2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中れいな今日で28歳になりました!「嘘でしょ!?10代にしか見えないよ」て言われて大喜びする

1 :名無し募集中。。。:2017/11/11(土) 16:43:15.85 0.net
確かにれいなの28歳はあり得ない
れいにゃはかわいいよな

183 :名無し募集中。。。:2017/11/11(土) 23:43:37.24 0.net
>>166
変な食べ方が多いから家族とかよっぽど仲いい人としか外食しないって言ってたし
多少は自覚があるんだろ

184 :名無し募集中。。。:2017/11/11(土) 23:46:21.41 0.net
実際はバンドやアイドルとしてグループの活動をやっているが
実際は個々のやりたいことは別の分野もある

だから大半のバンドやグループもチーム活動以外は個々で活動をしている

185 :名無し募集中。。。:2017/11/11(土) 23:46:51.28 0.net
>>178
れいなが暇なときも事務所はLoVendoЯの仕事を入れないよ
舞台のせいで別々に活動してるわけじゃないってことはこの1年でわかっただろう

186 :名無し募集中。。。:2017/11/11(土) 23:48:37.41 0.net
脳味噌は13歳のまま

187 :名無し募集中。。。:2017/11/11(土) 23:49:36.87 0.net
またまたー何だかんだ言って年相応だろうと思って見たら とても28には見えなかった
ただし28歳で口を尖らせて上目遣いでぶりっ子してるのを見るとヤバイなと思う
まあアイドルだから良いのか

188 :名無し募集中。。。:2017/11/11(土) 23:51:37.52 0.net
>>185
この事務所は内部での派閥争いがめちゃくちゃ多くて
全く役に立たない元ベリキューのカスメンばかり優遇している

189 :名無し募集中。。。:2017/11/11(土) 23:53:12.81 0.net
指原は「正直れいなちゃんをお手本にしてやって来た部分があります」
て何をまねてたんだろう

190 :名無し募集中。。。:2017/11/11(土) 23:54:58.69 0.net
男遊びを誤魔化す方法じゃね?

191 :名無し募集中。。。:2017/11/11(土) 23:57:13.22 0.net
れいなって腋美人だよなw

192 :名無し募集中。。。:2017/11/11(土) 23:58:59.23 0.net
>>166
誰が言ってたも何もれいな本人が言ってた
外食は家族とか本当に気心知れた人としか行かないって言ってたしダメな食べ方だって自覚はあるんだろ
他の人も言ってるようにれいなは少食で偏食だからな

193 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 00:03:28.86 0.net
焼き魚とか骨あるのとか絶対に食わなそう
絶対に偏食女だよ
ま、そういう女のほうが太ったりはしないもんだけどな

194 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 00:04:29.90 0.net
そもそもれいなは魚もあんまり好きじゃないって言ってたな

195 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 00:11:35.57 0.net
れいなには肉食わせておけば満足する

196 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 00:11:52.57 0.net
偏食っていうけど米と魚を食べないぐらいじゃね?
野菜は大好きだし

197 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 00:12:13.79 0.net
先月のアプカミの試食コーナーでさんま食べたことないってカミングアウトしてた

198 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 00:27:05.91 0.net
デザート系とかよく食ってるじゃん
ケーキとかも

199 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 00:38:09.64 0.net
>>167
ついでに茉凛ちゃんの写真集も望む

200 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 00:48:46.14 0.net
あと少しだけ太ってもいいと思う

201 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 00:54:13.96 0.net
確かに28には見えない
そして言動もいくらアイドルとはいえこういう子は中々いない

202 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 00:58:50.93 0.net
少なくても6期の中じゃ一番の勝ち組だよな

203 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 01:00:45.00 0.net
>外食は家族とか本当に気心知れた人としか行かないって言ってたし

この辺は道重と同じなのね
この歳まで浮いた話出ないやつらにはみんな少なからず理由がある

204 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 01:01:36.29 0.net
>>153
これ何?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/22858015_510876842621403_5053784800549142528_n.jpg

205 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 01:04:28.60 0.net
>>204
@tanakareina.lovendor
https://www.instagram.com/p/Bax_FTTDEub/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/22858015_510876842621403_5053784800549142528_n.jpg
新曲「ギラギラ伝説」に出てくる振りの一部です♡笑
✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――
#新曲
#初披露
#ギラギラ伝説
#オタ芸
#がに股
#れーな#考案#笑

206 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 01:09:44.42 0.net
これはボーボーですわー

207 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 01:14:40.05 0.net
田中は結構気が強いタイプだと思う
ジュンジュンが加入して間もない頃に
「ここは日本だから全部日本語で話して、それが出来んかったら中国に帰り!」
とマジ顔で言ったからな

208 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 01:17:27.04 0.net
>>94
そういうとこに出るよな

209 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 01:23:04.46 0.net
>>205
バックダンサーの人ら?

210 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 01:42:51.80 0.net
れいなは工藤が憧れるだけのことはあるわ
やっぱそこいらのOGとは訳違うよ

211 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 01:50:23.70 0.net
れいなが憧れるのがゴマキ
どぅが憧れるのがれいな

212 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 01:54:18.48 0.net
普通の生き物じゃないみたいだな田中ってw

213 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 02:09:02.65 0.net
結婚に向いてない
てか結婚しなさそう

214 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 02:11:17.79 0.net
まーちゃんのブログ(´;ω;`)

215 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 02:17:08.24 0.net
>>213
心配いらない
俺がもらうから

216 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 02:27:09.05 0.net
チョコとか大好きだよな

217 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 02:41:49.27 0.net
二年後には三十路か

218 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 02:51:29.12 0.net
可愛いけど10代に見えるとかそういう可愛いではない

219 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 02:54:46.36 0.net
最近れいなの笑い方がたまらない
「あー・はー・はー・はー」って棒読みみたいに笑うあれ

220 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 02:58:52.60
20代のうちに脱いで欲しい

221 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 02:58:12.94 0.net
れいなと鞘師の絡みがもう一度見たい

222 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 03:13:37.44 0.net
れいなの博多弁は萌える

223 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 03:45:18.92 0.net
デビューして15年ずっと博多弁で通してるのは凄い

224 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 04:08:38.13 0.net
れいにゃあああああああああああああああああああああああああああああ

おたおめ^^

225 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 04:14:12.58 0.net
>>194
博多は海産物美味いのに勿体無い

226 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 04:23:22.95 0.net
れいなもさかなくさい

227 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 04:55:59.53
今日は朝まで何発やってんのかな

228 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 07:12:25.48 0.net
竹達と同い年なんだけどなんか違うよな

229 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 07:15:20.33 0.net
まだ一人称が自分の名前なんだ…

230 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 07:30:10.18 0.net
れいなヲタで良かった

231 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 07:59:51.78 0.net
たなさたーーーーん❤佐藤優樹chan
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12327608648.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171112/00/morningmusume-10ki/ac/cb/j/o0480064314068456195.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171112/00/morningmusume-10ki/60/74/j/o0480065214068456204.jpg

232 :名無し募集中。。。:2017/11/12(日) 08:48:47.36 0.net
アラサーのBBAが10代に見えるとかむしろイヤミだろ

総レス数 232
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★