2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須克弥、寿司をお茶漬けにして食べる

1 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:17:20.65 0.net
高須克弥 @katsuyatakasu
すし茶漬け制作なう
http://pbs.twimg.com/media/DL8F59ZV4AAVwZ8.jpg
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/918459408031531009

すし職人殺しすし茶漬けなう
http://pbs.twimg.com/media/DL8HSRtUIAAs8-_.jpg
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/918460876666966022

すし茶漬け制作なう
http://pbs.twimg.com/media/DL8IJS9VoAM06H7.jpg
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/918461827356401664

寿司茶漬け食ってるなう
http://pbs.twimg.com/media/DL8IW62UIAIXZHE.jpg
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/918462060442271744

寿司茶漬け1分経過なう
http://pbs.twimg.com/media/DL8Ih3RVAAEPAY_.jpg
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/918462248753938432

寿司茶漬け1分20秒経過なう
http://pbs.twimg.com/media/DL8Iwe7V4AAnUYt.jpg
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/918462499384475649

1分35秒寿司茶漬け完食なう
http://pbs.twimg.com/media/DL8JBeoVwAE2Oql.jpg
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/918462793052962821

2 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:19:06.40 0.net
これぞ日本人

3 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:19:29.36 0.net
高須克弥

人物
酒はほとんど飲めず[45]、食事は1分ほどで済ませる早食い[45][77]。
味覚音痴で西原理恵子と深い付き合いをするまでは、ラーメンに氷とトマトジュースを入れて食べる等の食事をしていた。
これは親が医師のため多忙で、幼少時より一人で冷えた食事をとっていたことに由来しているという[44]。
西原と付き合い始めてからも、一流の握り寿司やうな重をどんぶりに入れてお茶を注ぎお茶漬けにして食べることは継続している[78]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%A0%88%E5%85%8B%E5%BC%A5

4 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:19:34.21 0.net
金持ってるからこそ出来る贅沢

5 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:20:08.80 0.net
何回同じスレ立てんだよ

6 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:20:09.89 0.net
なうなううっせえジジイ

7 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:21:01.37 0.net
好きなようん食えばいいが一度握る意味がわからんな

8 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:22:05.82 0.net
嫌儲じゃ勢いトップで伸びてんのに狼終わってんな

9 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:22:19.00 0.net
馬鹿らしい

10 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:22:30.06 0.net
有名な話だろ

11 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:25:09.55 0.net
>>7
寿司を崩すことによって
既存の価値観にとらわれてない自分を演出して
そんな自分に酔うために必要

12 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:25:58.92 0.net
茶漬けなのこれ?
刺身にお茶かけて食べてるだけのような

13 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:26:11.24 O.net
朝鮮喰い
と呼ばれてもおかしくない食べ方なんだよね

14 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:27:22.12 0.net
かっちゃん頭おかしいなう

15 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:28:32.42 0.net
別に誰だってやろうと思えばできるけどくだらないから誰もやらない

16 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:29:29.44 0.net
一切反応してやらないってのが正解

17 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:30:08.92 O.net
>>8
終わってんのはてめえだろ
レス乞食サキオタ

18 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:33:00.96 0.net
どんな良い魚でも美味しくなくなるだろうから勿体無いな

19 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:34:10.77 0.net
下品な食べ方だな

20 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:34:32.03 0.net
朝からこれ食べてるってだいぶ前に話題になったよな

21 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:36:03.44 0.net
ミュートにしたほうがいい
気持ち悪いから

22 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:36:40.25 0.net
こういうことするとうちでは猫飯だ行儀が悪いと怒られたな

23 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:36:45.48 0.net
飽き飽きするほど読んだ話
うんざりするほど下品なジジイとみっともない寿司屋

24 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:37:55.47 0.net
いい年したおじいちゃんがはしゃいでるの見てると不快だな
このひと愛国とかいってるのに日本人の美徳の欠片もないな

25 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:38:11.28 0.net
よほどの上客なんだろうけど
何とも思わないのかね

26 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:38:25.71 0.net
これを普通の客がやったら怒るだろうな

27 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:39:12.78 0.net
CMでも食ってる

高須クリニック スッピンCM 院長の一日篇#10
https://www.youtube.com/watch?v=u78KH_qqLYQ

28 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:39:16.51 0.net
ナチス大好きオジサンか
チンコの皮を切りまくって巨万の富を築いた男

29 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:40:27.82 0.net
金さえ貰えればなにをされても許す寿司屋

30 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:40:32.62 0.net
>>27
五年でこんなに老けんのか

31 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:42:28.25 0.net
インスタ映えするわぁー

32 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:44:41.74 0.net
なんか表情作れなくなってるボケ老人って感じ

33 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:52:46.58 0.net
これを回転寿司でやったら非難されるけど高級寿司店でやるから良い

34 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:55:14.12 0.net
スーパーで480円のパックの刺身買ってきて同じことやっても味変わらない気がする

35 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:55:58.98 0.net
>>1
それテレビでやってたぞ
今更かよ

36 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:56:05.70 0.net
この寿司一貫一万円とかなんでしょたしか

37 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 22:56:23.41 0.net
おいしい出し汁ならありかもしれない

38 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 23:10:07.05 0.net
こいつのやってることyoutuberと一緒だな
若者がやれば若気の至りだがジジイがやるとただの悪趣味でしかない

39 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 23:14:43.38 0.net
普通にマズいと思います
酢飯で茶漬けってもうね

40 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 23:19:05.99 0.net
寿司やうな重茶漬けって旨いんじゃねえの

41 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 23:24:22.31 0.net
不味そうだなw
ちなみにあの写真の分厚い刺身一枚の厚さだと我が家では三枚の刺身になります!

42 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 23:41:49.95 0.net
代表的な日本食である寿司をこんな食べ方をするとは愛国心が無いな

43 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 00:01:03.88 0.net
これ食べるためにわざわざ寿司屋行くのか

44 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 00:06:29.85 0.net
>>40
お茶でもお湯でも出汁でもお酢を混ぜると考えてれば上手くないことわかるだろ

45 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 00:09:28.45 0.net
酢が嫌いで寿司食えるのか

46 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 00:10:31.04 0.net
誰がそんなこと言った

47 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 00:13:37.80 0.net
生臭いだけだろ?

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★