2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズのくせに一切スキャンダルない奴wwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:20:41.62 0.net
セクシーゾーン・・・・

23 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:40:21.40 0.net
同級生の女の子にチケ渡してそいつらがインスタでヲタのことバカにしてたのもマリウスだったな

24 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:42:44.77 0.net
おまえらやめろよ
マリウスは天使だろ

25 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:44:54.58 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20160213/11/koyamana/96/d7/j/o0480036013565801435.jpg
このころのちびマリウスきゅんも好きだが今の高身長イケメンなのに天然なマリウスきゅんも好きだよ

26 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:45:56.90 0.net
>>20
平成

27 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:47:05.86 0.net
>>17,23
詳しく

28 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:49:23.75 0.net
>>14
だってマリウス20000%ガチガチのゲイじゃん

29 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:50:36.30 0.net
ゲイじゃねーよwww

30 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:54:38.77 0.net
マリウス 流出で検索すりゃ出てくるだろ

31 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:56:04.72 0.net
見つからない
教えて

32 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:56:19.18 0.net
ヲタっておっさんも女も変わらんねぇ

33 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:58:01.99 0.net
マリウスは背だけでなく顔まで伸びに伸びてしまったのが残念

34 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:59:06.32 0.net
天使のマリウスがお泊まりとか信じられん…

35 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:59:56.72 0.net
やっぱり勝利だね

36 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:00:53.61 0.net
>>31
これで見つけられないならどう教えても無理だと思う
とりあえず引っかかりそうなワード手当たり次第検索してみたら

37 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:01:36.50 0.net
>>29

38 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:02:28.57 0.net
マリウスのスキャンダルとか言われてるけど女同士みたいなもんだから
マリウスでスキャンダルならMattはどうなるんだよ

39 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:07:40.05 0.net
桑田の息子がいつジャニになったんだ

40 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:17:36.86 0.net
俳句の番組でしか見たこと無いセクゾ
まじめくんなんだろーなー

41 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:17:45.27 0.net
>>36
マリウス お泊まりでググってもそれらしきものが見つからない
頼む教えてくれ

42 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:20:35.46 0.net
必死だな

43 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:23:41.51 0.net
>>23
ジャニヲタなんてバカにされても仕方ないよ

44 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:24:57.82 0.net
佐藤勝利になら環奈を任せられる
5年後位に

45 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:29:42.50 0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/307/2016/e/6/e6a2620652fd95773d99734c77735329a5b19e641457521430.jpg

46 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:32:41.26 0.net
佐藤勝利はちっさいまま茶色いおっさん化してる

47 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:38:17.52 0.net
マリウスきゅん

48 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:42:52.43 0.net
>>25
こればやばい美少年すぎる

49 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:55:53.53 0.net
松岡

50 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:23:52.99 0.net
マリウスきゅんはゲイなんだ!

51 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:28:53.13 0.net
>>15
宮田はガルバの女の子に美人局にあった話がある それのショックで現在のような二次元ヲタになったと聞いたことがあるが

52 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:31:15.36 0.net
マリウスはお泊まり流出したってハーフだからゲイだからで皆納得しちゃうから得だよ

53 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:32:49.48 0.net
>>51
アニオタはもともと
ヤリ捨てしたのを暴露されただけ

54 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:38:34.38 0.net
オカマって言い方はしたくないけど間違いなくトランスジェンダーではあると思うマリウス

55 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:41:39.90 0.net
>>25
この頃のマリウスは生意気なクソガキ男子だったのにいつから女性的になったのだろうか

56 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:45:00.29 0.net
オカマは差別用語だぞ

57 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:02:08.29 0.net
トランスジェンダーだったらもっと自分の体に悩みを持つはず
マリウスは博愛主義だし今時こういう男の子珍しくないでしょ

58 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:04:06.51 0.net
ここまでまさかの松島の話題無しとかあり得んわ

59 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:06:51.93 0.net
>>45
鼻が↓の形しとる

60 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:13:31.17 0.net
>>56
オカマはオカマだろ

61 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:44:46.18 0.net
愛理の風磨は?

62 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 23:42:36.51 0.net
風磨「悩み相談ゾーン…皆さんのお悩みに答えていきたいと思います。
高校1年生エイラちゃんから、いただきました。
『突然ですが私は付き合って1ヶ月も経たないくらいの彼氏がいます。
ただ悩んでいて素直な気持ちを伝えられません。

電話したいし会いたいし手を繋ぎたいしキスをしたい、ただ重い女と思われてしまうのではないかと考えてしまうのです。

セクシーゾーンの皆さんはもっと会いたいやキスしたいなどと伝えられたらどう思いますか?重い女だなと思い嫌いになりますか?』…だって」

マリ「あれだね、あのー…伝え方じゃなない?」
風磨「なるほど。こういうことは得意なんすか?やっぱり…」
マリ「いや、別に…」
風磨「なんで?」
マリ「なんで?」
風磨「得意そうだなと思って」
マリ「え、風磨くんの方が得意そうだけど」
風磨「いやいや、僕は男だけどさ、マリウスはちょっと女的な…」
マリ「え?」
風磨「え?……男なの!?」
マリ「ブフッ…」
風磨「え?男なの?」
マリ「ひどい…なんなの?」
風磨「いやいや、男なの?」
マリ「はい、もちろん。だからジャニーズに入ってるんでしょ」
風磨「なんで顔赤いの?」

63 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 23:43:59.90 0.net
マリ「エイラちゃん可哀想じゃん。自分のさ、言いたいことが言えないって…」
風磨「だから、じゃあ女的目線でどえなの?それは?」
マリ「男なの、わかる?わかる?」
風磨「ちょっと…難しい…」
マリ「理解してください」
風磨「もっと会いたいとかキスしたいとか言うの?やっぱり」
マリ「言わないよ」
風磨「言わないの?」
マリ「男としてもしかしたら女性に言うかもしれないけど」
風磨「あなたも言えないんだ、じゃあこのエイラちゃんと同じだね」
マリ「ちがっ…も〜なんなん…」
風磨「しかも高校1年生!同い年じゃん。同い年の女子としてどう?こうやって悩んでる姿を見て、共感する?」
マリ「もういいよー…風磨くん!ちょっとやりすぎ、それは」
風磨「だって笑ってるじゃん」
マリ「苦笑いだよ!」
風磨「え、じゃあどうなの?違うの?」
マリ「ねぇ、もうさー…答えてあげてよ…」
風磨「え、だから答えてあげてるじゃん。ただ同じ女子の目線として聞きたいと思って…」
マリ「同じ女子とかないから…。オッケー、整理しましょう。僕は男、風磨くんも男、エイラさんは女の子、この違いわかる?」
風磨「あ、じゃあ、今日は男なのね」

64 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 23:45:24.85 0.net
マリ「今日はとかないから」
風磨「今日は男として、もっと会いたいとかキスしたいとか言われたらどう思いますか?」
マリ「いや、うん、あれだね。もっとオープンにいこう!手繋ぎたいなー、いい?みたいな」
風磨「それいつものマリウスじゃん」
マリ「いつものwww」
風磨「そうやって言うじゃん、いつも」
マリ「言わないじゃん…」
風磨「『オープンにさ、言おうよ。セクシーゾーンのみんなさ、僕のこと好きでしょ』とか言うじゃん」
マリ「言わないwww」
風磨「言ってるじゃん」
マリ「言ってない」
風磨「MCとかで言ってるから皆もきっとわかってることだと思うよ」
マリ「言わない…」
風磨「いつもそういうこと言うってことはエイラちゃんサイドってことでしょ。要するに女性的目線…」
マリ「風磨くんはエイラさんサイドじゃないの?」
風磨「僕は男としてエイラちゃんに助言をする立場なので」
マリ「じゃあもしも自分がキスとか手繋いだりしたかったらそういうの言う?」
風磨「いや、言わずにすればいいじゃん」
マリ「じゃあそれで。エイラさんも言わずにしてください。はい、答え出ました。はい、次行こう」
風磨「は?ちょっと難しいな…」

65 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 23:55:35.27 O.net
風磨のいじりちょっと強いなw
マリウス可哀想やんイジメかw

66 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 23:58:32.43 0.net
玉担の風俗嬢だかに宮田撮って売られてたよね

67 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 00:21:50.01 0.net
こんな必死なマリウス見たことないよ

68 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 08:09:27.13 0.net
ワロタ

69 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:39:34.70 0.net
ふうまろの頭の回転の早さよ

70 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:45:31.18 0.net
マリウスもマリウスで楽しんでるからな
その辺の芸人の漫才より見てて面白いわ

71 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 11:56:40.22 0.net
ハッ

72 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 13:02:30.25 0.net
マリウスが…

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★