2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロっていつからブスが夢見てオーディション受けに来るところになったんだ?

1 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:19:52.23 0.net
てめーまずは学校のアイドルになってから受けに来いや

271 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 15:28:46.08 0.net
だから工藤でも広瀬すずになれるとか本人もヲタも勘違いするんだよな

272 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 15:29:45.95 0.net
>>269
植村以外外人でワラタw

273 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 15:30:15.43 0.net
ビジュアルメン 小田作

274 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 15:32:38.51 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DOg6uLDUQAAzmw-.jpg

275 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 15:51:26.09 0.net
>>264
佐藤もブス

276 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 15:55:10.39 0.net
>>26
これなんで保田いないんだ

277 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 16:54:28.54 0.net
一銭にもならないただ好きで踊ってるだけの高校ダンス部のクォリティを世間が知ってしまった今ハロプロがスキルだのパフォーマンスだの言ってもちゃんちゃらおかしいだけ

278 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:19:14.11 0.net
どこの世界でも美人じゃ活躍できない
女優もモデルもアイドルも売れっ子はみんなブス

279 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:26:31.10 O.net
可愛い犬もよくよく考えるとへんてこりんなのが人気だもんな
犬飼う人は上からな性格なのかな

280 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:32:03.14 0.net
>>1
秋元康の悪口はその辺にしとけ

281 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 19:02:54.31 0.net
>>280
今となっては、こういう煽りも虚しいだけだな

282 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 19:08:18.74 0.net
ハロが酷過ぎるしブスの元凶がハロなのが明るみになってるからな

283 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 19:09:26.91 0.net
最初から定期

284 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:15:51.92 0.net
ハロプロとかSTUより人気ないだろ

285 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:17:01.69 0.net
>>274
坂道なら書類落ちだなまじで
書類通ってシード権貰った子話したことあるけどこれよりはるかにかわいい

286 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:35:15.76 0.net
坂道受けるなんてだいそれた事は考えてませんって顔してるし

287 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 00:39:34.48 0.net
SKE48イベントでマナーめぐりもみ合いwww
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171112-00004783-cbcv-soci

288 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 03:38:17.06 0.net
>>269
植村以外普通に大したことないと気付け
特に佐々木井上とか一般から見たらブスやぞ

289 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 03:43:41.89 0.net
あやちょコメンター<私のところ変わった人ばかり集まっている演劇出身だとか・・・

290 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 04:19:49.19 0.net
可愛いのにテレビにも出れずキモヲタと握手とライブハウスどさ回りさせられて売れる可能性ゼロのグループに受けにきたら頭おかしいじゃん
希望のグループにも入れないし

291 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 05:53:09.98 0.net
>>285
何言ってんだお前
https://i.imgur.com/ZOTkLvB.jpg

292 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 06:01:21.72 0.net
>>286

https://i.imgur.com/zexRBgz.jpg

293 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 06:04:12.84 0.net
我が軍善戦してるな

294 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:09:07.56 0.net
>>286
普通に野中や加賀よりはマシだろう

295 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:31:52.39 0.net
>>288
佐々木井上は加賀や野中、小田よりブスだからな
後者はテレビに出せるルックスだと判断したから娘。に入れた
前者はテレビに出せないと判断された

296 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:46:52.11 0.net
その写真貼ってるやつって障害者なの?何回貼っても誰もお前に同意しないのなんでわからないの?

297 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:49:22.70 0.net
娘ブスとデブが多すぎて足の引っ張り合いが凄くて箱推しになれない辛さ

298 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:55:50.64 0.net
>>288
>>295
ハロヲタど真ん中ってことか

299 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:00:25.62 0.net
むしろ野中や加賀を全面的に前に出して
歌詞も「ブスだけど輝きたい私」みたいのばかりにして
ブスのカリスマにしたほうがいいんじゃね

世の中ブスのほうが多いんだし

300 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:04:09.78 0.net
光井先生の頃から

301 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:22:46.08 0.net
ブスのカリスマ枠はリトグリがいるから

302 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:24:33.84 0.net
9期あたりで質落ちたよな
それ以降ブスが増えすぎて困る

303 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:25:30.28 0.net
黄金期だって安倍が一番人気ってレベルだぞ

304 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:18:38.76 0.net
>>295
なるほど選考する人間がブス専なわけか
そりゃブスだらけになるわ

305 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:19:44.65 0.net
ブスブスブスブス言いやがってハゲ散らかした無職童貞オヤジどもが

306 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:39:50.79 0.net
原爆ブスだんばらん

307 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:44:22.79 0.net
美人じゃどんな世界でも売れない
歌手でもモデルでもアイドルでも売れるのはブス
キャバでもクラブでもNo.1はブス

308 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:46:08.80 0.net
リトグリやシシャモが紅白出れるのもブスだから
美人は紅白出ないから

309 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:49:14.45 0.net
>>307
都市伝説信じてるなよ

310 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:50:31.71 0.net
https://pbs.twimg.com/media/C5blDaJU8AA61g8.jpg

311 :名無しの募集中。。。:2017/11/15(水) 10:55:58.20 0.net
ブスなのは割とどうでも良くてみんな地味で印象に残んないのが問題

派手な女の子を嫌悪するようなのが今のハロの主力オタで、ハロオタ好みの鞘師みたいな地味な子供をごり押しして再ブレ詐欺したのがマジで理解できんかった
成功すると思ったんかな

312 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:00:54.04 0.net
9割9分はブスなんだから
ブスでいいんだよ
美人はすぐ死ぬし

313 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:06:31.83 0.net
ブス専に誇り持ってるし

314 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:40:53.88 0.net
>>302
ガキさんヤスス?

315 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:42:38.34 0.net
>>302
みーつーい

316 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:42:39.41 0.net
ブスのほうが女受けいいから

317 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:08:35.76 0.net
ハゲ童貞しか現場にいないし

318 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:04:40.10 0.net
こんな不細工どもでこれだけ売れれば大成功じゃね?

319 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:39:02.14 0.net
5期でブス入れてブス専まで取り込もうとした伝統

320 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:32:57.00 0.net
8期から

総レス数 320
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★