2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンが名無しで菅谷に一言言うスレ

1 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:44:15.99 0.net
おめでとうございます

2 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:44:48.89 0.net
幸せならOKです

3 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:44:53.69 0.net
なんか……意外な組み合わせだね

4 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:45:15.58 0.net
しょーもな

5 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:45:35.09 0.net
なんで私が紹介したことになってるの

6 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:48:24.50 0.net
プッw幸せだってwww

7 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:50:56.54 0.net
ないわーデキ婚とかないわー

8 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:53:09.53 0.net
中田氏はないわんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

9 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:55:03.62 0.net
>>5
まろ寝

10 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 20:56:37.27 0.net
どうなんだろうね

11 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:26:56.98 0.net
おめでとうござますぺこりん

12 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:43:24.67 0.net
次のステップは18までに決めたほうがいいですよ

13 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:56:28.36 0.net
りさこちゃんにはがっかりなの

14 :fusianasan:2017/10/19(木) 22:07:20.88 O.net
私はガチでコメントさせて頂きます。

あの、恐い先輩って感じのイメージでした。夏焼さん以上に。気分屋な面もあったから。
でも、一緒に写真とか頼んだら必ず応じてくれたし、上から目線な言い方ですが、素直な人で真っ直ぐな人って感じです。

結婚、妊娠の報道には驚きました。一途な方なので、真っ直ぐ突き進んだんだなって印象です。私の事務所では相手はサラリーマンの男性って聞かされました。

菅谷さん幸あれ

15 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 08:09:54.67 0.net
おい福田ちょっと表でろ

16 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 08:21:26.55 0.net
ばーか

17 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 13:37:27.66 0.net
よかおめ

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★