2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅谷梨沙子に高橋愛やベリメンから続々とお祝いのblogが更新されてる

1 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:53:08.95 0.net
やはり梨沙子は何も悪いことしてなかったんだね
悪いことだったらお祝いのコメント公式ブログに乗らないからね

2 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:53:53.88 0.net
コレで男が逃げたらどうするんだ

3 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:54:08.57 0.net
真野ちゃんも祝ってる

erina_mano (真野恵里菜(Mano Erina))

菅谷梨沙子さんの
結婚と妊娠発表に
ものすごく驚いたけど
菅谷さんが、
人生でいちばん幸せと
感じているのなら私も嬉しいし
おめでとうございます!!と伝えたい☺✨

素敵な奥さん、ママになってください

4 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:54:47.79 0.net
もう成人だし
現役アイドルでもないし
犯罪以外なら好きにすればいい

5 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:55:18.70 0.net
まー表面的にでもおめでとうって言うしかないからな・・・

6 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:55:31.17 0.net
■ 田中れいな ■ SHOWROOM 『元モーニング娘。田中れいなの「れーなの自由時間」』 ■ 22:00〜 ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508417662/

7 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:57:56.56 0.net
ハロメンOGの祝辞ブログまとめてくれよ

8 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:59:04.60 0.net
なんだあいつと思いながらもお祝いしないと叩かれるからなベリメンは

9 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:02:15.87 0.net
https://mdpr.jp/news/detail/1722152

10 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:06:31.81 0.net
これがSNSの面倒くささだよな
アカウント持ってたら触れないわけにはいかない

11 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:28:45.59 0.net
矢島はラスコンの売上が一位だったことを、その後すぐ続けちゃってるなwww
祝辞だとしたら失礼だ
まあファンに向けての公開ブログだからどうでもいいんだが、普通は別に書く

12 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:59:55.65 0.net
>>3
あれ……

13 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 23:05:16.72 0.net
>>11
舞美って意外とマウンティング女史なのか?ただのアホなのかな

14 :fusianasan:2017/10/20(金) 01:06:21.76 0.net
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://daesd.hitechplus.biz/1019003.html

15 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:09:16.28 0.net
やはりりしゃこは天使だったか

16 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:11:13.17 0.net
>>4
こういう無責任な感覚でいるから現役がとばっちり食い続けるんだよ

17 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 11:04:17.49 0.net
妊娠報告でお祝いはわかるが結婚予定未定報告でお祝いとかよく出来るな

18 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 11:42:25.40 0.net
梨沙子|中島早貴

菅谷梨沙子ちゃんが

結婚、妊娠を発表されましたね


同期の結婚、妊娠報告天使


突然でびっくりしたけど

聞いた瞬間ニヤニヤがとまらなかった!!

梨沙子、ほんとうにおめでとう

( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ
( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ
( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ

19 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 11:45:32.24 0.net
>>18
http://ameblo.jp/nakajima-saki-official/entry-12320874782.html

↓そのブログ記事にこれは存在しません

( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ
( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ
( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤ

20 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 11:48:23.88 0.net
高橋「三流芸人と結婚してドジッたと思ってたけど下には下がいたわねw」

21 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 11:52:06.33 0.net
梨沙子がどんどん不幸になってお笑い芸人に手を出すハロメンが少なくなる事を願う

22 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 16:26:51.99 0.net
好かれてるなあ

23 :fusianasan:2017/10/20(金) 16:35:59.91 0.net
今頃本人たちは結婚するしないでもめてそうだけどな

24 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 16:40:08.19 0.net
男からなんでそんな大事な事黙ってたんだよって泣きつかれてるな

25 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 17:27:55.51 0.net
東京引越するために引退したくらいだから結婚する気はあるだろ

26 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 21:07:17.01 0.net
クビになったわけじゃないのか男

27 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 23:58:32.95 0.net
めでたいことだからな

28 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 00:33:40.13 0.net
ほんとに心からお祝いしてるの何人ぐらいなんだろ 

29 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 10:40:05.70 0.net
モチロンゼンインヨ

30 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 11:03:07.21 0.net
同類のアホの高橋から祝福来てなんなの??
糞スレたてるな!

31 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 16:08:56.24 0.net
芸人の妻としての心得とか教えて貰えばいい
ああもう芸人じゃなかったか

32 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 16:16:51.73 0.net
入籍してないのに結婚おめでとうって皮肉やん(^^;

33 :名無し募集中。。。:2017/10/21(土) 19:17:12.88 0.net
婚約おめでとうか

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★