2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神園芸のせいで阪神敗退

1 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:45:37.84 0.net
ってことだよね?

2 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:45:58.82 0.net
せやな

3 :アカウント神 :2017/10/17(火) 22:45:59.83 0.net
うむ

4 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:47:07.28 0.net
中止でよかったことだね

5 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:47:59.90 0.net
なまじ試合を成立させようとしたから・・・

6 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:48:41.05 0.net
お人好しすぎたな

7 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:48:59.72 0.net
無能な働き者

8 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:49:19.56 0.net
間違いなく日曜に強行試合したのが悪い
俺は雨で中止だろ

9 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:50:31.41 0.net
こんな寒いのに外で野球やってるやつがいるのがすでに笑える

10 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:51:28.69 0.net
試合後に横浜ファンが阪神園芸にお礼のエールやってた

11 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:51:36.32 0.net
15日に雨天決行しても結局横浜に勢い付かせただけだったな
選手的には15日でウンザリしたろうからコレで良かったんじゃね?

12 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:51:36.44 0.net
ラミちゃんペッ

13 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:53:06.17 0.net
15日に試合を決めて広島戦まで二日休みを
作りたいみたいな思惑が思いっきり裏目にでたな

14 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 22:58:03.98 0.net
能見見切るの早い
好投の石崎代えるの早い
バカジャネーノ

15 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 23:11:03.91 0.net
>>1
お金は阪神側に入る

16 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 23:11:18.84 0.net
球団とは関係ないだろ
開催決定権は阪神にないしもし一昨日昨日と中止なら今日やらずして阪神の勝ち抜け出し

17 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 23:11:27.63 0.net
CSの開催権は阪神にないので仕方ない

18 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 23:12:02.29 0.net
広島いく遠征費と宿泊費が浮いたんだからいいじゃん
どうせ負けるんだし
ホームで3戦やれただけで大満足してると思うぞ

19 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 23:12:41.96 0.net
どのみち今年の阪神じゃ広島相手に勝ち目ねえわ

20 :名無し募集中。。。:2017/10/17(火) 23:38:05.59 0.net
ベイは阪神に負け越して広島に勝ち越してるんだよな

21 :fusianasan:2017/10/18(水) 07:51:41.91 0.net
雑魚チーム。精子からやり直し

22 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 12:33:03.92 0.net
横浜には勝てよ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★