん!

今、すごく眠いです💤
ごはん食べたら眠くなっちゃった🙃
おねむの時間ですね。。
でも、まだ寝ないよ。
今日は、たくさん動いたから体をしっかり休めたいと思います!
でも、食べたら運動しなきゃ。

うれぴーすな事がありました✌
本屋さんに行ったら、うれぴーすな事があったのです😁
だから、まだねれないよ。

みなさんは、もう寝るのかな??
寝る方は、おやすみなさい🌙
まだ、寝ない方は夜更かしをしないように気をつけて下さいね。
さむいので、湯船につかってこようと思います。。
長くなっちゃった🙃

バイバイ♡

194 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 22:59:28.87 0.net
和解キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

195 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 23:00:43.26 0.net
なの?

196 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 23:26:48.37 0.net
最近さおりん毎日和解してるな

197 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 23:35:05.90 0.net
ネコと和解せよ

198 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 23:49:22.89 0.net
「就活センセーション」パート3・4
https://cdn.elineupmall.com/images/detailed/67/8874dcbfaea657bc9b6485006c47ad6f.jpg
「就活センセーション」集合
https://cdn.elineupmall.com/images/detailed/67/7f21392675a956c73a9799cd82d0db26.jpg

『スリム巾着』
https://cdn.elineupmall.com/images/detailed/67/3d4a89d95f7d205b248b7dfbcadaf9a8.jpg
『ラバーキーホルダー』
https://cdn.elineupmall.com/images/detailed/67/43d90f8cbeaf063b3fcbbd69f2048901.jpg
【受注】『全身タペストリー(1/1スケール)』〜10/29(日)23:59
https://cdn.elineupmall.com/images/detailed/67/5962af05cd74fa50ae7403ddc7f5571c.jpg

199 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 00:15:19.83 0.net
この時の写真で商品作りすぎだろ…

200 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:47:50.41 0.net
就活の時はちょっとほっぺがふっくらしてる気がする

201 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 02:12:30.20 0.net
就活はちょうどよくてすき
夏ハロ衣装のは全体的に表情作りすぎてるのか丸いのかってのがおおいような

202 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 05:07:29.94 0.net
お浜松

203 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 09:45:34.37 0.net
おぱぉ

204 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 12:14:54.10 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DMG9cYmVQAEOqmT.jpg:orig

205 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 14:25:54.12 0.net
>>204
ペロペロしたい

206 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 18:13:27.86 0.net
クンカクンカしたい

207 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 18:22:25.72 0.net
おんな城主さお虎

208 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 19:15:36.71 0.net
nicoe♪小野田紗栞
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12320345353.html

🐢ローストビーフ丼を食べた、さおりです♪
美味しかった🤤

この間、浜松にある「nicoe」に行ってきました!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171017/15/tsubaki-factory/4a/3a/j/o0480085414050707870.jpg

浜松に「nicoe」が出来た時に、1回行っただけでした。。
だから、2回目です!!
色々なスイーツがあるんですよ。

最初は、これを食べました⬇
http://stat.ameba.jp/user_images/20171017/15/tsubaki-factory/7d/ff/j/o0480085414050707875.jpg
上はお味噌なんです!!
甘いお味噌がついていて、とーーっても美味しかったです☺

次は、これを食べました⬇
http://stat.ameba.jp/user_images/20171017/15/tsubaki-factory/e6/26/j/o0480085414050707879.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171017/15/tsubaki-factory/67/6a/j/o0480064114050707887.jpg
ハロウィン限定らしいです🎃
紫芋最高!!!!!!
それも、この中にアイスが入っているのですが、、、
アイスの中にキャラメルが入っていて美味しかった🙃
優勝!!!!!!!!!

ちなみに、
http://stat.ameba.jp/user_images/20171017/15/tsubaki-factory/72/94/j/o0480085414050707898.jpg
これは、三方原ばれいしょのスティックパイです!!
おすすめ😋

最後にこれを食べました⬇
http://stat.ameba.jp/user_images/20171017/15/tsubaki-factory/22/38/j/o0480085414050707905.jpg
かわいい😁

みなさんも、ぜひ甘いものが食べたくなったら、浜松の「nicoe」に行ってみて下さい♪

今日は、トンネルの中に入ると光って音がなるところで遊んでいる、さおりの写真です♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20171017/15/tsubaki-factory/2f/69/j/o0480064114050707909.jpg

眠くなってきたよ。。😪

バイバイ♡

209 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 19:17:00.09 0.net
どっちが勝つのかな〜小野瑞歩
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12320367219.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171017/16/tsubaki-factory/38/66/j/o0480064014050754449.jpg

210 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 19:23:33.18 0.net
可愛い

211 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 19:30:00.95 0.net
ニュース速報

自衛隊のヘリコプター浜松上空で連絡取れず

212 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 19:53:35.70 0.net
>>208
どれだけ食うのか

213 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 21:01:21.57 0.net
ナカGフェス
タイムテーブル
http://pbs.twimg.com/media/DMUz3wIU8AEgiBd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMUz4NbVwAA4OSH.jpg:orig

Tシャツ
http://stat.ameba.jp/user_images/20171017/01/nakagangsta/b1/c9/j/o1274180514050434316.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171017/01/nakagangsta/aa/75/j/o1852183714050434459.jpg

214 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 21:15:27.73 0.net
食い物ブログはほどほどにね

215 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 21:28:38.78 0.net
さおりんペロペロ

216 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 21:50:05.62 0.net
こんなん全然食べたうちに入らないよ

217 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 21:57:20.51 0.net
ニコエはスイーツ色々あるし今はハロウィンでかわいいから女子にはたまらんだろうなぁ

総レス数 364
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200