2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤレスイヤホンじゃないやつまだいてワロタ

1 :おちんちんくん'17 :2017/10/17(火) 08:06:20.06 0.net
耳からコード垂らしてて草

88 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:18:01.97 0.net
ワイヤレスなら音楽聴きながら自転車を運転しても警察に止められないのか

89 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:22:49.38 0.net
コードが邪魔くさくなくて便利だけど有線でもそんなに困らない

90 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:28:03.58 0.net
そもそもおれのガラケーはイヤホンジャックねーからBluetoothだわ

91 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:29:11.74 0.net
ワイヤレスだと車で携帯で通話してもOKなんだろ?
コードありでもそうかもしれないけど

92 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:31:05.83 0.net
わしこれでっかいヘッドホン
デカくはないけどイヤホンは耳が痛くなる

93 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:33:46.66 0.net
音質厨は勿論微妙なコード長と材質にも拘るよね
そうじゃなきゃあんま意味はない

94 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:41:03.21 0.net
コード垂らしてるアイドル多いだろ

95 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:42:26.36 0.net
ワイヤレスイヤホンの電磁波で脳腫瘍の発生率が高いと聞いて買い控えてる

96 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:44:51.97 0.net
突然接続切れて電車の中でハロプロ流れてしまいますやん

97 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:48:02.33 0.net
新しく出たバランス接続のイヤホン買ったわ

98 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:49:22.50 0.net
接続なんて切れた記憶ないわ

99 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:51:46.36 0.net
やだこのひと他人のイヤホン見て笑ってる

100 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:51:47.58 0.net
最近Bluetooth買ったんだけど、いいね。
動画と音声ずれないし音質もなかなかいいし

101 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 11:57:42.83 0.net
使いたいけどAndroidの古いやつなんだよ
古くてもパッチくれわ

102 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 12:32:30.56 0.net
Bluetoothでスマホも余計に電気喰うんでしょ?

103 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 12:40:43.92 0.net
ハイレゾの音源でない限り、aptxのビットレート超えないからな

104 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 13:34:15.21 0.net
タイムセールでEP650買ったけどやっぱりワイヤレスは音が駄目だなって思った
値段安くて便利だから良いけど

105 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 13:43:58.96 0.net
ヘッドホンは有線無線で差が大きいだろうな

106 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 13:50:10.76 0.net
耳から
うどん出してるより
ましだぞ

107 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 13:55:11.29 0.net
落としてすぐ無くしそうだから紐つけてる

108 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 13:55:43.52 0.net
耳からうどん垂らしてるけど最高だよ

109 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 13:57:48.68 0.net
それ耳垂れや節子

110 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 14:10:40.81 0.net
なんかダサいんだよなぁ
ワイヤレスの

111 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 14:15:13.30 0.net
ワイヤレスのイヤホン→安モノw

112 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 14:26:12.78 0.net
LDACとaptx-HDに対応したのじゃないとな
俺ロスレスで取り込んでるし

113 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 14:31:04.26 0.net
ワイヤレスのにしたけどブチブチ切れるから返品した
あとで掲示板のぞいたらスマホを左手で持つと電波が途切れるから右手で持てだってさ
3万8千円もして馬鹿かアホかと

114 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 14:40:23.40 0.net
なんだwお前らヘッドに内臓されてるやつかよ
Bluetooth信号を変換して普通にミニジャックさしこめる奴かと思ってたわ

115 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 14:41:22.80 0.net
手持ちのイヤホン・ヘッドでいけるから便利だね

116 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 14:43:34.98 0.net
3kもあればそこそこのが買えるよな

117 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 15:30:52.73 0.net
ワイヤレスにこだわるならなくしやすい左右完全独立モノでないと意味ないな

118 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 15:40:59.43 0.net
airを小便器に落としたとき
泣きそうになった
流石に取れなかった

119 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 15:46:48.45 0.net
アマゾンで試しに安いの買ったけど歩いてる時に首動かしただけでブチブチ途切れるわ片道1時間程度の移動で使ったら帰りの途中でバッテリー切れたからバッテリーは2時間も持たないわで最悪だった
もっと高いの買えばましなのか?

120 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 16:49:21.97 0.net
まだVodafoneの時代
Bluetoothの認知度が皆無だったとき
学校の通学の電車で2つ折りのケータイ電話に
ワイヤレスヘッドフォン繋げて音楽聞いてたのがいつも自分だけで
それが恥ずかしくて隅に隠れて乗っていたのは良い思い出

121 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 16:52:07.76 0.net
最近Blu-rayなりWOWOWなりスカパーでコンサート番組観るときはワイヤレスヘッドホンにしてる

122 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 17:09:00.73 0.net
Bluetoothにも相性があってだな
Verがあるし範囲も
本体がいくら高性能でも相手がうんこならうんこになる逆も然り

123 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 17:12:30.79 0.net
ファーウエイの安電話にしたらaptxに対応してなくてBluetoothクソ音悪いわ
今年の機種だから当然対応してるものだと思いこんでいた
良く調べるべきだった

124 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 17:53:59.36 0.net
無線買ったけどすぐ有線に戻ったわ
よくあんなの我慢して使ってるな

125 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 17:54:26.96 0.net
完全ワイヤレスはイヤホン側がSBCにしか対応していないものが結構あるからな

126 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 18:17:09.55 0.net
アップルはいい加減にしろよ
これだけ時間が経ってもまともなソリューションを提供できないんだから、誤ちを認めてイヤホンジャックつけろ

127 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 19:18:22.95 0.net
iPhoneてaptxHDもLDACも対応してないの?
どっちもオープンソースなのに

128 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 19:21:54.07 0.net
それがあいぽん

129 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 19:52:46.39 0.net
そうヘッドホーンならね

130 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 19:58:05.06 0.net
10proを使い続けたい
MMCXに変換するようなの無いかね
そしたらBTケーブルが使えるのに

131 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 19:59:03.25 0.net
westoneでもsureでもmmcxのBTアダプタ出してるぞ

132 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 20:50:00.05 0.net
iPhoneは独自規格にこだわり過ぎ。
ワイヤレスイヤホン使うならiPhoneはないわ。

133 :カオス :2017/10/17(火) 20:52:04.64 0.net
10pro使ってるけど劣化してきた

134 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 21:02:02.58 0.net
音ゲーやるから少しでも遅れると使い物にならん
充電しながらでもイヤホン使いたいから端子も使えない

135 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 23:00:14.38 0.net
>>1
イヤホンごとき必死に充電しててワロタ

136 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 23:16:38.09 0.net
LBT-HPC50ECBK

これおすすめ

137 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 02:04:55.89 0.net
10pro豚鼻がもっと細ければな

総レス数 137
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★