2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところベリキューでアイドル辞めてから一番幸せな生活を送ってるのって岡井ちゃんだよな

1 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:53:17.91 0.net
テレビに出まくり
プライベート充実しまくり
一流芸能人の友達もいる
数多くの芸人や共演者から愛されてる男遊びしてもヲタが許してくれる
ジャニーズと遊んでたことスクープされても干されるどころか勢いを増してテレビに出続ける


冷 静 に 考 え る と 最 強 す ぎ る だ ろ

2 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:54:53.24 0.net
狼でいくら叩かれてもノーダメージだしな

3 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:55:13.70 0.net
でもジャニとの共演はもうさせてもらえないだろうな

4 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:55:15.50 0.net
でもお母さんが課金ゲーに嵌って貯金無くなったんだろ

5 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:55:54.73 0.net
頭空っぽのやつは強いな

6 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:56:27.08 0.net
>>3
日曜日に嵐の二宮の番組出るから見てね


日本テレビ
ニノさん「進化」…いや「珍化」した様々な文化をぶった切り!「ニッポン珍化論」
2017年10月22日(日) 12時45分〜13時15分
http://tv.yahoo.co.jp/program/35752216/

出演者

MC
二宮和也

ゲスト
岡井千聖、草野仁、博多大吉、若槻千夏

7 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:57:25.74 0.net
熊井ちゃんじゃないの

8 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:57:39.73 0.net
問題は大家族を養っていけるかどうかだけ

9 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:59:04.92 0.net
菅谷が悲惨すぎてみんなマシに見える

10 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 19:59:06.18 0.net
俺も熊井ちゃんだと思うわバラエティー仕事ははストレスも凄そうだし

11 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:02:03.29 0.net
何のストレスもないマイマイが最強だから

12 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:05:14.47 0.net
℃メンはみんなピル常用してるからな
病気にならなきゃいいが

13 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:05:22.81 0.net
あんだけテレビでてるってそりゃストレスもすごいと思うよ
岡井ちゃんはわりと性に合ってるとは思うけどさあ

14 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:06:42.55 0.net
熊井ちゃんはぱんつと生もも見せただけでまだまだ
乳首見せてくれ

15 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:06:53.81 0.net
矢口枠を引き継いだだけなのにな

16 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:07:38.22 0.net
>>9
ヲタは不幸でも本人は幸せかもよ

17 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:14:29.92 0.net
まさか岡井が干されからここまで這い上がるとはな
誰が予想したよ

18 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:23:39.94 0.net
順調に仕事の幅を広げてる熊井ちゃんだろうな
ブランチなんかもうリポーター筆頭
何気にベリ曲を一番歌い継いでるし

19 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:29:49.51 0.net
菊地亜美から「方向性は違うけどももちの後継者だと思う」とか言われてたしな岡井

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★