2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた彼女が置いていった猫と一緒に暮らし始めてもうすぐ2年、俺が猫なんか飼えるのかよと思ってたけど

1 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:15:50.41 0.net
まあまあやってますわ

2 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:16:43.24 0.net
にゃあにゃあやってるのか

3 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:17:29.33 0.net
なんでねこ引き受けた?

4 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:17:53.15 0.net
にゃあにゃあやってますわ
https://i.imgur.com/S7Z5WJV.jpg

5 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:18:18.11 0.net
押し付けじゃね?

6 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:18:28.29 0.net
ブリティッシュなんちゃらか?

7 :名無し募集中。。。○:2017/10/14(土) 16:18:43.99 0.net


8 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:18:50.37 0.net
女ってペットを簡単に捨てるよな

9 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:19:45.94 0.net
ロシアンなんちゃらやろ

10 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:22:01.15 0.net
女に飼育代請求しろ

11 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:22:01.37 0.net
目の色がロシアンぽくない

12 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:22:09.88 0.net
>>3
俺が出てってもらいたいと言った都合上向こうの新しい部屋の敷礼と引越し費用と新しい家具家電代を出したんだけど
こっちが出せる価格で向こうが希望するようなキレイで便利な単身用の部屋かつペット可の物件が見つからなかった
じっくり探せばあったんだろうけど気持ち的に別れてるのに消化試合みたいに一緒に住んででもしょうがないから猫は置いていくように話した

13 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:26:13.93 0.net
自分で決めたなら勝手にしろ

14 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:27:34.01 0.net
猫は人を狂わせるからな
俺は飼い猫が病気になったときクルマブッ飛ばして
真夜中に動物病院叩き起こしたキチガイ経験あるから
そんなことにならないよう気をつけてね

15 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:39:34.09 0.net
猫はえさくれるなら別に誰でもいいからな
犬と違う

16 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:43:51.06 0.net
新しい彼女できたら猫どうすんの

17 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:52:23.28 0.net
ネコなついてるの?

18 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 16:58:14.33 0.net
うちの妹は猫嫌い

19 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 17:30:05.76 O.net
ストリートスライダーズの歌みたい

20 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 20:11:38.09 0.net
>>17
甘えてはこないけど足元にちょこんと座ってこっちの足の甲に片足乗せてたり仕事してるとパソコンのキーボードの上に乗ったりしてかわいいよ
冬は夜一緒に寝るし

21 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 20:32:16.51 0.net
ネコと暮らす。

22 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 20:45:25.35 0.net
うちのも同じアパートに住んでた単なる顔見知りが飼ってた仔猫を
野良に近い状態でほったらかしだったから世話してたら住み着いただけだし
意外となんとかなる

23 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 20:53:05.78 0.net
>>19
お前が残した仔猫は
部屋中を荒らしてるぅ

24 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 21:17:08.23 0.net
ネコと一緒に寝れるとかいいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

25 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 21:37:15.25 0.net
猫飼えないから自分で猫耳付けてニャーニャー言って遊んでるけどこれが結構楽しい

26 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 01:35:02.28 0.net
>>12
お前がその家に住んで元の部屋を彼女に明け渡せば良かったんじゃね?

27 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 01:37:54.51 0.net
ここまで
走り出せ中央線
なし

28 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 07:24:29.47 0.net
>>26
俺が出てっても女にはこの部屋の家賃払えない

29 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 07:36:09.93 0.net
君も猫もみんな みんな好きだよねカレーうどんが

30 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 07:50:38.02 0.net
猫は逃げていかないかね

31 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 07:54:37.06 0.net
映画化決定

32 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:35:54.68 O.net
I Don't Wanna Miss You歌詞

歌:THE STREET SLIDERS

作詞:JOYPOPS

作曲:村越弘明

カバンひとつだけ かかえて
ころがりこんできたけど
寒さでふるえる オマエを
抱きしめても やれない
そんな目で 見るなよ
I don't wanna miss you
I don't wanna miss you
解ってくれよ
オマエとなら うまくやれるさ
どこに行くのも 二人で
なじりあって ふきだした
広いBEDも 今では
半分 あいてる
これが サヨナラかい
I don't wanna miss you
I don't wanna miss you
こまらせるなよ
オマエとなら うまくやれるさ
I don't wanna miss you
I don't wanna miss you
昼すぎおきて 出かける
のんだくれの 毎日
オマエがのこした 子猫は
部屋中を あらしてる
いつも本気だった
I don't wanna miss you
I don't wanna miss you
戻って きてくれ
今からでも やり直せるぜ
こんな オレだけど
I don't wanna miss you
I don't wanna miss you
オマエ 次第さ
運命 変えてみせるさ
I don't wanna miss you・・・
I don't wanna miss you・・・

33 :p122211-ipngn200203tottori.tottori.ocn.ne.jp:2017/10/16(月) 12:54:11.27
>>20
ええなぁ、それはもう目いっぱい甘えられてるって事だよ。

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★