2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長濱ねるV・ファーレン長崎のJ1昇格を祝福

1 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:38:07.83 0.net
https://twitter.com/neru_nagasaki/status/929327733749850112

長濱ねる1st写真集 ここから【公式】‏ @neru_nagasaki

V・ファーレン長崎さん、J1昇格おめでとうございます!😂😂😂😂
https://pbs.twimg.com/media/DOWiobNVQAAkh4R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOWiobTUEAUxyux.jpg


可愛い

2 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:39:16.33 0.net
ねるねるねーるね

3 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:40:03.76 0.net
この子はもう少し背が高かったら凄い事になってたんだろうなと思う

4 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:40:27.77 0.net
ねるビジュアルは最強だな

5 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:41:25.64 0.net
長崎の公式サポーターなりそう

6 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:42:50.80 0.net
元ジャパネット高田の高田社長が社長なんだな
優れた会社経営者はサッカークラブの経営も上手いんだな

7 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:43:20.43 0.net
長崎なんて一生J1チーム出ないと思ったのにお互い良いタイミングで昇格したな

8 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:44:49.46 0.net
>>5
森保まどか @madoka_726_hkt
11月11日

V・ファーレン長崎
J1昇格決定!!!

本当に本当に
おめでとうございます。
本当に本当にお疲れ様でした。

大興奮の試合で、
最後は涙が出ました

高田社長とJ1昇格ポーズ!
ヴィヴィほー/

#vvaren
#Vファーレン長崎
#J1昇格

https://pbs.twimg.com/media/DOWbsKUUQAADIJr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOWbsKUVoAEOTmf.jpg

9 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:51:20.80 0.net
ねる似合ってる

10 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:52:26.93 0.net
悔しいけど可愛い

11 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:53:15.68 0.net
>>1
グロ注意

12 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:54:34.39 0.net
長崎出身なのか

13 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 16:58:28.89 0.net
頭でかいけど癒し系たぬき顔のお陰で圧迫感が薄まってる子やな

14 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:06:13.92 0.net
こういう便乗タレントは矢口みたいに嫌われるよ

15 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:11:02.26 0.net
地元なら地元のチーム応援するは普通の感覚だろ
>>14

16 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:18:55.98 0.net
地元大分でハロヲタで指原のこと大嫌いだけど指原が大分トリニータ応援してくれた時は便乗とは思わんかったな

17 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:28:38.46 0.net
おめ

18 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:31:12.24 0.net
寄生すんなよボケ来年の降格フラグになんじゃねーか

19 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:31:36.78 0.net
開幕前は誰がこの結果を予想できただろうかw

20 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:32:23.06 0.net
高田社長ハンパねえな

21 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:32:36.35 0.net
>>16
あいつは誕生日自体大分に縁があるからな
(秋天の陽炎と年月日全部同じ)
それにペンタくん時代のアウェイユニ持ってるとかガチヲタでもそういないレベル

22 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:33:38.65 0.net
年は違ったわすまんw

23 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:34:39.82 O.net
>>16>>21
指原のお母さんが熱心なサポーターなんだよね

24 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:34:41.33 0.net
長崎ではj1をゼイワンって言うらしいな

25 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:35:23.70 0.net
物心ついた頃に市陸の悲劇(勝てば昇格だった山形戦引き分けでFC東京に逆転される)くらってるんじゃね?

26 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:36:39.50 0.net
長崎ってか高田社長がジェイワンって言えなくてゼイワンって言ってるのがそのままなってるだけw

27 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:38:04.94 0.net
>>21
>>23母親とビックアイ現在の大銀ドームによく観戦してたらしい

28 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:38:08.56 0.net
指原小嶋陽菜梅本クラスまでガチならまあ許せる(疫病神ではあるけどw)が便乗見え見えだしなこのクズ
同じ秋豚一派なら博多の森保のほうがまだガチ

29 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:38:43.12 0.net
ねる、っていう名前補正があるな

30 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:44:28.73 0.net
サッカーあまり興味なかった俺も地方都市でプロ野球ないから地元チームがj1チームに昇格した時は嬉しかったな

31 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:47:07.89 0.net
知らんぷりだったくせに昇格した途端便乗かよ…
まだオフならトラスタに来る森保まどかのほうがマシ

32 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:09:08.39 0.net
>>15
J1昇格とかタイトル取った時とかの目立つ時だけこういう事やるから便乗だと言われるんだろうな
森保まどかみたいに地道に応援続けてればもっと受け入れてもらえただろうにね

33 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:09:39.76 0.net
ねるは意外に運動神経いいよな
でもマネージャーとか似合いそう

34 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:24:57.36 0.net
947
なんで潰れた椅子に再び座らせんのw
居るだけでお金もらえるバイトの列だったんかな

585
あわや数名の命が失われていた大惨事が起きても主催者側から何の発表も無いのか
何事もなかったかのように2日目開催するのか
秋元グループがいかに社会的モラルが欠如してるかが分かる

193
秋豚信者「騒ぐなよ騒ぐなよライブが中止になるぞ!」
自分が死ななきゃ問題がないという低民度集団

187
まあ事故死しても秋元康先生が「〇〇君に捧げる」と作詞してくれるから
ヲタからしたら名誉なことでしょ

189
これだけ次々と秋豚軍の反社会性が露わになってもまだ目が覚めない奴らとか
本当に知的障害だろう

35 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:54:11.95 0.net
ねるともりぽ仲良く公式サポーターやればいい

36 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:56:14.47 0.net
昇格組過去最低だった横浜FC以下で降格させる気かよwww

37 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:01:53.99 0.net
かわいいけど坂豚なのは残念

38 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:09:45.15 0.net
焼き豚はサッカーが憎くてしょうがないからな
俺はサカヲタでまりあヲタだけどまりあの野球好きは気にならんな

39 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:10:10.65 0.net
>>37お前小さいな男だな

40 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:10:39.16 0.net
牧野や指原くらいガチだと便乗とか言われないからな

41 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:11:05.73 0.net
ねるもレッスン着にファーレンユニ着そう

42 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:11:07.97 0.net
>>37
豚はモー娘。だろw

43 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:11:43.64 0.net
欅坂46のCDが発売日に大量に捨てられていたのを友達が発見したのですがCDを作ってる側として本当に悲しい。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1510560890/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510554334/

【悲報】欅坂46最新シングルが大量に投棄され、関係者が嘆く【繰り返される投棄】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510551096/

44 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:12:43.55 0.net
>>37病気的サッカーコンプレックス

45 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:13:35.57 0.net
長崎って前の経営陣が横領だか怠慢経営だかで潰れそうだったんだよな
高田社長神すぎだろ

46 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:22:07.01 0.net
Jリーグ好きって祝福しなかったらしなかったで
地元なのにお祝いのメッセージすら出さなかったと怒る面倒臭い人種多いよね

47 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:22:40.19 0.net
欅坂のガチなサッカーヲタは影山だろ

48 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:24:31.94 0.net
寄生すんなよゴミクズ

49 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:29:52.28 0.net
>>38お前は穴のあながでかそうだな

50 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:37:33.36 0.net
■ 船木結 ■ 『テストの花道 ニューベンゼミ「冬休み直前!勉強のお悩みズバッと解決SP」』 ■ 19:25〜19:55 NHK Eテレ ■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510567921/

51 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 21:29:24.04 0.net
影山はサンフレッチェで長濱はヴァンファーレ

52 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 21:36:39.73 0.net
本日
25:00〜25:30 テレビ東京

The Girls Live
つばきファクトリー岸本ゆめの』のターニングポイントになった曲と共にアイドル人生を紐解く

5年の下積みを乗り越え、掴んだメジャーデビュー
岸本が思い描く未来とは
さらに、つばきファクトリーからお知らせが?

今夜1時から放送
https://pbs.twimg.com/media/DOfsYSbVwAAzBaz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOfsYScVoAE1Y2N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOfsYQ2UIAA5vng.jpg

53 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 21:38:07.42 0.net
ねるのご当地は本物だぞ
毎日長崎長崎言ってるから
原爆の投下日にはブログでその思いもしっかりかいてる子
何も知らいないで寄生とか言ってると殴るぞ

54 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 21:38:33.38 0.net
ご当地愛な

55 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 21:40:25.31 0.net
ねるに森保って長崎はアイドルが豊富だな

56 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 21:45:03.26 0.net
ねるの元彼サッカー部だし

57 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 22:02:20.16 0.net
#helloproject
#AbemaTV

ハロプロ20thオーデ
最終審査進出メンバー

橋本桃呼(はしもとももこ)
出頭杏奈(しゅっとうあんな)
窪田七海(くぼたななみ)
金光留々(かねみつるる)
後藤咲香(ごとうさやか)
為永幸音(ためながしおん)
児玉麻衣(こだままい)
松原ユリヤ(まつばらゆりや)
http://imgur.com/gKCzvHC.jpg

58 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 22:06:47.10 0.net
http://i.imgur.com/bXfmxkB.jpg

59 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 22:11:00.94 0.net
【隠蔽坂46】カメラ落下事故隠蔽に続き、会場周辺でのファンのマナーが悪くて近隣住民より苦情殺到【踏んだり蹴ったり坂】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510117804/

乃木坂ヲタク、東京ドームから退去命令wwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1510139844/

【悲報】このままだと乃木坂が東京ドーム出禁
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510136773/

乃木坂が東京ドーム出禁らしいけど、AKBGもまとめて出禁にされたりしないかな?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1510194425/

【悲報】 乃木坂カメラ落下事件 「 1人がうずくまって痙攣していた、スタッフは5分ぐらいしてやっと来た。」 日テレ取材
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1510192264/

60 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 22:18:31.60 0.net
http://i.imgur.com/T9j0cf8.jpg

61 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 22:54:19.29 0.net
http://www.sanspo.com/geino/images/20171113/akb17111305010001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171113/akb17111305010001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171113/akb17111305010001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171113/akb17111305010001-p4.jpg

62 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 23:13:10.29 0.net
ねるファーレンユニ着て握手会行こうかな

63 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 23:13:10.94 0.net
https://i.imgur.com/V04jJ6x.jpg
https://i.imgur.com/dSj33Er.jpg
https://i.imgur.com/vwpiIFn.jpg
https://i.imgur.com/F97I5lv.jpg
https://i.imgur.com/14KLp6j.jpg

64 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 23:20:16.74 0.net
便乗みっともね

65 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 23:27:33.49 0.net
ねるに応援されたらそりゃ勝つわ

66 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 23:29:12.86 0.net
>>3
いや?

67 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 23:35:20.72 0.net
【隠蔽】カメラ落下事件の被害者が受けたであろう恩恵【口封じ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510091529/
【悲報】乃木坂46の東京ドーム公演でカメラが落下 ヲタク1人を車椅子で搬送との情報。。 ★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510072569/
糞演出、糞音響、糞民度まで晒して、あと一歩で死亡事故のドームライブ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510070394/

68 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 00:25:31.93 0.net
https://i.imgur.com/U2ZGZLH.jpg

69 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 00:35:37.95 0.net
がんばれレイソル
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201609/mobprIhnr.jpg
http://i0.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2017/06/DDPUenZV0AADeVm.jpg

70 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 00:36:49.65 0.net
>>69
その結果失速してACL逃すとかwwwwwwwwwwwwwww
ホント疫病神揃いだな

71 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 00:40:00.23 0.net
https://i.imgur.com/Avzvnmv.jpg
https://i.imgur.com/m9bbLNQ.jpg

72 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 00:47:53.78 0.net
>>71
広島降格

73 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 00:48:51.20 0.net
こいつとももクロピンクと痩せ茉麻は同じ系統だよな
茉麻も自暴自棄にならなきゃ一般人気得たかもしれんのに残念

74 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 00:57:45.10 0.net
ねるちゃん来週のレコメン出演

75 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 00:59:21.24 0.net
秋豚一派の呪い(サッカー関連確定版)
・大島優子がFC東京練習場訪問(長友と対談)→4月の対談後10まで2勝しかできず降格
・小嶋陽菜が浦和サポーター公言→優勝候補が最終節に残留確定
・小嶋陽菜が負けなきゃ優勝のガンバ戦観戦→その後三試合(当該試合含め)1分け2敗と大失速してガンバに優勝奪われる
・梅本まどかがグランパス応援番組アシスタント就任→20年近く続いた番組打ち切り
・梅本まどかが卒業後もグランパス戦イベントに複数回出演→降格
他にも代表関連であったはずなんだが忘れた(中村俊輔が喰らったのは覚えてるが)

76 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 01:00:35.30 0.net
長崎んもんけど長濱なんとかっていう人知らん

77 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 01:01:57.40 0.net
>>75
ワールドカップ前の親善試合に大島板野らが寄生→来ていたユニフォーム(背番号10)の中村俊輔試合にほとんど出られず代表引退
なおこの試合で今野が怪我というオチも(ついでにドログバもこの試合で怪我して対戦相手だったコートジボワール予選リーグ敗退の目に)

78 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 01:03:57.18 0.net
>>75
指原ヲタ指原の呪い忘れんなよ
・指原莉乃が総選挙トップ→トリニータ降格フラグ(なお去年は落ちるカテゴリーがなかったため降格なしでとりあえず今年は回避)

79 :fusianasan:2017/11/14(火) 06:39:25.76 0.net
こじまこ観戦代表試合全勝
都合悪い結果は貼らないのだな
上村はレイソルカップ戦優勝した昔からレイソル応援してるし
指原はトリニータ昇格してカップ戦優勝した時からサポーター
こじはるも誕生日にスタジアムにレッズ公式会員で名前載った年にレッズ優勝
柏木合コンした山口杉本は代表入り

むしろ勝利の女神が多い

80 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:19:27.80 0.net
>>79
証拠ねーくせにwww
柏戦で日立台行ってから一月未勝利の事実はだんまりwww

81 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:19:50.65 0.net
>>79
ウソ書いて楽しい?

総レス数 81
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★