2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルムの夢見るテレビジョンが案の定最高だった件wwwwwwwwww★

1 :名無し募集中。。。:2017/10/15(日) 20:41:58.03 0.net
皆よく頑張った!
感動した!

460 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 20:13:03.90 0.net
あやかちゃんが僕の若い頃の女の子みたいで可愛らしかった
まあは本当の男の人みたいだった なかさきちゃんのダンスはあの面子では抜けていた
佐々木!みたいな容姿に生まれたかった

カラーガールの歌とダンスが楽しかった
でも僕は枯れてなんかないw

461 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 20:18:59.57 0.net
>>460
ねえねえお強い
流石かみこTO

462 :fusianasan:2017/10/20(金) 20:31:46.24 0.net
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902

463 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 21:44:09.76 0.net
(*^ー^)ノ♪

464 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 22:13:52.79 0.net
は〜〜なちゃん
もう帰れんだろ?夜道は危ないから送ってくぜ

みちる君・・・

ハッ!千代ちゃんこれは違うんだ!

465 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 22:27:07.06 0.net
>>443
何か変わったことが起こる訳でもないストーリーなのに飽きないのは花子の人間くささ

466 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 22:31:01.69 0.net
>>409
そこのセリフ、花子は「えっ?」としか言ってない
初見の客に一回揺さぶりかけてるのは確かだけど

467 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 00:15:22.17 0.net
剣一郎は着物の下にステテコはいてたな

468 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 00:26:20.24 0.net
りかこちゃんの立ち姿はあやちょに負けず劣らずカッコいい

469 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 05:58:59.26 0.net
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

470 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 07:18:16.17 0.net
登場人物で既婚者はいたのだろうか

471 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 07:18:53.52 0.net
早乙女さんあたり怪しい

472 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 09:29:44.37 0.net
月丘さん、これを読んでください!

俺が読む!俺がMCだ!

ってメモを奪われてピョンピョン飛び跳ねる長介が可愛かった

473 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 09:34:36.08 0.net
早乙女部長は既婚者だろ?
ふつー考えて鬼婆の奥さんがいそう

474 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 09:57:18.90 0.net
今日はいつも以上にたっぷりですね!

475 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 10:48:40.43 0.net
♪じんせええええ ブチッ

476 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 11:10:59.44 0.net
そう言えば千穐楽朝公演でのむろたんなんで最初からしゃがんでたんだろ

477 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 11:12:54.24 0.net
ふなっきは良かったね
ハキハキして聴きやすいし一生懸命さが伝わった
根が真面目なんだろうな

478 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 11:16:31.90 0.net
現時点でてもふなっきはアンジュルムでいいアクセントになってるけど
これから3期以降の時代になった時むろたんりかこ主導でやさぐれそうになりそうなアンジュルムをかみこと一緒になって守ってくれそう

479 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 11:50:59.50 0.net
>>476
最初からって?

480 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 12:20:04.74 0.net
演出家さんに止められたむろ芸

481 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 12:26:52.54 0.net
どんどんエスカレートしていってたからなw

482 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 14:49:23.22 0.net
船木は一つ間違うと転落しそうな危うさを感じる
勝田とか室田みたいなのに影響されないといいが

483 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 14:57:25.38 0.net
万寿美の動きのバリエーションどれくらいあるのか見てみたい

484 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 14:59:32.30 0.net
大した数ないよほとんど芸人のネタパクリだから

485 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 17:18:45.44 0.net
( ☆∀☆)

486 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 17:31:32.42 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DMk9lO-VwAAMUTi.png
http://pbs.twimg.com/media/DMl__PRUIAAWcOt.png

487 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 18:21:37.11 0.net
>>479
カシューナッツがデュワデュワ歌ってる時点でステージに倒れ込んでたw

488 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 18:42:50.87 0.net
やりすぎ感あったなw

489 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 20:20:55.91 0.net
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

490 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 20:27:01.54 0.net
むろりかこってやさぐれてるかな?
舞台で新たなお客さんが増えたのかな

491 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 20:33:49.26 0.net
お笑い枠扱いになりつつあるのそろそろ気づいてるだろ

492 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 22:08:30.49 0.net
剣一郎と万寿美がくっつく可能性はあるんだろうか

493 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 22:57:10.59 0.net
く・・・くっつく?

494 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 23:39:25.22 0.net
ヒゲつけた検一郎がデニスの植野行雄に見えてしまう

495 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 23:44:21.13 0.net
かゆい!

496 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 23:45:18.30 0.net
>>1
アドレセンスちゃうんかい!

497 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 00:03:26.66 0.net
>>494
検便の検かい?

498 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 00:30:06.27 0.net
月丘さんは今でいうとどのレベルの人気歌手なんだろう
全盛期の浜崎あゆみぐらい?

499 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 00:35:41.11 0.net
30ちょいだからベテランの部類?

500 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 00:38:10.14 0.net
予算や簡易性でドレスだったけどいつも着物着て歌う演歌歌手がモデルでしょ

501 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 01:56:16.24 0.net
あやちょラジオで鬼のプロデューサー流れてるw

502 :fusianasan:2017/10/22(日) 02:30:39.63 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017

503 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 02:51:34.74 0.net
行くぞ!孝太郎

いや宗太郎ですって

504 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 02:54:38.32 0.net
むろだから月丘がチャラい感じになったけど
剣一郎と同じくらいキャリアのあるもう少し落ち着いたベテラン歌手のはずだったと思うわ

505 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 07:14:11.82 0.net
動きが変だっただけでチャラくはなかったようなw

506 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 08:21:46.36 0.net
最高あげ

507 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 08:22:48.34 0.net
月丘は一発屋で実は大した人気も知名度もないタイプ

508 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 09:27:13.13 0.net
島倉千代子だから一発屋ではない
いつもセットのメイク役に千代とつけたのもそれ

509 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 09:30:18.01 0.net
人生〜〜の後はいろいろと続いていたのか

総レス数 509
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★