2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコまだやってる?

1 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:41:36.49 0.net
なかなかやめられないんだ。

半年やめてまた行っての繰り返し。どうやったら完全にやめられるの?

2 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:43:01.32 0.net
半年に1回のイベントと思えば別に良いじゃん

3 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:43:30.38 0.net
半年行かなかったら大したもんですよ

4 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:43:52.62 0.net
MAX機規制でスッパリやめられたわ

5 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:46:13.35 0.net
まともに働きだしてあんな一生懸命働いて得た金がこんなあっさり無味無臭で失っちゃったってなると打つ気無くす

6 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:47:02.82 0.net
風呂のナイロンタオルを天日干しで除菌すると
きんたま痒くならない

7 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:48:56.23 0.net
待ち合わせには良いが
朝イチで行くと一日潰れる
用事済ませてから行くべき

8 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:49:20.09 0.net
ART機の台頭でやめた
好きなアニメとかの台はゲームとしてはやりたいと思うけど打たない

9 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:55:09.32 0.net
パチ常連はポケモンgoに流れてるとよく言うねアフィ
あれも運要素が強くて安価なわりに体にいい事してるような気になれるから
お仲間がいれば競争心も満たされる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★