2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王大ツカント「いつでもトンカツを食べられるくらいになりなよ、それが人間えらすぎも貧乏すぎもしないでちょうどいいくらいなんだ」

1 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 13:59:40.64 0.net
なれなかったわ
なれた?

2 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:00:19.11 0.net
1,000円でええか?

3 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:00:44.53 0.net
2000円位だろ

4 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:01:35.76 0.net
松の屋のワンコインのやつなら

5 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:01:48.83 0.net
さすがに全然金がないってことはないが何にも気にせず一人での食事で毎食2000円使うほどの金はねーわ
手取りで500万ぐらい稼いでて住宅ローンなし独身ならできんのかな?

6 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:03:18.27 0.net
家賃とローンとか保険料考えなきゃ食べたい時に食べられるけどどっかにしわ寄せがくる程度にしかお金がありません

7 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:03:30.33 0.net
フリーターでも出来るやん

8 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:04:59.31 0.net
毎食食えってことじゃなくて、食いたいと思ったら食える程度にってことだろ

9 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:05:09.60 0.net
>>7
これ単に2000円持ってるかって条件じゃないからな
後先考えずにいつでも1人での食事に2000円使えるか?って話だから

10 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:05:23.68 0.net
家族ずれスレか
>>1はとんかつが安くなってることを知らんのか

11 :アーシュ :2017/10/18(水) 14:05:40.62 0.net
松乃家なら500円で食えるやろ

12 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:06:16.73 0.net
>>8
それでも「いつでも」は俺にはムリだわ絶対
小遣い3万だし

13 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:06:40.65 0.net
>>10
日本人が貧乏になったからだよな

14 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:08:05.40 0.net
小遣い月10万クラスかな

15 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:10:26.74 0.net
>>13
「〜は高すぎる!」って言えば安くなる時代だよね

16 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:10:53.01 0.net
>>9
出来るやん

17 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:12:04.78 0.net
>>5
それまさに俺だわ

18 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:12:17.67 0.net
>>16
小遣い3万じゃできねえっつの

19 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:12:39.80 0.net
トンカツを食いたいときに食えるような
若さや健康がほしい

20 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:13:05.53 0.net
まぁ大金持ちが一番謙虚なんですけどね

21 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:13:27.30 0.net
>>19
若い時でもそんなに毎回食いたいもんでもないぞ

22 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:13:28.24 0.net
近所のスーパーいけば100円で売ってるんだが

23 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:20:25.14 0.net
独身なので余裕で三食とんかつも食えるけど
小遣いなんて少なくていいから結婚して毎日奥さんの手料理食べたい…

24 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:22:53.67 0.net
おれ昨日浜勝で安いランチ食ったら
1500円のセットを1000円で食える券くれたから今度行くんだ

25 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 14:34:30.49 0.net
まぁ2000円をポンと出せるって話だな

26 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 15:01:40.24 0.net
とんかつを食おうとはなかなか思わんな
カツ丼がいい

27 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 15:08:41.57 0.net
揚げ物控えるように医者から言われてるんで・・・

28 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 15:12:38.74 0.net
かつやに通いたいのに駅に無い

29 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 15:22:21.61 0.net
酒タバコギャンブルしなければほとんどの人ができるんじゃないかこれ

30 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 15:24:44.74 0.net
とんかつってもピンきりなんだが

31 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 15:29:25.64 0.net
かつぜんに行きたいときに行けるようにはなりたい

32 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 15:54:22.19 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/chaaaahan/imgs/8/c/8c99195e.jpg

33 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 15:58:13.32 0.net
いつでも食えるけど体によくなさそうなので月に2回でいいや

34 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 15:59:21.44 0.net
2,000円て言ってる奴はどういう店を想定してるんだ?

35 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 16:17:30.42 0.net
>>34
ピンでもキリでも無い真ん中あたりだろ

36 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 16:27:53.07 0.net
ヒレでなくトンカツだろ?
予算千円前後じゃないの普通

37 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 16:30:08.89 0.net
まあトンカツ大王を楽勝で建てられるほど偉くなったんだけどな

38 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 16:37:47.44 0.net
だんないらくいいどうょちでいなしもぎす乏貧もぎすらえ間人がれそ、よなりなにいらくるれらべ食をツカントもでつい

39 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 16:48:39.74 0.net
なんだよ我らが肉王がスドンスレちゃうんかい

40 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 16:51:14.76 0.net
>>34
街のとんかつ屋ってそのくらいするだろ
王大ツカントとお前ら御用達の「かつや」を一緒にするなよ
チェーンでも和幸とかさぼてんとかそのくらいするじゃん

41 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 17:12:55.38 0.net
和幸でも1,500くらい

42 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 17:18:01.54 0.net
毎食じゃなくて自分が食べたいと思った時に好きなもの食べれるぐらいって話

43 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 17:21:29.57 0.net
おやじの言ってる意味からしたら1000円や1500円じゃ庶民的になってしまう

44 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 17:58:56.72 0.net
あっトンカツ大王が潰れてる→店主の居所を調べてくれ→極上の豚肉とラードだ→新店舗を建てろ→わーいトンカツだ

いつでトンカツが食べれるくらいが偉すぎもせずちょうどいい

45 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 18:10:36.86 0.net
トンカツくらいいつでも食えるだろ
毎日食いたいわけじゃないし

46 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 18:14:30.33 0.net
薩摩の黒豚だから
3000円のとんかつか

47 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 18:15:15.17 0.net
2000円のトンカツ何か食ったことないわ
1500円くらいだったとしても昼飯に月二回が限界
老舗の若旦の俺ですらな

48 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 19:28:56.20 0.net
2000円のトンカツは人間偉すぎやしませんかい

49 :名無し募集中。 。 。:2017/10/19(木) 00:23:51.47 0.net
アイドルに金かけれるんだから貧乏ってこたないだろお前ら

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★