2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dream Amiさんの大阪公演、83%offの1300円でも買い手なし(涙)

1 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:16:48.61 0.net
そんなに見たくないのか
https://i.imgur.com/N1cw6ys.jpg

2 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:20:54.27 0.net
あのアミじゃねえのかよ

3 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:24:12.91 0.net
そこそこ良番も1480円かよ
人気ねえな

4 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:40:23.15 0.net
Dreamは犬夜叉のI willが好きなんだけど
歌ってくれるの?

5 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:44:12.15 0.net
それって3ドリじゃね?

6 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:13:33.12 0.net
ここから手数料690円引かれるからな
俺ならチケ捨てるわ

7 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:18:48.70 0.net
転売撲滅!
しらじらしいな

8 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:21:27.19 0.net
ただでさえ糞ブスなのに立ちはいらないわ
すぐいけるけどな

9 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:25:56.71 0.net
QRコードでとか分配でとかってなんだ?

10 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:37:49.67 0.net
東京で500円くらいなら見てみたい

11 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:39:41.57 0.net
eガールズの金髪か
ソロで曲出してたっけ

12 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:40:04.03 0.net
これ本当にあの金髪のアミか
まああいつ別に歌うまくないしな

13 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:52:22.88 0.net
>>6
それ+銀行振込みの手数料が300円ちょい
しめて1000円引かれる

14 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:21:32.32 0.net
セトリ見たけど13曲って少なすぎ、アルバム出したのに全部歌わないのかよ
イーガ曲はいくつかあるけど、移籍前のDream時代曲は無し

15 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:41:50.49 0.net
13曲ってマジなのか?
それで8100円も取るの?

16 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:58:44.37 0.net
>>15
www.livefans.jp/events/839568

17 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 11:02:40.16 0.net
ボッタクリすぎだろ
これもうリピーター来ないぞ

18 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 12:06:45.87 0.net
いきなりここまで値崩れしてる時点で次回は厳しいだろ

19 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 13:10:08.44 0.net
ライブ行った人の感想聞きたいんだがな
13曲で満足してるのか?
5000円ならともかく8100円って

20 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:53:56.17 0.net
曲が1曲もわからない

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★