2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETALのスタンディング女性限定エリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2017/10/14(土) 19:05:20.81 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DMFv2n2V4AA2N9P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMFqbAFVQAAlI5i.jpg

32 :fusianasan:2017/10/15(日) 06:03:38.14 0.net
見やすそう
裏山

33 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 06:03:43.06 0.net
何でこんな位置にしてんの人数少ないんだから最善のの端っこでいいじゃん

34 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 06:18:43.23 0.net
最前にすると贔屓だ同列で扱えと言うキモヲタが沸いてくるからw

35 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 06:28:02.33 0.net
片スピーカーしか聞こえないから端っこはここより環境悪いよ
ギターがかたっぽしか聞こえない

36 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 06:38:32.94 0.net
音に拘るより近くでメンバー見たい人のほうが多そうだけど

37 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 06:45:24.52 0.net
いやフリコピしてんだよここの人達は

38 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:18:03.15 0.net
女限だけだったらいいけどそれと対となるハッピーを前に置くとトラブルの元になると思う

39 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:23:34.14 0.net
普通女限定席って最前だろ

40 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:25:59.42 0.net
痴漢防止策(柵)や
揉みしだかれるからなべビメタのライブは

41 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:26:04.46 0.net
最前にして写真に入れて女人気アピールしそうなのにおかしいな

42 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:28:35.63 0.net
ライブ感も糞もないな可哀想に


返金求めても良いレベルだわ

43 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:38:32.19 0.net
>>15
こうやって晒されたジジィどもが「俺って気持ち悪がられてるのか」と自覚する事を願うが、
そういう奴じゃ無いからあんな醜い姿を晒せるんだよな。

44 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:38:32.81 0.net
ベビメタのカッコした女の子沢山いたわ

45 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:40:05.96 0.net
バレバレの嘘をよくもまあw

46 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:40:51.04 0.net
行ってないのによくこんなスレ立てるなバカガー

47 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:45:03.39 0.net
スペースが広く使えるからか、フリコピとかサークルとかかなりノリノリに出来たようだね

48 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:46:28.40 0.net
>>29
これ思い出したわ
http://blog-imgs-69.fc2.com/a/b/5/ab5730/MXiqgET.jpg

49 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 08:51:19.46 0.net
>>48
右が臭そうw

50 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 09:11:13.77 0.net
BABYMETALをピークアウトさせた戦犯は?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508025773/

51 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 09:30:30.72 0.net
これなら痴漢はされないけどもう少しステージ近くに作ってやれよと思う

52 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 09:32:57.85 0.net
臭そうな現場だな

53 :fusianasan:2017/10/15(日) 09:45:19.60 0.net
この席が販売されてたわけじゃなくて、元々の席を捨てれば、女性限定で後方だけどここで見れますよって席な訳よ。
最前に作ったら溢れかえってパニック起きる。

54 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 09:49:16.54 0.net


55 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 09:50:38.85 0.net
コスプレ女も多いけど驚きなのはBBAも沢山いる
外人も多かったな

56 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 09:51:08.29 0.net
デブがいない件

57 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 09:51:39.29 0.net
それだけ女には我慢できないクッサイ現場って訳か納得

58 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 09:52:12.11 0.net
痴漢されないだけマシだと思え

59 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 10:25:31.08 0.net
少ないな

60 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 11:33:41.63 0.net
>>55
どこにいるの?

61 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 14:11:14.76 0.net
臭い自演だからほっとけよ
キモい現場だこと

62 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 14:14:20.11 0.net
女ヲタ少ねえええええwwww

63 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 14:27:24.19 0.net
男女比が酷いことにw

64 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 14:55:18.64 0.net
他のブロックにも女性は普通にいるのよ。

65 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 15:03:39.59 0.net
そりゃ前方に女性優先エリアあったら女は皆そっち入るだろうに
後ろだから入ってないだけでしょ

66 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 15:07:32.10 0.net
他のブロックの女なんて、いても少ないんだけどな
ピットで女なんて基本いないし

67 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 15:07:40.31 0.net
>>64
ノーソースノーミーニング

68 :fusianasan:2017/10/15(日) 16:43:42.13 0.net
女性専用エリアは当然最前列だろ!自分の彼女や娘や3姫が観客だったとしたら、どうする?
男なら守ってあげたいだろ。

69 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 16:48:04.78 0.net
>>65
だから女性優先エリアはそれで良いと思うんだよ
最前じゃ無くてもとにかく女性だけで固まりたいという需要に応える意味で
最前に専用エリアおいたら単純に女性優遇になるわけだし

70 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 16:54:13.08 0.net
ここは体力に自信のない人やモッシュに参加したことがない
もしくは参加したくない人が陣取るエリアだろ?
ここ限定でチケット代取ってるわけじゃない
彼女たちは自身の意思でここに居る

71 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 18:16:34.85 0.net
女性専用席の女性→痴漢されたくない人
一般席の女性→痴漢されてもokな人

72 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 18:54:35.00 0.net
>>71
モミクロのせいでみんな迷惑してんな

73 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 21:25:03.43 0.net
これはまた恥ずかしい女限だな

74 :fusianasan:2017/10/15(日) 21:36:46.75 0.net
今日のはある?1日目よりは入ってた気がする
モッシュ仕切る女もいたな

75 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 21:49:15.65 0.net
BABYMETALオタの痴漢が少ないって事やろ

76 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 22:07:30.95 0.net
>>75
そもそも痴漢が少なかったらワザワザ女限定のエリアなんてつくらない

77 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 22:22:48.27 0.net
http://imgur.com/6G6eKuJ.jeg

SSA2日目Aブロック、何にも見えないんだろうなあと同情したけど、始まると後方は結構スペースがあったし、サークルができると前が空くから、それなりに楽しめてたんじゃないかな。

78 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 22:23:46.18 0.net
おっとミスった。
http://imgur.com/6G6eKuJ.jpg

79 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 09:54:01.56 0.net
>>1
スタンドガラガラじゃん

80 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 17:28:03.48 0.net
そこに注目するかw
空席いっぱいあるけど開演前なんだろ

81 :名無し募集中。。。:2017/10/16(月) 18:42:44.04 0.net
>>78
これなんも見えんな

総レス数 81
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★