2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スネ夫みたいにトランプをけしかけて北朝鮮を煽り危機を演出して現政権の支持を高め小池の準備が整う前に選挙して勝利

1 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 12:26:45.59 0.net
安倍ってズルくね?

2 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 12:27:07.28 0.net
卑怯だよな
日本人とは思えない

3 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 12:27:59.12 0.net
お前はヒラリーが当選してたらどうしてたかまで考えた?

4 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 12:30:11.21 0.net
冷静に考えたら安倍ちゃんがリベラルで枝野が保守だよな
三国人ヘイト=保守じゃないし

5 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 13:29:02.09 0.net
安倍は極右の日本会議とベッタリだぞ

6 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 13:36:09.73 0.net
安倍は変化は変化でも戦前回帰の変化
進歩主義ではない

7 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 13:37:35.07 0.net
へー安倍ってどっかの海外を植民地化しようとしてるんだ
それでどこなら植民地化できそう?

8 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 13:42:10.61 0.net
>>1
アホか
小池や民進党議員の動き見てたらみんな同じ穴のムジナだろ

9 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 13:43:18.01 0.net
安倍は侵略なんてしないよ
ロシアには土地くれてやったし

10 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 14:21:06.10 0.net
ゆりこゆりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

11 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 14:23:43.78 0.net
今どき日本が侵略するなんて言ってるのは
アホ左翼くらいだろ

12 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 15:16:32.69 0.net
朝鮮以外にはニッコニコっていう薄気味悪さw
コイツって日本会議のくせに籠池のことをおかしな人呼ばわりしてたな

13 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 15:17:45.21 0.net
北朝鮮がICBMを使い始めるまでアメリカが何もしてこなかったのはなんなん

14 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 15:19:22.64 0.net
>>12
朝鮮も拉致被害者を返してくればニッコニコしてくれるよ
ほらさっさと返しな

15 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 15:21:52.54 0.net
>>12
?????????
朝鮮にもニッコニコしろってこと?

16 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 15:27:12.87 0.net
朝鮮的には安倍ちゃんに任せとけば日本経済潰してくれる
安倍ちゃん的には朝鮮にだけ強気なポートとればネトウヨ支持率安定
ウィンウィンの関係だよ

17 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 15:33:09.78 0.net
>>16
>安倍ちゃん的には朝鮮にだけ強気なポートとればネトウヨ支持率安定

つまり日本国民のほとんどはネトウヨということかw

18 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 15:35:11.09 0.net
安倍は政治的天才だと思うよ

19 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 15:36:54.00 0.net
日本国民の大半は差別主義者

20 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 15:37:57.04 0.net
第9位 北朝鮮 約8発
第8位 イスラエル 約80発
第7位 インド 約100発〜120発
第6位 パキスタン 約110〜130発
第5位 イギリス 約215発
第4位 中国 約260発
第3位 フランス 約300発
第2位 アメリカ 約6,970発
第1位 ロシア 約7,300発

ご主人様ぁワンワン
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2015/09/12.gif

21 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 15:39:23.30 0.net
>>19
そうだったら在日が日本に住み着くわけないだろ

22 :名無し募集中。。。:2017/10/13(金) 16:10:26.22 0.net
やっぱりズルくない鳩山がいいよね

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★