2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリキューメンの菅谷デキ婚に対する反応を分析するスレ

1 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:30:27.92 0.net
とりあえず愛理が菅谷のことを馬鹿にしてるのは分かった

2 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:31:19.07 0.net
★★狼の住人の皆様へ 大切なお願い★★


私たち地下売上議論スレはアイドル情報総合スレです
しかし48・46系以外の情報がなかなか集まりません

ハロプロ、スターダスト、エイベックス、アミューズ、ライジングをはじめ
ロコドル、地下ドル、声優ドルなどすべてのアイドルの情報を、どうか遠慮なく貼ってください

狼を 地下売 でスレタイ検索すれば一発で現行スレがわかります
よろしくお願いします m(_ _)m

現行スレはここです↓


★2017/10/19(木)AKB48のオールナイトニッポン指原莉乃の秋元に対するおべんちゃらが気持ち悪いねはスレの総意 地下売上議論21904★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508349286/

3 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:32:24.21 0.net
とりあえず全員の反応貼れよ

4 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:33:27.60 0.net
そりゃステータス厨の愛理からしたらあんな相手ありえんからな

5 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:36:57.95 0.net
https://www.instagram.com/p/BaadBI8hg-0/

airisuzuki_official_uf.
同期の菅谷梨沙子ちゃんが
妊娠&結婚発表をしました[(^ー^)]
.
同期から『結婚』そして『妊娠』というワードを聞く時がくるとは!!![(*´-`*)]
.
なんだかね、正直まだこんな身近な仲間に対して『おめでとうヒ』の言葉を発することに慣れてなさすぎて、違和感しかないけど、こうやってみんな大人になって行くのかぁと思うと、なんかしみじみ[(^ー^)]
.
梨沙子に連絡したら、もうなんだか気持ちが大人になってて、ふぇぇ〜ってなりましたよ![。゚(゚´▽`゚)。]
.
健康に気を付けて、元気な赤ちゃん産んでください[(^ー^)]
本当におめでとう
.
#菅谷梨沙子
#berryz工房
# @risako_sugaya
#妊娠 #結婚
#同い年
#こんな記念すべき投稿は
#私と梨沙子が唯一一緒にやった
#ダイヤレディー
#というユニットのMVを
#あげちゃう
#レディーマーメイドっていう曲です
#四年前とかの2人
#今の梨沙子こそ
#まさに
#ダイヤレディーやでタ
#笑

6 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:01:24.72 0.net
愛理はちょっと病んでるからさ

7 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:07:17.25 0.net
病んでるのは梨沙子だろw何かおかしいもんが憑いてるとしか思えない

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★