2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロが推奨するダウンの着方ウルファーもやろうぜ

1 :fusianasan:2017/11/13(月) 17:49:23.97 0.net
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/400511/item/57_400511.jpg
めっちゃあったかそう

2 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:50:08.38 0.net
脱水症状になるわw

3 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:50:12.92 0.net
ダウンオンダウンか

4 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:50:56.18 0.net
もっと明るい色ないの?

5 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:51:08.99 0.net
ダウンベスト着たらもっとスリムなアウターで十分やろ
こんなん電車乗ったら死んでまうわ

6 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:51:11.34 0.net
これは笑った

7 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:52:43.74 0.net
インナーダウンは中に仕込むものじゃないんか……

8 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:53:23.00 0.net
>>4
地味な色だと車にひかれるからな

9 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:53:36.92 0.net
まあ全て関東基準で語るこたないわな
このくらい着込まないといかんとこもあるんやろ

10 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:53:41.34 0.net
ダウン着るけど中はTシャツだわ
暑くてしゃあねえ

11 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:53:51.75 0.net
ULのコンセプトからすればこれはアリなんだろうけどもw

12 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:54:08.19 0.net
北海道にでも行くんかこいつ

13 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:54:13.36 0.net
こんなに着ないと寒い地域って限られるだろwww

14 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:55:30.07 0.net
どんだけ買わすんだよ

15 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:57:47.57 0.net
もう普通にやってるが?

16 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:59:12.96 0.net
道民だけどそこまで厚着しない

17 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 17:59:42.05 0.net
そんなに寒いか

18 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:00:32.18 0.net
なんか前傾してるのが気になる

19 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:01:04.61 0.net
東京もんはもうダウンジャケット着てるんだろ

20 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:01:36.61 0.net
車にはねられても大丈夫な感じ?

21 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:02:39.45 0.net
痩せてる俺はダウンインダウンは普通
今年はインナーシャツにこだわってみる

22 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:02:58.57 0.net
この季節のライブハウス前での開場待ちには欠かせない

23 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:03:28.91 0.net
ダウンダウン?

24 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:03:34.87 0.net
今電車んなか見渡したらダウンは2人
ともにおじいちゃん

25 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:04:00.48 0.net
ライトダウンは畳めるからな

26 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:04:56.30 0.net
電車で暑すぎる定期

27 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:04:57.51 0.net
モデルが暑くて死にそうな顔してるじゃん

28 :超ふわふわ子:2017/11/13(月) 18:05:03.16 0.net
これなくてもヒートテック着ればあったかいんやろ?
よく知らんけども

29 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:15:48.26 0.net
ヒートテックとか着込むと
外や歩行時はいいけど止まったら汗が止めどなく出てきゃうんよ

30 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:23:59.12 0.net
余程のことがない限りダウン一枚羽織れば大丈夫だよな。動くとすぐ暑くなるし。
野外でカウントダウンライブ参加とかだったらまた話別だけども。

31 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:42:04.76 0.net
UNIQLOのダウンでは一枚では足りない

32 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:43:44.41 0.net
これどんだけアウトドアな暮らしを想定してるんだろう

33 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:49:54.64 0.net
自転車とかバイクとかオープンカーとか乗るんだろ

34 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:50:50.55 0.net
シャカシャカうるさそう

35 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:52:30.02 0.net
うん電車通勤ではダウンむり

36 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:56:30.29 0.net
185cmでLサイズかよ
俺なら絶対着れないわ

37 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 18:58:19.26 0.net
内側をファスナーで外せる3wayタイプのが最近多い

38 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:02:05.76 0.net
なんとなくお得な気がしちゃうけど結局は別々に着れたようなもんじゃないというあれか

39 :超ふわふわ子:2017/11/13(月) 19:02:36.58 0.net
ユニクロルメールかっこいいで
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/uq/fe_list/UniqloU/men

40 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:03:33.88 0.net
エベレストの頂上アタックチームのメンバーですか?

41 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:05:51.96 0.net
このモデル亀か

42 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:06:28.20 0.net
さらにインナーはもちろんすべてヒートテック

43 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:24:20.92 0.net
ユニクロで揃えるならヒートテックもそうだけどフリースってのもあったからそれでいいじゃんw

44 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 19:59:55.75 0.net
電車とか室内の温度があつすぎたりして冬の服装は悩むわ

45 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:03:08.71 0.net
>>36
通販ならデブも大丈夫

46 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:04:39.22 0.net
GUのサイズはクソ小さいから気をつけろ
肩幅の想定が女並みで俺チビなのにXLじゃないと肩きつくて驚いた

47 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:07:25.99 0.net
都内だけどまだパーカーだわ
一桁温度にならないとダウンは着ない

48 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:08:22.02 0.net
真冬のシベリアでも耐えられそうな着方だなw

49 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:09:29.73 0.net
ペラペラダウン着て室内入る時はすぐ脱いでカバン入れたりする
雑に扱えてしまえるのがユニクロ系ダウン野いいところ

50 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:15:31.66 0.net
真冬にラーメン屋で1時間くらい行列する時には頼りになるコーデだな

51 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:17:44.11 0.net
>>1
このダウンは流行のシームレスかな

52 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:18:13.67 0.net
チャリ乗るときならありかも

53 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:23:11.03 0.net
ノースフェイスのダウンとどちらがダサいかな

54 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:24:22.33 0.net
こういう東欧の貧民が着てそうな色嫌い

55 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:24:48.46 0.net
道民の俺から言わせてもらえば
耳が冷たくて無理

56 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:25:52.83 0.net
ペラペラの上にはハードシェルだろクソボケ柳井死ね

57 :名無し募集中。。。:2017/11/13(月) 20:54:25.19 0.net
1日中外に出るとかじゃない限りダウンの下はシャツでいいだろ

58 :fusianasan:2017/11/14(火) 01:00:43.27 0.net


59 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:37:27.44 0.net
最近禿げてきたからこういうモデルのはえぎわも気になってしゃうがない
彼も禿げてきてるな

総レス数 59
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★