2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘っていつから123系のEDM&フォーメーションダンスをやめたの?

1 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:04:23.86 0.net
教えてくれ

2 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:04:53.39 0.net
やめたの?

3 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:05:23.68 0.net
元おはガールで元AV女優・乃々果花さん(29)、TwitterでAV強要被害を訴える
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508323641/

4 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:08:45.65 0.net
いつからやってないのかもしらないぐらい興味ない

5 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:09:10.98 0.net
若いんだしがEDMの次の流行りとされる
トロピカルハウステイストだよ
EDMはEDM自体が廃れ気味

6 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:09:49.55 0.net
腕をピョコピョコまっすぐ突き出すだけのフリばっかで区別つかなくなっちゃったんだろ

7 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:10:17.15 0.net
まったくやめてないけど何聴いてんの

8 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:13:37.55 0.net
もう5年も経つんだから新しい展開も考えないとね

9 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:17:17.53 0.net
中腰前かがみでこそこそ移動する通称「盗っ人ダンス」が無くなってせいせいする

10 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:18:12.27 0.net
泡沫サタデーナイト
the vision
tokyoという片隅

セクシーキャットの演説
ムキダシで向き合って
そうじゃない

BRANDNEW MORNING
ジェラシージェラシー

邪魔しないでhere we go
弩級のゴーサイン
若いんだし

どれがEDM?

11 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:19:25.28 O.net
日本人は盗人とか揶揄してるけど外国人にはあの独創的な振り付けがめちゃめちゃウケてる

12 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:23:02.55 0.net
海外の反応みたいなサイトとかつべのコメよく見てるけどあの部分を褒めてるコメント見たことねーわ

13 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:24:33.58 0.net
ヒューストン公演では”Thief dance”が凄く評判だったわけだが

14 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:26:01.97 O.net
ヒューストンかどっかのライブ映像をつべで見たけど盗人ダンスで回り始めた時の歓声はモノスゴかったで

15 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:39:48.08 0.net
>>10
全部

16 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:49:22.93 0.net
若いんだしの片足スキップみたいなフリ可愛い

17 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:50:57.67 0.net
いつの間にか

18 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 10:53:28.78 0.net
日本人ってもともとEDM的な手法でやってんねんけどな
機材うんぬん抜きにすると
機能的な西洋音楽が手詰まりになってちょっと寄ってきただけやねんけどな

19 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 11:39:25.96 0.net
加古川線なら単行運転だろ

20 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 11:44:42.25 0.net
tokyoという片隅みたいなクラシック楽器使った疾走感のあるEDM頼むわ
バイオリンとかフィーチャーしてほしい

21 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 12:26:19.22 0.net
バイオリンを使うなら葉加瀬太郎か高嶋ちさ子で頼む

22 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 12:28:51.81 0.net
つんくのお経みたいなメロディでしかもメロディが多いEDMが特徴じゃね?

23 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 12:42:40.49 0.net
片隅もEDMなのか
自分じゃ本当に判断できないや

24 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 13:00:30.22 0.net
ぬすっとまがいの振りはyoshikoさんの大手柄だもんな
ルパン三世のカリストロの悪役の所作に似てて独特

25 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 13:13:00.03 0.net
別にEDM自体は廃れてないけどな

26 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 13:21:12.95 0.net
EDMって色々あって定義が難しいんだけど
基本的スタイルはbpm126ぐらいでボーカル+ビルドアップ+ドロップって構成になる
一番近いのは若いんだしかな

27 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 14:28:59.46 0.net
ベッキーが若いんだしの事を何とかって言ってたな

28 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 14:30:49.05 0.net
ラブマから基本的に全部EDMやでモー娘。は

29 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 14:33:02.22 0.net
トロピカルハウスだな
EDMの一種

30 :名無し募集中。。。:2017/10/20(金) 14:35:39.30 0.net
ダブステップとかビッグルームとかが狭義のEDMだったのに
打ち込みのダンスミュージックだったら全部EDMになったもんな

それでカウンターで打ち込み音楽だった
ダフト・パンクが生演奏のディスコミュージックのアルバムだして
色々賞受賞っていうw

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★