2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【枕営業】シシドカフカって女知ってる?あれ絶対誰か芸能界の偉い人の愛人だろ

1 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:01:22.63 0.net
20代後半でデビューして全く人気でないのに露出し続けてる

2 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:02:03.31 0.net
何してる人なのかよく分からん

3 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:03:21.02 0.net
とりあえず警察へ通報した

4 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:03:24.83 0.net
たぶん親がどっかの偉いさんちゃんか
今どき枕で売り出しとかないで

5 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:05:01.56 0.net
謎の推されメンたまにいるよな
少し前だとフェイレイとか

6 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:05:15.00 0.net
フェイレイ2世

7 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:06:18.58 0.net
あと児島未散っていただろ
あいつも謎だったが宝田明の娘なんだってな

8 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:06:25.85 0.net
エイベックスだしフェイレイ枠だろ

9 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:07:06.76 0.net
平成の真璃子

10 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:12:06.96 0.net
元はドラマーで曲出してたけど女優やったらそっちの方が評判よくて仕事来てる人だよ

11 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:13:29.38 0.net
モデルなのかドラマーなのか女優なのか

12 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:14:40.26 0.net
ひとりCCBやってる人だな

13 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:16:18.00 0.net
器用貧乏タイプなのか

14 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:18:07.39 0.net
宍戸ケフカ

15 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:18:08.39 0.net
この時代にフェイレイの名前が出てくるのがすごい
15年ぶりくらいに名前見たわw

16 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:20:35.48 0.net
シシドカフカ美人だけどね
雰囲気と実際やってることのちぐはぐ感がすごい
この人に関わるスタッフって馬鹿しかいない

17 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:22:26.01 0.net
>>4
売らなきゃならないあの人いるじゃないの我が軍にも

18 :名無しさん募集中。。。:2017/10/19(木) 14:22:27.40 0.net
ファーストクラスの役はよかった

19 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:23:35.03 0.net
ぼくはシシドエリカの方がタイプ

20 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:29:33.56 0.net
千代の富士の娘だろ?

21 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:29:36.03 0.net
シシドは陽気な人らしいけど
事務所の方針で髪型とかも含めクール系できめてなきゃいけないって言ってた

22 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:37:59.12 0.net
>>7
児島は母親が有色人種で始めてミス・ユニバース優勝した児島明子だから
最初から超良血二世として有名だったろ

23 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:39:22.74 0.net
ちょうど新曲出しましたので
https://www.youtube.com/watch?v=GK4AcjYSnPY

24 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:40:28.70 0.net
>>20
それはモデルの秋元梢

25 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:40:39.49 0.net
「ひよっこ」の早苗さんか、アレ良かったやん

26 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:41:57.57 0.net
シシド熊井ちゃんもふおで早くユニット組め

27 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:42:32.85 0.net
訴えますね

28 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:42:43.55 0.net
フェイレイは関東連合絡みで撲殺されたマッチョの恋人だったでしょ

29 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:47:07.27 0.net
>>21
陽気な人はあまりドラム選ばない気がする

30 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:47:32.20 0.net
女優としてはともかくアーティストまだやる必要あるのかしら
ドラムボーカルとか需要なくね?

31 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:48:09.68 0.net
フガフガ

32 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:50:16.68 0.net
カフカって名前が痛すぎる

33 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:50:18.43 0.net
絶賛活動中www
https://www.musicman-net.com/artist/69799

34 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:51:25.04 0.net
シシドケフカに改名したら売れる

35 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 14:52:26.28 0.net
早苗さん

36 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 15:02:00.45 0.net
ドラム才能ねえよ

37 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 15:15:34.80 0.net
>>4
その親とうちの親父がカラオケ友達なんだからそんなすごい人のわけないだろ

非情に音楽好きの親らしい

38 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 15:33:47.22 0.net
シシドカフカフカフカ

39 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 15:41:22.79 0.net
>>19アジャコングか

40 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 15:53:44.80 0.net
まあ枕は100%ねーだろうな
この人身長177くらいあるからなw

41 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 15:56:23.39 0.net
エアドラム

42 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 16:07:48.60 0.net
>>37
そんなに非情な親なのか

43 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 16:13:04.53 0.net
かしゆかのお姉ちゃん

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★