2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

同性愛者であることを暴露された遺族が謝罪と賠償求めているけどサベツガー怖いな

1 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 12:20:20.65 0.net
男が女に勝算のない愛の告白をする告ハラとか言われて告白されたほうが被害者扱いなのに

296 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 23:58:59.18 0.net
>>293
思考回路小学生かよ

297 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 00:01:30.85 0.net
断っても至る所に付いてくる
ボディタッチしてくる
仲間から出来てるのか?と疑われる

これ2ヶ月我慢したんだぞ
そりゃ言うしかないじゃん
暴露では無いだろ

298 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 00:01:39.89 0.net
>>295
誤解してないよ大丈夫

299 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 00:02:38.88 0.net
>>294
言いたいことなにも伝わってない感

300 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 00:04:40.53 0.net
>>299=293?そう仮定して書くけど
「ストーカーみたいな行為」って表現からして表面しか分かってないと思ったから
もっと『詳細』を見てきた方が良いってこと

301 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 00:05:07.31 0.net
告白される前からすでにキモくて距離を置いていたっていうのが
告白された側が気の毒すぎる

302 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 00:39:42.79 0.net
むしろ遺族はメンヘラホモ息子が相手に与えた精神的苦痛に対して損害賠償払うべき

303 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 01:10:38.41 0.net
>>300
教えてもらえると助かるんだが

304 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 01:13:44.28 0.net
このスレにURL書いてあるでしょ
それすら見ないんじゃやっぱ表面しか見てないんだな

305 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 01:34:33.68 0.net
いやざっと読んだけど何を持って詳細と言ってるのかとか分からないからさ
意図したことがなんでも読み取ってもらえると思わないでもらえると助かるん

306 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 01:36:27.36 0.net
るんとか余裕演じてて気持ち悪

307 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 02:00:34.34 0.net
>ストーカーと捉えられるような行為をしたからZがLINE暴露をしても仕方ないという意見な

じゃあそれをやめさせながら仲間にも誤解されないようにするにはどうしたら良かったんだろうね
Z君は自分が多少悪者になってでも彼の公然の?秘密もどきを守ってやらなきゃならなかったのかなあ?

308 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 02:56:28.11 0.net
うーん、ゲイは子孫残せないし生物的に無価値だからなあ

309 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 04:04:27.49 0.net
自殺したホモがあまりにも身勝手かつメンヘラで
LGBT活動家以外のホモからはほとんど擁護無し

310 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 04:19:26.28 0.net
俺だって会社でアイドルヲタクなのがバレて女子社員にキモいとかコソコソ言われてる
賠償金払え!

311 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 04:26:30.45 0.net
差別されてるって声高に言える連中が一番強い世の中

312 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 04:32:34.82 0.net
>>305
社会不適合者だから病院で診てもらえ

313 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 05:16:30.57 0.net
この事件の弁護士みたいに法曹界とかマスコミにも活動家入り込んでるから
当初死んだホモの悪行に全く触れず一方的に被害者扱いだったのは
そいつらの偏向報道のせい

314 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 05:48:35.62 0.net
遅かれ早かれ自殺してただろこの豆腐メンタルじゃ

315 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 07:28:33.77 0.net
>>307
お前のせいで俺まで誤解されるし友人としての限度を超えてるから
これ以上今の状態が続くなら周りに経緯を説明するよ
って事前に警告すれば?
あと前にも書いたけどZが悪者になるってどういう構図だよ

316 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 07:30:44.72 0.net
精神的苦痛を与えられた逆提訴でいいよ

317 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 07:53:17.47 0.net
>>315
>前にも書いたけど

>>305
>意図したことがなんでも読み取ってもらえると思わないでもらえると助かるん

318 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 07:59:03.53 0.net
>>308
加えて性欲が異常に強くて今回の様にホモとは無縁の
善良な人間が被害に合う訳だからな
無価値なだけならともかく人類にとって害悪しかまき散らさない存在だよ

319 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 08:00:05.02 0.net
>>315
Aのせいで他の友達とも距離置くことになってるからな

320 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 08:07:09.26 0.net
>>318
イスラム教が正しいのさ
カトリックはアメリカの圧力で同性愛を認めちゃって馬鹿だね

321 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 09:29:01.54 0.net
>>309
本人の性格が一番問題ぽいよな

322 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 09:43:27.77 0.net
本人のパーソナリティーが問題でそういうことになってるのを
マイノリティー差別に置き換えて弱者の暴力を使う奴ってのは
LGBTに限らず全てのマイノリティにいる
宮本エリアナなんかもその類だろ

323 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 10:27:15.91 0.net
これLINEの憲法同性愛者の人権云々てどういうつもりで書いたんだろ
ばらされたからって法律盾に黙らせようとしたのかな

324 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 12:03:47.17 0.net
>>317
繰り返しになるけどって意味も込めて「前にも書いたけど」って書いたんだよ
一度で伝わると思ってないから同じような内容を二回書いたんだよ
俺が>>305で言ったのは一度もまともに説明せず分かってもらおうとしてる人に対してじゃん
上手いこと揚げ足とったつもりかもしれないけどちょっとズレてるよ
>>319
それって自分が遠慮するんじゃなくAに身を引くよう頼めば済むことじゃないのかな
元はと言えば既存の関係性を揺るがす行動に出たAが発端なんだから
その結果として自分が友人らと一緒に居られなくなってもある程度仕方ないのでは

325 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 13:33:13.07 0.net
>>315
A君を避けたり仲間自体と距離を置くようになれば事情がわからなければ最近Zは気難しいヤツになったと思われる
ふつうに自分の実際の仲間やグループと置き換えて想像してみれば何となくわかるでしょ

326 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 15:52:01.28 0.net
距離を置くのはAだろなんでZが悪者になるんだよ
って何度も言ってるつもりなんだが
知り合いとして最低限のコミュニケーションは必要に応じて取れば良い訳だし

327 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 15:53:01.08 0.net
こんな特殊な状況で冷静な対応しろって無茶言うなと

328 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:01:45.73 0.net
せやな
自殺するのも納得やな

329 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 19:27:28.55 0.net
>>326
Aが距離置かないし引かないんだが
自分の思い通り人間が動くと思うのか?

330 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 19:36:44.43 0.net
一連のレス読めよ

331 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 20:47:09.32 0.net
まずはZ君災難だねぇ・・・と そこに共感を覚える

そもそもゲイに告白された時に守秘義務ってあんの?まあゲイからに限らずだけどもこの場合特に

で結果家族にも秘密を打ち明けずに自ら死ぬことを選んだんだわけだけど
ということは本人は残された家族に裁判で訴えて欲しいとも思ってない気がするんだが
俺はゲイの気持ちは理解はできんが自分が死んでも抱えていこうとした秘密を死んだ後でも世間に晒して欲しいとは思わないね
生前に秘密にしたことをもう死んでるからという理由で家族にも明かさないのは俺はわかるけどなぁ

332 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 21:05:36.68 0.net
Z君がA君やその死後の支持者の思い通りに動かなきゃならん理由もないんでないの?

思い通りになるとしたら自分だけだし最終的にA君は自分で死を選んだわけだ
Z君がそれを望んでたかはわからないけどもおそらくそこまでは望んでなかった気がするが
なんでZ君が責任を問われなきゃならんのさ

やっぱりZ君にとっての災難だとしか思えない

333 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 21:28:20.53 0.net
どっちが悪い/どっちが可哀想という二元論でしか考えられない馬鹿がいくら長文書いても無駄

334 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 22:09:05.54 0.net
>>85
確かにそれは思う

335 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 22:14:40.96 0.net
スレタイの時点で被告の同類を集めようって意図で立ててるし

336 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 22:44:04.00 0.net
>>335
それがどうしたホモ

337 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 23:28:29.63 0.net
放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送倫理検証委員会は13日、
性的少数者(LGBT)をあざけるような表現があったと批判の声が上がった
フジのバラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP」について、
「バラエティーの表現の自由の範囲内」とした。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017101301001729.html

338 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 00:22:59.07 0.net
>>326
好きでもない相手からしつこくアプローチされたことないんだろ?
だからお前にはZの置かれていた状況がわからないだけ

339 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 00:53:38.56 0.net
遺族の後ろにいるLGBT人権屋がホモの問題点を全部棚に上げて
デリカシーの無いノンケのせいで自殺した純真で繊細でかわいそうなゲイ青年の物語に仕立て上げようとしてる
最初から報道が異常にホモ寄りなのはそのせい

340 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 01:18:11.28 0.net
LGBTは差別されてる弱者!権利!補償!
ホモ左翼は同和やチョンやしばき隊とも繋がってるからやり口が全く同じ

341 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 07:46:49.71 0.net
>>338

342 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 10:28:31.00 0.net
このままだとホモは害悪って印象しかないんだが
これはいかんだろ

343 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 12:24:59.40 0.net
その発言は木を見て森を見たつもりになるアホって印象しかないんだがそれはいかんだろ

344 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 12:26:58.45 0.net
>>342
なにがいけないんだ?
保毛男の件といい最近ホモの分際で調子に乗り過ぎなんだよ

345 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 12:39:09.01 0.net
>>338
お前何にも分かってないな


って言うだけなら誰でも出来るんだよな〜w

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★