2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手塚治虫「奇子」読んでた人いる?

1 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:56:42.29 0.net
手塚治虫「奇子」オリジナル版が刊行、単行本未掲載の別エンディングも収録
http://natalie.mu/comic/news/252276

2 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:57:49.14 0.net
いらない

3 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 21:58:37.60 0.net
呼んでたわ
持ってるし

4 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:02:46.77 0.net
偶然にも今日読み終わったわ
MWとかアドルフとか他の黒手塚作品読んで思ったけどすぐ人殺すよね

5 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:02:56.21 0.net
ばるぼらのが好き

6 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:03:05.23 0.net
読んだよ

7 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:04:08.64 0.net
抜いたことある

8 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:04:37.86 0.net
基地外書いとけば客に受ける楽な時代だったんだろうねって作品

9 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:05:00.33 0.net
連載時のラストってどんな終わり方だったの?
単行本版しか読んだことないから知りたい

http://www.fukkan.com/fk/CartSearchDetail?i_no=68326176&tr=r
値段くっそたかくて買う気にはならない

10 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:06:45.98 0.net
復刊ドットコムか
一気に買う気失せた

11 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:06:52.06 0.net
20年くらい前にばるぼらと一緒に買って読んだはずだけど内容全く覚えてないな

12 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:09:06.28 0.net
>>9
何この値段?釣り?

13 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:11:52.59 0.net
一人だけまともだった三男が体求められて狂っていくところいいよね

14 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:14:45.52 0.net
目を疑う値段だなw

15 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:15:09.31 0.net
朝鮮戦争で儲けようと話持ちかけるやつが金城とかもろな朝鮮系の通名で細目キャラだったり

16 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:15:47.87 0.net
昔読んだような気もするが忘れてしまった

17 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:16:11.33 0.net
去年読んだけど戦後教育で日本人は弱くなりみたいなことが書いてあったのには驚いた

18 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:20:27.73 0.net
あやこと読みます

19 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:24:52.54 0.net
読んだけどあまり覚えてない

20 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:26:53.20 0.net
シリアス物でもきりひとやアドルフのように読後感が一切ない
ただの胸糞だよな

21 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:28:10.80 0.net
悲惨なヤリマンってことくらいしか覚えてない

22 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:31:12.25 0.net
恭謙恭謙

23 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:38:01.66 0.net
オードリー春日の愛読書の奇子か

24 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 22:50:50.62 0.net
家長の親父が長男の嫁をレイプして妊娠させてしまってうまれたのが家系上次女の奇子
戦争から帰ってきてGHQの工作員やってる次男で本作主人公の殺人現場を目撃してそれをもみ消すために
死んだことにして蔵の中に幽閉される
食事を運ぶ役割だった三男が助けようとしてたときに奇子と肉体関係を結んでしまって狂っていく

25 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 23:02:05.52 0.net
頭子供で身体大人のいい女が地下室にいて毎日抱けるなんて最高

26 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 23:41:13.33 0.net
手塚はすぐマンガ未完でほっぽりだすよね
一輝まんだらの一巻一気に読んだら未完だった

27 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 23:47:32.73 0.net
さすがの博識揃いの狼でも奇子連載版のラストと単行本版のラストがどう違うかまでは知ってる人いないか

28 :名無し募集中。。。:2017/10/19(木) 23:56:44.32 0.net
洞窟の中で奇子が人肉食って生き残る

29 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 00:21:21.09 0.net
ミスターレディの出てた蔵の中のぱくりだね

30 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 01:34:59.96 0.net
虫プロ潰れて気分が滅入ってた頃だっけ

31 :fusianasan:2017/10/20(金) 05:06:00.70 0.net
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://daesd.hitechplus.biz/1019003.html

32 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 05:20:09.78 0.net
クズばっかり出てくるよね

33 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 05:37:56.90 0.net
手塚作品は注釈さえ付ければ何でも許されるのに
保毛尾田保毛男さんは許されないことに不条理を感じる

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★