2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸ってぶっちゃけかなり可哀想だよな

1 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 00:54:41.91 0.net
今までカントリーの曲歌ってきたのにいきなりモー娘の曲覚えさせられ歌わされ踊らされ
カントリーとして武道館目指してきたのにモー娘として武道館立つことになって

2 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 00:58:25.61 0.net
全くもってその通りクソゴミ事務所の愚策
兼任解除してカントリーでのびのび活動してほしい

3 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 00:58:55.62 0.net
だが給料は上がったのであった

4 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:01:56.80 0.net
偶像だから仕方ないは

5 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:07:07.86 0.net
かなり足臭いらしい

6 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:07:16.33 0.net
最初どこに入りたかったかによるな

7 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:10:48.06 0.net
森戸知沙希についてのお知らせを見る日がいつか来るのだろうか

8 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:13:11.02 0.net
>>7
7年以内に見ることになる

9 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:14:06.37 0.net
>>1
そもそもカントリーは武道館目指してないぞ
どこヲタ?

10 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:15:38.98 0.net
17メンバーより忙しい状態にあるのは間違いない
何でこんな扱いを受けているのか全くの意味不明

11 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:17:22.11 0.net
もうカントリーに帰ってもする事ないじゃん

12 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:23:22.37 0.net
ソロから加入じゃなくてカントリー在籍したまま兼任とかよくわからない
可愛くてもパフォーマンス良くてもメンバーとしてじゃなく他所から借りてるお客さん

13 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:23:57.68 0.net
商品はお高く売れることが使命
可哀想だとか無いから

14 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:26:24.72 0.net
>>9
メンバーは武道館目指してるって言ってないよな
スレ立てた人が無知で勉強不足なんじゃない

15 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:28:27.81 0.net
ゴミ戸嫌いだから辞めて欲しいわ

16 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:35:04.69 0.net
ちぃのこともカントリーのことも理解してない奴が立てたんだな
娘下げたいだけの他ヲタか

17 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:35:34.44 0.net
ちぃちゃんはカントリーでやりたいこと一通りやったんじゃね?

18 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:36:11.55 0.net
可哀想なのは姉だろ
しばらくは自分もハロメンになれると思ってただろうし

19 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:38:20.85 0.net
船木かわいそう
http://i.imgur.com/lWpaVI8.jpg

20 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:40:39.96 0.net
アンジュだけ旧体制のまま・・・

21 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 01:42:18.80 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20171016/18/take-san-wowow/20/ab/j/o0500028014050138405.jpg
楽しそう

22 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 06:20:31.53 0.net
>>9
6月の娘。武道館追加は元々ももち卒コン用に
仮押さえしてたけど ももちが武道館や横アリは
残ったメンバーで目指して欲しいということで野外になった

23 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 06:23:53.86 0.net
>>12
勘違いしてるやつが多いがカントリー残したのは
やまおぜの為であって解散したら引退になるから
二人の救済の為に兼務になっているだけだぞ

24 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 06:27:16.02 0.net
武道館より海外行きたい言うてた

25 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 06:29:32.73 0.net
分かりやすく言うと会社が営業縮小で仕事無くなるから
グループ内の他社に出向・転籍してくれって3人なって
2人は残務整理で時々営業するから3人は手伝いに来てね

26 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 06:36:36.91 0.net
>>5
変なイメージ焼き付けるのやめてもらえます?

27 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 06:51:48.61 0.net
あそこも臭そうだ

28 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 06:58:55.39 0.net
>>23
そんなものヲタにも関係ない上メンバーの枷になってるじゃねーか

29 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 07:07:08.48 0.net
モー娘。で希望の党の気分先取りできるとは思わなかったわ

30 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 07:08:40.79 0.net
糞事務所絶対に許さない

31 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:30:14.18 0.net
>>19
何だこの配置は
カミコとシンメトリーにしろよ

32 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 15:36:15.69 0.net
>>3
などという妄想で心を沈めるのであった

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★