2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワンセブンNHK出演がビジュアルメン6人のみ!あまりの暴挙ネットで小田ヲタが発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 19:41:16.54 0.net
せっかくのNHK全国放送なのに譜久村飯窪工藤牧野横山森戸のみワロタwwwwwwwwwwwwww

314 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 05:31:34.96 0.net
本当はメンバーの素材や価値を知ってるって事でしょ

315 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 05:33:44.48 0.net
石田も外されたんだな
よーわからんわ
リーダーサブリーダーなら生田も入るはずだしな
リーダー譜久村はともかく飯窪はマジで枕やってるんじゃないのか?
西口橋本か下手したら山ちゃんに
歌もダンスも人気もないのになんでここまで推されるのか訳わからんわ

316 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 05:35:10.40 0.net
予約してたのを今見た
まああの狭い所じゃしょうがない
編集は歌だけ残してバッサリ切れて楽だったから良しとするわw

317 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 05:50:59.50 0.net
>>181
佐藤なんかダルっと太ったな
頬骨もこんな出てたっけ

318 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 05:51:09.20 0.net
飯窪ってモー娘。ヲタに1番嫌われてんだろ?
なんでこういう時には必ずメンバーに入ってるんだろうな?
まあ石田が外されたのはザマぁ〜だがww

319 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 05:54:47.48 0.net
スタッフに嫌われてるのが小田尾形佐藤生田なのは間違いないな
もう譜久村飯窪の並びは勘弁して欲しいわ

320 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 05:55:59.64 0.net
なんかモー娘。の紅白出場は今年も無理みたいだな

321 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 05:58:02.07 0.net
飯窪がここまで出しゃばるんなら
俺はもうモーヲタ辞めるわ

322 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 05:58:52.31 0.net
飯窪辞めろ

323 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 05:59:35.51 0.net
飯窪辞めちまえ

324 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 06:31:09.71 0.net
知らんかったわ
再放送ある?

325 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 06:33:08.16 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DMV-QHaVAAEK_vj.jpg

326 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 06:35:08.57 0.net
ブス出したらネガキャンにしかならないもんな
14人もいるんだから選抜で出演した方がいいんじゃない
実際昨日はよかったし

327 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 06:36:24.96 0.net
生田が選抜落ちが地味にきてるわ

328 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 06:45:26.65 0.net
観てきたけど曲開始前の軽い曲紹介&トークは娘だけ無し
放送終了後のライブは3、4曲を演歌歌手が歌うのみで娘。はぼトークもなく終了
出させてもらえるのはありがたいけど扱い雑すぎるわ‥
ただでさえカラオケヒットソング特集での新曲披露なんだから今年卒業の工藤さんの曲ですみたいなフォローが欲しかった

329 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 06:51:51.97 0.net
>>325
工藤顔でかくね?

330 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 06:56:33.16 0.net
>>181
佐藤の二の腕が工藤の1.5倍くらいあるw

331 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 07:19:32.34 0.net
飯窪さんはオンエアされるされないは別にして他の出演者と会話出来るから
悪いけどフクちゃん残っていたら事故しかイメージ出来ない

332 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 07:19:58.69 0.net
>>325
まーちゃん美しい

333 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 07:22:54.70 0.net
モー娘。は人数が多過ぎと思われてんだよ
名前の年号が人数みたいになってきたもんな

334 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 07:24:25.68 0.net
.

【重要事項】 必須  


● ヤンタンキチガイGとは 簡単に言えば

24h ハロメン叩き (特にモー娘。メン叩き)をしている

自作自演捏造集団

● 多数に見えても 文体 文脈 語彙からすれば

せいぜい数人レベル

● 狼のどのスレもこいつらが自演している 

つまりプロの自演屋

● 従って いつ見ても 叩きパターンと叩かれるメンバーが同じ

ちなみに モー娘。で言えば 羽賀 横山 工藤を叩くことは少なく

譜久村 飯窪 牧野 野中 佐藤 加賀などを叩くことが非常に多い

それ以外のメンバーは 増えたり減ったりしている

■ 狼は 全てが自作自演で出来ているので 

スレが立つメンバーほど 被害が大きい


※ ヤンタンキチガイGの 頻用語句 

「ゴリ推し」 「無能」 「寄生」 「劣化」 「解雇」  ← これを頭に叩き込め


■ 狼には ヲタなどいない 全てが自演

_

335 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 07:25:12.56 0.net
.

【モー娘。内の保護メン】


● 羽賀朱音

とりえのない ドベ人気なのに あかねちんとか呼んで保護

いちいち美人wとかフォロー入れるが 美人ならドベ人気ということはなかろう

● 横山玲奈

叩いても寸止め なるべく話題にしないように している

● 工藤遥

基本叩かれない

女優の話題になると 急に叩かれる

_

336 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 07:28:56.26 0.net
ちゃんと事務所も選べるじゃん
序列なんて外部には一切関係ないって事も

337 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 07:32:44.87 0.net
>>8
一般視聴者「細川たかしの頭が怪しすぎるw あれ? すごい可愛い子がいるな」

338 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 08:14:16.12 0.net
ビジュアルメンと言う割に大したビジュアルじゃない…

339 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 08:46:30.71 0.net
卒業で工藤
新人で森戸
引率で譜久村と飯窪どっちかで飯窪
普通だった

340 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 08:47:35.63 0.net
ふくちゃん表情なくて能面みたいなのに6人に選ばれた方が謎
石田か生田の方がまだ良かった

341 ::2017/10/18(水) 08:52:13.64 O.net
尾形フフフーhttp://pbs.twimg.com/media/DMVr9FDUMAAxLWJ.jpg

342 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 09:50:21.08 0.net
藤なんてバーニングの本丸だぞ
jujuだってバーニングなんだぞ
さんま師匠のラジオでアシスタントやってる飯窪が座らないで誰が座るのかって話

343 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 09:52:40.16 0.net
ヤンタンの工藤後任は森戸で確定だわ
飯窪はまだ娘。を卒業しないことになる

344 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 09:54:51.31 0.net
羽賀は空気だからな
叩きようが無いんだよ
それより昨日の歌コン
視聴率一桁www
飯窪ざまぁwwwwww

345 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 09:57:56.16 0.net
鞘師が病んだのも間違いなく飯窪推しの闇を知ったからだろうな
歌とダンスで勝ち抜いてきた鞘師が
政治力の飯窪に先を越されてサブリーダーになれなかった
年功序列なら譜久村より年上の飯窪がリーダーになるはずだからな

346 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 10:01:21.63 0.net
歌コン視聴率一桁www
ざまぁみやがれ飯窪ww
反吐が出るわ

347 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 10:01:22.18 0.net
譜久村また1人だけ顔も体もデカくて目立つパターンだな

348 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 10:04:49.03 0.net
まあ普通に譜久村リーダー
鞘師サブリーダーで良かったよな
なんで後輩の飯窪がサブリーダーなのか訳わからんかったわ

349 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 11:22:49.06 0.net
>>8
ここにいても、しょうがないじゃん

350 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 13:05:04.59 0.net
>>336
序列に従って外に出したらこのザマだからな

http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/1/3/133b7297.jpg

351 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 13:22:59.47 0.net
リーダー out
石田 in
でビジュアルレベル更に上がるよ

352 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 13:24:28.53 0.net
サンデーはサンデー4で改心したから…言わないとダメって

353 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 15:44:55.96 O.net
事務所が序列壊すわけがない
これは先方からの指名だろう

354 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 15:56:43.34 0.net
BOMBER-E【公式】
@nagoyatv_bomber
来週、10月24日はP.ナイトをOAします!
モーニング娘。’17から飯窪春菜さん、牧野真莉愛さん、横山玲奈さんの3名が登場(^-^)/
名古屋市内の様々なスポットを巡る女子会旅を満喫しました♪
#飯窪春菜 #牧野真莉愛 #横山玲奈
#morningmusume17
ttp://pbs.twimg.com/media/DMYPe-KVoAAQ7Vi.jpg

355 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 18:05:38.62 0.net
これは小田ヲタが発狂しても仕方ないレベル
露骨すぎんだろw

356 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 18:08:03.07 0.net
小田はまぁ選ばれなかっても仕方ないけど
生田石田はショックだっただろうな

357 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 21:01:55.32 0.net
小田がビジュアルメンバーではないのは確かだが
この6人に飯窪が入っている時点でビジュアル選抜ではないことも確定している

358 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 22:56:06.27 0.net
ほんと悔しそう

359 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 07:36:43.36 0.net
http://i.imgur.com/VMo2fVI.jpg
http://i.imgur.com/BHYYscd.jpg

360 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 07:48:05.52 0.net
モー娘。ってこれくらいの人数だろってことだ

361 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 07:50:51.91 0.net
>>328
甘ったれんな

362 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 16:05:54.45 0.net
【悲報】Twitter小田ヲタ「ブスを美人という加賀ヲタとは一生分かち合えない」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508308119/

363 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:05:08.18 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DK9BVihUMAIzbg5.jpg

http://pbs.twimg.com/media/B8M9Wx_CEAEBPH0.jpg

総レス数 363
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★