2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老けた男が化粧した結果wwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:12:28.37 0.net
お前らワンチャンあるぞ!
http://i.imgur.com/seJe458.jpg
http://i.imgur.com/UM1iCB1.jpg
http://i.imgur.com/ZGP1Syt.jpg
http://i.imgur.com/OXerdow.jpg

2 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:13:46.20 0.net
1番左がいい

3 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:14:36.77 0.net
いや最近前髪が薄くなってきてさ…

4 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:17:15.46 0.net
毎日はやだな

5 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:17:36.28 0.net
光量はイコールで撮って欲しかったな

6 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:21:55.17 0.net
これに時間どれくらいかかるんだ

7 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:22:11.74 0.net
>>1
男の化粧はキモイし女からも嫌われる

8 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:27:24.15 0.net
1枚目はしてない方がかっこいいよ

9 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:28:54.36 0.net
4枚目とか見るとほんと化粧って信じられないよな

10 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:29:49.42 0.net
hydeとかGacktは毎日こんな感じやで

11 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:33:18.53 0.net
一枚目は小田さくらと同じ涙袋メイク

12 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:34:10.84 0.net
ビジュアル系は驚愕する

13 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:34:49.33 0.net
ジャガーさん馬鹿にすんな

14 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:35:23.85 0.net
左から小田譜久村野中尾形じゃん

15 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:45:52.99 0.net
>>14
中尾彬に見えた

16 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:46:22.96 0.net
てか増えてるの2枚目だけじゃん

17 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:46:52.83 0.net
アフター明るく撮るなや

18 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:50:02.53 0.net
俺たちと比べるとベースの時点で違い過ぎるだろ
キモさが無い

19 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:51:23.04 0.net
男も化粧する文化が根付けばいい
普段女がどれだけ自分を偽り他人を欺いてるか思い知らせてやれ

20 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:51:40.89 0.net
>>18
少なくとも全員髪の毛あるしな

21 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:52:21.15 0.net
一番下見るとイケメン俳優つってもこんな奴いるんだろうな

22 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:52:47.20 0.net
人工の涙袋は気持ち悪いだけだわ

23 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:56:03.40 0.net
一番下イケメンかどうかは謎だが若返りすぎだろ
40代から20代になってるじゃねーかどうなってんだ

24 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:57:32.17 0.net
二人目の人、片山ゆうちゃんに似てる

25 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 08:57:49.65 0.net
これで俺もイケメンになれりゅううううううううううう

26 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:01:32.61 0.net
三枚目四枚目の男はTwitterに写メ乗っけてるヤリチンにいがち
そうかあいつら化粧してんのか

27 :fusianasan:2017/11/10(金) 09:02:59.18 0.net
背景の色が違うだろバーカ
右は露出あげて肌綺麗にしてる
影も消えるし
さらに整形

28 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:06:17.62 0.net
ハゲに化粧して出直して

29 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:09:03.89 0.net
フォトショで加工だろ

30 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:12:43.21 0.net
よくよく考えたら俳優もジャニもホストもビジュアル系バンドもあいつらみんな化粧してんじゃん
化粧してる男ばっかりモテるってことは普通のおじさんである俺たちも化粧すればモテるんじゃないか

31 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:15:07.37 0.net
2枚目はゆうちゃんかよ

32 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:15:30.12 0.net
ば、ばれたか

33 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:18:14.24 0.net
最後すげぇ

34 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:18:20.88 0.net
そのチャンスさえ掴めないのが俺たちなんだぜ

35 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:18:35.72 0.net
光で後ろの壁の色変わってるんですけど

36 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:19:11.08 0.net
イケメンになれば田口みたいな女がホイホイ来るんだろ

37 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:26:03.54 0.net
こういうのって写真だからいいが実際見ると顔に絵描いてますって感じで不自然だからかな

38 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:26:53.08 0.net
>>1
化粧より髪があることが羨ましくて発狂しそう

39 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:40:44.29 0.net
握手会には男もメイクしていこう

40 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:49:12.96 0.net
眉毛整えて眉尻ちょっと書いたり化粧水つけて下地塗るぐらいならやった方がいいと思う
アイプチしてカラコンしたらもう一線超えてるけどそれで自然ならいいんじゃない

41 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 09:55:57.01 0.net
>>1
一番下はMATT桑田みたいだな
整形疑惑あるけど意外とメイクだけでああなってるのか?

42 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 10:21:22.95 0.net
散々指摘されてるが同じ明るさ同じ表情で撮れ

43 :超ふわふわ子:2017/11/10(金) 10:25:48.33 0.net
二枚目以外は輪郭が綺麗やからな

44 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 10:28:26.20 0.net
最後以外はあんま詐欺感ないな

45 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 10:29:25.86 0.net
近くで見るとバレる余計気持ち悪がられるだけ

46 :fusianasan:2017/11/10(金) 10:30:38.63 0.net
化粧なんか出来んわ

47 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 10:55:36.20 0.net
俺らだと化粧してカツラ被ってもこの写真のbeforeにすら達しそうに無いんだが

48 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 11:16:34.80 0.net
4枚目すげええええええ
マジで雰囲気が別人じゃねえか

49 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 11:22:02.20 0.net
髪があればどうとでもなるのか
神っていないんだな

50 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 11:23:16.46 0.net
>>1
最後www

51 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 11:23:49.69 0.net
4枚目CHEMISTRYだよな
イケメンかはさておき普通にモテそう

52 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 11:24:46.84 0.net
俺アイプチなしでも二重キープできるんだけど風呂入ると元に戻る

53 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 11:26:14.86 0.net
ベテランのロックバンドの話じゃないのか

54 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 11:27:56.84 0.net
スッピンで勝負する男
化粧で化ける女

55 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 11:28:48.00 0.net
すぐ整形だーって言いたがるやつよ
化粧を変えるだけでどれだけ顔が変わるのか理解できたか?

56 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 11:29:54.21 0.net
ビジュアル系の男も
メイク落としてすっぴん風でもあれ化粧してるからな

57 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 11:33:45.25 0.net
一重瞼はアイプチ使うと劇的に人相が変わるから
知り合いと街ですれ違っても気付かれないだろうな

58 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 11:35:52.37 0.net
>>56
わたしすっぴんなの〜って薄メイクしてる女と同じか

59 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 11:43:02.05 0.net
アナウンサーも化粧してる

60 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 12:23:11.34 0.net
すごくね?
https://i.imgur.com/gsDZKrm.jpg

61 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 13:06:24.12 0.net
化粧の仕方教えて
俺ももっとイケメンになる

62 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 13:11:51.15 0.net
一回化粧して六本木でも歩いてみたい

63 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 13:14:05.14 0.net
毎度思うがビファーアフター同じ光で撮ろうよ…

64 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 13:17:07.28 0.net
化粧前はむすっとしてるが同じ表情で撮ったらどうなるんや

65 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 13:18:03.36 0.net
要するに
小田さくらって老けた男顔なんだ

66 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 13:31:02.43 0.net
>>47
それな

67 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 13:34:10.44 0.net
ハゲてる奴は諦めて短髪にしろよ

68 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 13:37:05.07 0.net
顔が汚いと心も汚いとみたいな風潮やめて欲しい

69 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 13:44:26.14 0.net
2番が由伸ww

70 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 13:44:37.88 0.net
若い頃ビジュアル系メイクをされた事がある似合うと言われたし恰好良かった
そしてバンドをやるぞとベースを預けられてやる事になったが余りのリズム感の無さに挫折した
そして全員で合わせての練習に至る事すらなく脱退した

71 :名無し募集中。。。 :2017/11/10(金) 13:55:58.09 .net
貴族のスレじゃなかった

72 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 14:00:10.39 0.net
よく何でも整形って言う奴がいるけど
化粧だけで別人になれるからな

73 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 14:23:53.98 0.net
>>1
四人目変わりすぎやろw

74 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 14:24:16.82 0.net
表情の違いも大きい

75 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 14:25:26.12 0.net
>>7
まんさん嫉妬してんだろw
化粧したら男のが可愛くなるからなw

76 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 14:39:11.70 0.net
最後眉毛の形変わってる

77 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 14:58:11.93 0.net
どっちも表情作れよ
メイクしたあと表情作って卑怯じゃん

78 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 14:59:12.77 0.net
1と4はやりすぎ

79 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 15:09:27.59 0.net
化粧ポーチ買ってこなきゃ!

80 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 15:13:56.91 0.net
韓流の男アイドルもみんな化粧してるな

81 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 15:39:01.18 0.net
最低限痩せてて輪郭と歯と鼻が普通で髪の毛があれば誰でもメイクでイケメンになれる
最低限にも届いてない奴はまず痩せるなり歯を直すなりしろただしハゲは諦めろ

82 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 15:53:59.71 0.net
4人目のコスプレブス感

83 :名無し募集中。。。:2017/11/10(金) 15:59:26.76 0.net
3枚目のアフター若手人気声優(笑)とかにいそうだわ

総レス数 83
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★