2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと教えてくれ!福田が梨沙子に男を紹介したのは本当か?

1 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:22:49.70 0.net
いくらなんでも普通あんな男紹介しないだろ

2 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:24:35.00 0.net
真実は誰も知らねーよ

3 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:25:57.48 0.net
旦那ブサイクだよな

4 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:27:44.20 0.net
月給2万円の男を紹介する福田まろwww

極悪だな

5 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:28:57.81 0.net
本当に紹介したのか
わかんねーななんであの程度の男を

6 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:30:21.36 0.net
乞食には紹介イコール恋人漁りにしか映らないんだよな
普通に人間関係築ける人間はそんな惨めな感覚が無いことすらわからない

7 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:31:19.76 0.net
紹介ってただ飲み会に呼んだだけだろ
芸人とアイドルが楽しく飲み会したってだけで
その先は菅谷本人の判断だし
福田は何も悪く無いし

8 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:33:31.82 0.net
そうか只の飲み会か
まあ確かに後は本人次第だもんな

9 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:33:51.72 0.net
橋本がりさこにDM大分前のスレで書かれてたな

10 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:35:34.48 0.net
本当だったらなぜまろはずっと妊娠してて出産しないんだ

11 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:37:35.98 0.net
>>1
9月頭のリーク時のその芸人と相互フォローしてたのは福田と菅谷

12 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:38:39.47 0.net
福田花音 @kanonfukuda

なんでまろが紹介したことになるの
お見合いおばさんじゃあるまいし人に紹介してる余裕などないのにw

http://twitter.com/kanonfukuda/status/920568412232757248

ツイッター削除

13 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:39:52.89 0.net
福田ができるのは紹介のみ
避妊せずに中田氏妊娠するとは福田も考え及ばなかったこと

14 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:40:23.15 0.net
削除したのか(笑)

15 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:42:55.25 0.net
狼に反応して書いて削除して忙しいなw
動いたら怪しいのがバレバレですやんw

16 :名無し募集中。。。:2017/10/18(水) 23:57:14.93 O.net
巌窟王のアホベールを思い出す

17 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 00:14:00.06 0.net
共通の知人との食事の席で知り合った
からSNSで直接連絡を取った
に微妙に話が変わってる

18 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 00:16:20.24 0.net
中古でいいからゆうかりん帰ってきて

19 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 00:31:19.33 0.net
>>15
また男と同じ写真アングル違いをあげてツイッター全削除とかかますがなww

20 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 08:01:54.04 0.net
https://i.imgur.com/4MQpPHE.jpg
>関係者によると〜友人の紹介で知り合い〜

もう言い逃れできない段階に入ってきたな

21 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 08:03:17.42 0.net
仕事再開のため設置したインスタから繋がったなんて言えないじゃん

22 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 08:41:21.64 0.net
共通の知人が福田花音しかいないからだろ

23 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 17:21:35.17 0.net
憶測でしかない

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★